Olivier de VISME
Publiée le 21 février 2024
Une véritable bonne surprise qui réchauffe lors d’une journée pluvieuse d’hiver. Les acteurs sont tous beaux à souhait et le scénario simplement bon. Le choix de l’Australie est également une bonne idée. Franchement à voir pour ce que ce film est: une comédie romantique
Un feel good movie très appréciable qui est drôle et coche les cases de comédie romantique sans être surprenant dans son scénario. Une séance de cinéma idéale le vendredi soir après une semaine de travail et une chanson qui vous restera en tête tout le week-end !
Très bon moment passé devant ce film avec de belles scènes de l’Australie et de l’humour ! L’histoire est spoiler: prévisible évidemment, ils se remettent ensembles et tout finit bien . Je recommande
Très bon film comédie romantique J’ai beaucoup aimer Le jeu d’acteur est très bien Les images sont très belle surtout lors des moments filmer en Australie
J avais envie de me détendre , je m attendais à un film léger .. mais franchement tout est courut d avance ! On sourit.. on ne rit pas ! C est bourré de clichés.. bref , on a vu beaucoup mieux :)
Ce n'est pas un chef-d'œuvre, mais c'est un super « confort movie ». Même si l'histoire est prévisible, il offre un moment agréable et léger. Il a ce petit quelque chose qui permet de passer un bon moment et de se détendre, parfait pour remonter le moral.