Cowboys from Hell
Publiée le 27 avril 2024
ce truc n'est qu'un ramassis de clichés ambulant ! Aucun des persos n'est horrible à regarder, le scénario est insipide et comme toute comédie américaine qui se respecte, il y a de la gênance.
Pas terrible, on sourit de temps en temps et il y a quelques scènes sympa mais globalement c'est poussif et répétitif... on dirait + une promotion pour visiter l'Australie qu'autre chose. Ca rappelle les téléfilms de 14h ... pas à voir au cinéma en tout cas.
Une comédie romantique intéressante, qui change de l'ordinaire. Les personnages sont attachants et parfaitement dans leur rôle ! Je parle aussi bien des principaux, que des secondaires. Il ne faut pas y aller en espérant le film du siècle, car ce n'est pas l'objectif de ce film, mais vous passerez à coup sûr un bon moment ! Ne pas hésiter à y aller entre amis ou en famille !
J'ai passé un agréable moment devant cette comédie, ce n'est pas surprenant mais c'est ce que j'aime voir dans ce genre de film, simple et efficace. Mention spécial à Glenn Powell, que j'ai trouvé vraiment drôle et je ne connaissais pas bien Sydney Sweeney mais elle n'est pas qu'une "jolie fille" elle sait se rendre ridicule dans le bon sens quand il le faut. En bref, si vous avez besoin de vous changer les idées, c'est une bonne bouffée d'air frais.
Le film est too much sans être assez too much que pour être une parodie. Des frissons de malaise ne nous ont pas quitté du début à la fin. Les jeux d'acteurs des personnages principaux n'étaient pas incroyables...
Comédie romantique très très drôle, je ne pensais pas autant rire en allant voir un film d'amour et pourtant je ne suis pas bon public ( si possible ne regardez pas la bande annonce), c'est très cliché mais tellement assumé que ça passe ! Bref on sort de ce film de bonne humeur en chantant et en dansant ! Je recommande
J’ai ri du début jusqu’à la fin, les personnages sont supers attachants et malgré le côté un peu loufoque du film il y a de vraies questions qui font miroir avec la réalité de la vie.
On voit que les acteurs ont pris du plaisir à jouer dans ce film et ça nous procure encore plus une good vibe.
Un étalage de viande les 2 acteurs sont a moitié a poil tt le long du film aucun intérêt seule la musique "Unwritten" est top le reste les gags sont prévisible et pas drôle étant pourtant cinéphile et rarement déçue par les films celui là est honnêtement pas terrible du tout