Mulan
    4,1
    25100 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mulan ?

Publiée le 29 septembre 2006
    fantastique!! c'est un des meilleurs walt disney!! L'histoire est passionante, les graphismes très bien faits, les personnages attachants et les chansons très mignonnes!! Un merveileux film sur une aventurière, une vraie!!! Il y a de l'humour, de l'amour.........fantastique, c'est vraiment le mot!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Voici un super dessin-animé signé Disney. Mulan est un pur divertissement qui se laisse regarder par n'importe qu'elle public. Le scénario est trés bien recherché et nous donne au final un beau spectacle
    Publiée le 25 février 2008
    Mulan est unique en son genre.C'est l'une de mes héroines Disney préférés!!!Et puis en ce qui concerne le scénario,les graphismes,...rien à dire!
    Et l'on s'attache à l'intrépide Muchu accompagné de du Cricket "porte-bonheur"
    Publiée le 29 septembre 2006
    Très bon Disney !! Pour moi le meilleur des Disney récents avec Kuzco. Distrayant, une histoire sympa, tout pour avoir envie de passer un bon moment avec sa famille.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Dessin animé très bien réalisé qui représente très bien la Chine ancienne. Muchu est vraiment craquant et drôle ! La BO est magnifique !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je viens de découvrir avec beaucoup de retard ce film et je me demande comment j'ai pu passer à coté !
    L'histoire est classique et véhicule les idées et sentiments propres à tout Disney mais d'une manière nettement plus discrète. Cela est dû à l'humour omniprésent, aux scènes d'action formidables, aux graphismes simples mais stylisés à l'extrême... Mais surtout à la présence de Mushu qui pour moi est le meilleur personnage secondaire de tous les films Disney existants !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Du très grand Walt Disney. Sans révolutionner en matière d'originalité, Mulan reste pourtant un merveilleux voyage au coeur de la Chine médiévale en compagnie de personnages attachants. L'humour est là, la BO est réussie, l'ensemble est excellent!
    Publiée le 7 août 2013
    Ce dessin animé innovant, avec une Mulan à la fois attendrissante et drôle, est plutôt réussi. Même si les graphismes sont plutôt moyens, les chansons, elles, sont géniales et le scénario est très bien imaginé. Je met trois étoiles parce que la fin m'a un peu laissée... sur ma faim. A voir!
    1 des meilleurs Disney !
    A tous les niveaux (graphique, animation, scénario).

Vraiment ce Disney est un très bon cru : la bo est excellent et les chansons ne sont pas envahissantes (le Roi Lion en était gavé !).
    Les seconds rôles sont formidables : le personnage de Mushu (doublé par José Garcia ds la vf) est drôle à souhaits.

PS : Si vous n'avez pas aimé, visionniez 'Le Prince d'Egypte' : mièvre à souhait et animation baclée (dixit la critique d'un internaute).