The King of Fighters
    123 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The King of Fighters ?

mika1981b
    mika1981b

Publiée le 7 mars 2011
    Ils ont ose bousiller l'image de ce jeu qui aura regale des generations de gamer des annees 90... A eviter !
    Publiée le 2 août 2011
    Etrange comment un Gordon CHAN capable de réaliser un excellent remake de Bruce LEE avec Fist of Legend (Jet LI) est capable de rater à ce point un autre film. Les scènes de combat n'ont rien de spectaculaire, le jeu des acteurs est creux, Sean FARIS est à mille lieux de Never back down. Seule Maggie Q attire la lumière mais elle ne suffit pas à faire un film à elle seule. Dommage, un script pas assez travaillé. Même si la place était offerte ce film ne mérite pas le temps qu'on va bruler pour le regarder. Alors si en plus il faut payer... autant aller boire un verre avec des amis.
    Publiée le 25 mars 2014
    Quand un film n'est même pas capable de reproduire son matérield e base, ce n'est qu'un échec, quelle idée cette dimension parallèle, dans l'univers du jeu les tournois kof sont connus de tous(exception faite des derniers combats), les perso qui ressemble même pas à leurs homologues du jeu et tous n'ont pas des looks extravaguent même dans le jeu vidéo, bref un ratage total qui salit encore davantage le nom de la mythique série des jeux de baston(repose en paix KOF )
    DarkSchneider
    DarkSchneider

Publiée le 6 février 2024
    J'aurais tellement voulu voire une bonne adaptation de cette pépite de la neo-geo, à la place ben y a rien à sauver ni le casting, ni l'histoire qui pourtant tiens sur un timbre pigmé et même les combats qui sont le centre de ce jeux sont raté, vraiment dommage.
    Publiée le 10 décembre 2011
    Tout dépend des goût évidemment.
    Il reste que ce film à été plein d'action , d'art martiaux.
    Il y a là une histoire de légende et de clan peu élaborée, mais le film reste bon!
    Publiée le 24 septembre 2013
    Extremement déçu de ce film pour pas dire une bouze, meme dora l'exploratrice a plus de peps lorsque jai commencer le film déjà j'ai commencer a m'endormir bref ne regarder que pour prendre un somnifère de substitution
    Publiée le 2 août 2011
    Un film qui va vous faire perdre votre temps vraiment "cucu" pardonner moi cette expression je vous le déconseille fortement !
    Publiée le 29 mai 2013
    ça n'a absolument rien a voire avec le jeu ou la vrai histoire de " The King of Fighters "
    Publiée le 17 mars 2012
    euh , par ou commencer
    ce film est juste une blague , une injure au jeu video qui m a fait claquer des dizaines de pieces de 10 francs dans les salles d arcades.les combats sont mal choregraphies, les acteurs jouent aussi mal que dans les feux de l amour(j ai regarde beaucoup d episodes pour pouvoir faire la comparaison).
    au second degre on peut prendre ce film comme une parodie des inconnus en moins drole. j ai prefere street fihter avec vandamme , c est pour dire.
    bonne chance a celui qui le verra
    Publiée le 25 avril 2013
    J'adore Maggie Q et Sean Faris mais alors là... Ce film est une nullité absolue ! Les scènes de dialogues sont inutiles et les scènes de combat sont pires que ridicules ! Un film à éviter !
    Publiée le 2 août 2011
    heu.... c'est quoi ce truc qui fait passer la borne d'arcade du même nom pour un je ne sais quoi...
    Les mecs derrière ce navet on pas du faire le même jeux que tout les fans, car je me souviens pas d'un Kyo utilisant un sabre, ni d'un Terry tout vieux aux cheveux cour. HA aussi, il y a dans certains opus plus de 50 combattants, là y en a au plus 7 ou 8, et pas les plus intéressant...
    Un élément comique cependant dans le film... il arrive qu'une personne perde son accent au fur et a mesure... là, Kyo perd son métissage... La magie du cinéma... ^^
    Vraiment, faut qu'ils arrêtent d'adapter tout et n'importe quoi au ciné... sinon, à quand le "sonic the hedgehog the movie", avec un vrai hérisson bleu ???
    ^^