Fredegra
Publiée le 7 mai 2012
Bien jolie histoire où l'humour est aussi présent. Les 2 personnages principaux sont formidablement joués par une sublime Rachel Hurd-Wood et un non moins touchant Harry Treadaway. Franchement on passe un très agréable moment devant ce film que je conseille vivement. Pas ou fort peu de temps mort. Un bien joli conte en somme. Ah oui ! au fait la musique est somptueuse !
Super film, original et étonnant. Hideaways raconte une histoire d'amour unique et mythique, orchestrée par un pur couple de cinéma de destins cassés. C'est romantique et très troublant, Rachel Hurdwood est sublime. A voir !
Si seulement les gens se rendaient compte de la qualité de ce film avant de se ruer dans les salles pour voir Twilight ou des blockbusters en 3D... Tout y est: une belle histoire, de la passion, un univers fantastique auquel on ne peut qu’adhérer, des effets spéciaux subtils, une musique entraînante, etc... Je n'en attendais pas moins de la part de cette réalisatrice, encore un film envoûtant et un très bon moment.
jolie conte fantastique avec amour pour l'une comme pour les siens et ce battre avec son gène c'est pas facile encore heureux cela et science fiction mes certain cas peut être sont a coter de vous lol
Tres bon début, plein de promesse. Musique et photographie agréables. Les acteurs sont biens et l'histoire à priori connue est bien menée. Mais le film s'essoufle et 20 min avant la fin, on sent que ce sera finalement une histoire banale. Dommage, car tous les ingrédients étaient la pour que The Last Son soit parfait.
Un joli petit film fantastique hélas un peu trop sage. On aurait aimé que ce « Hideaways » développe plus sa belle intrigue en sortant de son carcan de pure fantaisie polissée et romantique. Il manque au film de Agnès MERLET une bonne dose de noirceur et une plus grande réflexion sur le pouvoir de la vie et de la mort. En l’état, il s’agit d’un divertissement agréable qui vaut pour l’interprétation de ses deux jeunes acteurs principaux et son esthétique remarquable. Film mineur mais vraie découverte.
Une touchante histoire d'amour, cela m'a rendu mon âme d'adolescent, le film est soigné, originalement filmé, les effets spéciaux non ostentatoires et originaux, les acteurs sont beaux, j'ai aimé Harry Treadaway que je ne connaissais pas. Un film à recommander pour les ados et leurs parents.
La trame de fond est grosse comme un bateau, mais pas mal. Avec un peu de motivation, bien emmené ça aurait pu être plaisant. Mais j'ai trouvé l'ensemble attendu, donc, et fade. Les acteurs ne me convainquent pas, la réalisation non plus malgré quelques scènes assez réussies. C'est un film court mais long en même temps : sur fond de romance teintée de fantastique, on aurait pu s'attendre à des personnages plus fouillés, à voir une évolution de leurs rapports sociaux/sentimentaux plus intéressante, mais le travail des caractères est basique, fade au possible. Aucun moyen de s'accrocher à leurs personnalités, donc de s'impliquer dans le film face à ces gens qui toujours exactement ce que l'on attends : aigri & revanchard, gentille & révoltée, meurtri & isolé, mère & angoissée.
Qu'est-il arrivé à Agnès Merlet qui, après l'appréciable "Dorothy", oeuvre fantastique certes un brin austère mais intrigante, voire troublante, nous pond - nous chie devrais-je dire - une bluette imbuvable avec ce "The Last Son, la Malédiction" qui, en s'intéressant aux amours entre un sosie chevelu d'Eddie Redmayne et une cancéreuse au beau corps pulpeux (l'actrice s'appelle Rachel Hurd-Wood ; vivement qu'elle fasse du X), semble avoir été écrit et mis en scène par une petite fille de 11 ans prenant au premier degré les contes animés de Disney tellement la guimauve coule à flots dans les veines du film ?
Un film d'une nullité aberrante. Le début pourtant bien augurait le meilleur, mais le film s'enlise dans une histoire gnan-gnan à la Twilight pour pré-ados attardés. Un énorme déception qui n'a pas sa place au cinéma, mais plutôt dans une poubelle.
un bon film avec des haut et des bas. Le sc�nario est assez bien trouver mais le "tout public" est un peu l�ger a mon go�t car le sang et voir des personnes mourir de cette fa�on n'est pas une bonne image pour les enfants. Sinon en g�n�ral le film est bien.
franchement j'avais hâte de voir ce film quand j'en ai entendu parler, mais maintenant que c'est fait je suis déçue, je m'attendais à bien mieux. bien sur l'idée est originale et les acteurs sympathiques, mais le rythme est d'un lent, et paradoxalement l'histoire se passe très vite (apparemment c'est un coup de foudre entre eux). bref un film sans plus je trouve.
Le début de l‘histoire est intéressant mais plus le film se déroule, plus ça devient lent (et le peu de dialogues n‘arrangent pas les choses). Dommage que tout soit prévisible (ou presque) et que ça ressemble à Twilight. Pour résumer, ce film est bien, sans plus.