Publiée le 21 avril 2013
A voir pour les amateurs de castagne. Scénario sans grand interêt, peu plausible, pas crédible, décors bon marché, jeu d'acteurs digne d'un film porno, répliques plates et insipides... Mais autant les acteurs sont de très mauvais comédiens autant se sont de très bons combattants et de grands athlètes. Seuls les combats (heureusement nombreux) présentent un interêt et les chorégraphies, classes, dynamiques, pêchues, efficaces et fort bien réalisées donnent un piment qui rattrappe ce navet en lui conférent un interêt suffisant pour le considérer comme un film plutôt acceptable.
Film Parfait ! Héros Attachant par le fait qu'il s'ouvre peu à peu durant sa rencontre en prison, combat ultra-rythmés et histoire assez prenante ... A VOIR ABSOLUMENT !
Ce film est une merveille, des combats magnifiques, des acteurs au top, une histoire captivante qui montre la rédemption d'un immense combattant... A voir absolument!!! Regardez le 2 pour mieux comprendre l'histoire. J'ai adoré !
J'ai adoré ! j'attends avec impatience de l'avoir en DVD ! Super film ! Des combats impressionnants et une histoire digne d'Hollywood ! A très vite regarder !
Le deuxième film de la série tourné par Isaac Florentine, et un deuxième carton, pour tous les amateurs de films de combats, regardé cette série. Elle surpasse tous ces films de combats chinois, ou thaïlandais avec des pseudos morales sur l'honneur . . . Je vous le conseil fortement avec un Scott Adkins juste Magique!
Encore un très bon film, des prisonniers de chaque prison viennent du monde entier pour de très bon combats et une fin excellente ! Un film qui m'a rappelé le Grand Tournoi avec JCVD pour ceux qui connaissent ;
J'aurai voulu voir Snipes en tant que représentant de Sweetwater qui a joué dans le tout premier film haha :) Dommage mais bon ça reste un très bon film !
Excellent tout comme les 2 autres, de beaux combats techniques pluridiscipulinaire sans tout ces effets spéciaux qui viennent "lamer" et l'histoire tiens un peu prêt la route. Avis au fan de MMA et d'UFC =)