Mademoiselle Détective
    2,6
    358 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mademoiselle Détective ?

Publiée le 9 août 2013
    par pitié miley cyrus arrête le cinéma. le jeux d'acteur est mal jouer le scénario est roder en bref un film qui vaut pas un cailloux. film pour pisseuse de 11 ans .
    Publiée le 23 mars 2018
    Le scénario est gros comme une maison et est trop " girly" pour qu'on arrive à y croire. Il est également cliché sur les sororités américaines mais pour autant l'ambiance est dynamique et on se laisse prendre au jeu. C'est le genre de film à regarder si les clichés ne nous dérangent pas ni les bluettes adolescentes. Miley Cyrus arrive à nous convaincre même si elle est souvent dans le surjeu. Un teen movie du dimanche soir !
    Publiée le 17 mars 2013
    Mouais... C'est un film avec Miley Cyrus quoi... Rien de bien spécial. Une poupée Disney reconvertis en ajout secret du FBI, ça ne colle pas vraiment à l'image de Miley. Bref, c'est un film qu'on peut regarder une après-midi d'ennuis ou à regarder sur TF1. Un bon navet :)
    anthy V.
    anthy V.

Publiée le 11 février 2013
    Un film qui se laisse voir avec Miley Cirus qui a un rôle plutôt pas mal et qui fait oublié un peu Hanna Montana qui lui collait a la peau. Un peu d'humour potache qui raisonne bien, le contexte est pas mal.
    On rentre bien dans l'histoire mais ça reste un divertissement comme film. A voir quand même pour se détendre. L'histoire est pas mal mais c'est du déjà fait une détective qui intègre une université pour démasqué un méchant. Un film bien ficelé dans l'ensemble.
    Publiée le 21 septembre 2013
    Un bon film qui passe le temps quand on s'ennuie ou qu'on a rien a faire!
    Publiée le 23 avril 2013
    Je n'avais pas trop envie de le regarder au début mais j'ai vraiment adoré. Un scénario sympa, un peu de suspens : tous les ingrédients d'une bonne comédie !
    Publiée le 8 mai 2014
    Ce film est tellement kitsch qu'il en devient assez génial. L'histoire est sympathique bien que tombant parfois dans les clichés, les personnages sont assez lisses mais pas pour autant complètement inintéressants. On va pas se mentir, c'est pas le film du siècle, mais j'ai passé un bon moment, et j'ai définitivement et irrévocablement ajouté "amazeballs" à mon vocabulaire ;-)
    Cédric A.
    Cédric A.

Publiée le 14 février 2013
    Moi qui pensais que Miley Cyrus voulait devenir actrice et s'éloigner du genre girly de Disney, que nenni ! Il n'en est rien ! Le film est plat, il ne se passe rien durant 1h30. Sans grand intérêt, mais le film saura certainement ravir ses fans de 8-9 ans ! Et encore....
    Publiée le 16 février 2013
    Film très sympa , franchement on s'amuse ! Miley joue très bien dedans , c'est un policier avec quelque fois de la romance et légèrement une comédie ... Qui sont ces personnes ? finalement à qui pouvons nous faire confiance ce sont les question que ce pose Molly ... Histoire Chercher et très sympa :)
    Publiée le 17 août 2013
    Super film !! Il donne envie d'être espionne à son tour !! Bravo à Miley Cyrus, elle joue super bien !!
    Mepho
    Mepho

Publiée le 13 février 2013
    incontestablement un teen movie cependant dans cette catégorie il est a mon avis un des meilleurs. Le scenario change un peu, les acteurs sont corrects pour le style. Quand on sait a quoi s'attendre on est pas déçu, le film est divertissant bien qu'il soit loin du chef d'oeuvre cinématographique.
    Publiée le 11 avril 2011
    I'm a fan of you Miley Cyrus
    Best Friends
    I love you...
    Mon adresse email:ashley-78@live.fr
    Je suis sur msn et je m'appelle Ashley tisdale
    Tu sais l'adresse email de Ashley tisdale?
    Si oui donne la moi sur:ashley-78@live.fr Si non fait tout pour le savoir