Sexy Dance 4
    3,7
    3410 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sexy Dance 4 ?

chezyaya
    chezyaya

Publiée le 29 décembre 2012
    Toujours les mêmes histoires de fond , juste les dances sont bien .
    Publiée le 9 février 2013
    que dire apart j'ai adorer sur tout les sexy dance celui ci est le mieux l'histoire est prenante de plus les choregraphie ainsi que les mise en scene de celle ci sont juste magnifique surtout celle pendant l'exposition jador et vous le conseiL vivement
    Jimmyeah
    Jimmyeah

Publiée le 7 octobre 2012
    Cette opus n' à que peu d'intérêt, l'effort de "scénario" est malheureusement compensé par les chorégraphies moins original que dans les précédents films... Avant on se plaignait du manque de scénario tout en reconnaissant la super qualité des scènes de danse mais au final ce sont ces scènes qui sont les plus importantes... Et qui manque dans celui ci
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 29 juillet 2013
    Bien que le scénario soit sans saveur et les dialogues sans grand intérêt, on est fascinés par les mouvements de danse et les effets visuels (autant la lumière que le montage) ce qui, après tout, est ce qu'on recherche dans un film de ce genre.
    Publiée le 16 mai 2012
    aller danser gagne tout le monde vous ?tais les meilleur je suis pour vous a fond et surtout gagne
    Publiée le 7 août 2012
    j ai adooooooooore ....de la ball vraiment trop cool on en prend plein les yeux et les oreilles un super moments ...on voit pas le temps passer... à voir ceux ki aime la music entre amis ou en famille...
    Publiée le 4 septembre 2012
    Bon film, cependant le 3eme était plus interessant, le 4eme est légerement en dessous de mes attentes. Une amie à moi n'avait pas vu Sexy Dance 3 et elle a adoré le 4 alors je le conseil quand meme ! (petit moins, les personnages sont moins attachant que dans le précédent volet).
    Publiée le 14 août 2012
    Pour les amateurs de danses et de music.
    Des flash mob à couper le souffle et de quoi vous maintenir jusqu'à la fin.
    Publiée le 28 août 2012
    Un très bon Sexy Dance ! Il était temps de changer de décors, fini Baltimore et New-York. Je trouve bien aussi que le but des crews ne soit plus de gagner des battle, ils ont un autre but, qui fait beaucoup plus contemporain car il est question d'exploser sur Youtube. Bien que l'histoire d'amour soit redondante ça ne nous empêche pas d'accrocher et de baver devant les abdos de Ryan Guzman. Les danses sont de plus en plus inventives et originales, et sincèrement après avoir vu la danse finale du volet précédent je me demandais comment la barre pouvait elle être placée encore plus haut. Eh bien l'équipe complète a relevé le pari avec brio. Les danses sont diversifiées, et plus nombreuses, tout comme les lieux, et puis l'apparition (bien que brève) des anciens personnages fait plaisir à voir. Sinon, la bande son donne envie de bouger.
    A voir et revoir, pour bien se réveiller et avoir la pêche !
    Publiée le 7 mai 2012
    C'est le meilleur film de monde je l'attend a mort j'arrive plus a attendre vivement qui sorte le 3 aussi et trop bien
    Publiée le 22 décembre 2012
    Une histoire toujours identique, aussi fade, répétitive, attendue et sans intérêt. Comme la plupart des films de danse qui ne vont jamais chercher plus loin qu'une histoire banale, ce concentrant ainsi seulement sur les chorégraphies, et en oubliant de travailler l’histoire. Le concept de flash mob est une bonne idée, mais il est très mal utilisé. Les moments de danse sont toujours aussi bien fait et filmé, Mais outre cela, ce film n'a aucune valeur. Avant même que le film ne commence, nous connaissons déjà tout le scénario.
    Publiée le 12 mars 2013
    Film de danse classique ? Oui et non. Oui parce que toujours le même système et une histoire d'amour entre les deux héros. Mais les points communs avec les autres se limitent ici. En effet contrairement aux autres Step Up et Sexy Dance le pitsh n'est pas un final battle mais un groupe qui donne a leurs différentes danses un sens politique et symbolise la récolte d'une minorité face a une multinationale voulant détruite leur vie pour implanter un complexe hôtelier. Alors certes ça reste assez simplet, mais de part le sujet traité, les différentes chorégraphies au top et la BO de ouf ce film est clairement a voir.
    Publiée le 9 août 2012
    il est vraiment incroyable . Toujour aussi bien fait . Les personnage sont toujour aussi beau .
    Publiée le 29 août 2012
    Film de la série qui est artistiquement le plus abouti. Nous avons de vrais danseurs et le dubstep donne une fraîcheur à l'ensemble. En revanche ne vous attendez à aucun scénario. Encore moins si vous avez vu les précédents épisodes ! On a donc une succession (trop hâtive ?) de belles images sur un fond dubstep, drum & bass saupoudré de salsa. La 3D n'apporte rien, sans être moche. Le jeu d'acteurs n'est pas génial, surtout au début.
    Publiée le 16 août 2012
    Les films Step Up (Sexy Dance en France) ont toujours été les meilleurs films de danse. Celui là ne déroge pas à la règle ! Des scènes de danse à couper le souffle, des musiques très bien choisies, des mises en scène superbes, des personnages attachants
    ... Les Step Up ne vont qu'en s'améliorant ! Certain peuvent trouver le film naïf, mais on reste au moins pour la danse ! Le petit plus de ce quatrième film est je dirais les flash mob: ils dansent pour une cause. Ça donne des tableaux juste magnifique, à la limite du poétique pour certaines scène ! Si je pouvais rencontrer des gens qui y ont contribué, je leur dirais juste : Bravo pour votre magnifique travail !