Publiée le 9 août 2012
Un film de danse bien au dessus de la moyenne ! Après un troisième volet fade et sans saveur, ce quatrième épisode est vraiment travaillé, soigné, intelligent sur le plan chorégraphique. Bien sur le scénario souffre toujours des mêmes problèmes (clichés etc...). Mais nous allons voir un film de danse pour la danse non ?? En cela, Sexy Dance 4 est une réussite car l'inventivité est totale ! plus de détails ici : http://le7emeartenfolie.blogspot.fr/2012/08/sexy-dance-4-miami-heat-on-prend-les.html
Vraiment enorme!!!!! pour moi c'est le meilleur des sexy dance, une revolution avec de la bonne musique, des choré a tombé par terre et surtout une histoire qui donne au film une autre vision .....j'ai vraiment adorer!!!!!
connaissant très bien le Hip-hop, je ne vais critiquer que les choré médiocre, seul deux sont valables, il faut pour cela arrivé a 45min du film, partir puis revenir pour les 10 dernière minutes,
Le 4e opus est vraiment mon préféré de la saga. L'idée des flash mob donnent une puissance artistique vraiment époustouflante ! C'est magnifique et impressionnant, les chorégraphies donnent des frissons...Pour l'histoire, on repassera, de toute façon, ce n'est pas pour l'histoire qu'on regarde un film de danse, mais bien pour le spectacle et la performance technique. Et là, vraiment, rien à redire.Immanquable pour ceux qui sont fans du genre !
Ce sexy dance 4 est surement le plus original de tous ! On est plus confronté à des battles et au passage dans chaques films où les danseurs se ridiculisent avant de devenir géniaux et tout gagner ! On est ici avec une idée de flash mob, avec des danseurs géniaux du début à la fin, des chorégraphies époustouflantes et pleines d'originalités !! Pour moi au niveau de la danse c'est le meilleur des sexy dance ! Aprés pour ce qui est du reste comme le scénario et le jeu des acteurs c'est sur que ce n'est pas du grand art mais ça reste tout de même convenable étant largement rattrapé par la prestation artistique !! C'est un film que je conseille fortement pour les amateurs du genre !!
Super film, c'est un des meilleurs de la saga. Il est un peu different car la il ne s'affronte pas entre bande, mais a travers des flash mob. On ne s'ennuie pas un instant, les danses et chorégraphies sont très bien fait et son super agréable a regarder. Ceux qui ont aimer les précédents opus ne seront pas déçut. Je le recommande a tous.
J'ai trouvé Sexy Dance 4 en dessous du troisième opus. Partant sur un principe original, le flashmob, le film nous livre de belles séquences de danse, sublimées par une 3-D impeccable, mais j'ai trouvé ces danses moins "impressionnantes", si je puis m'exprimer ainsi, que celles du 3. La mise en scène des flashmobs était géniale tout comme les costumes et les effets lumières mais je les ai trouvé (les chorégraphies) moins prenantes que celles de Sexy Dance 3. Ensuite, le scénario tient sur un ticket de métro (ça ce n'est pas très grave) et j'ai trouvé également la b.o du film moins entraînante que les précédentes. Malgré ces imperfactions, Sexy Dance 4 nous livre un excellent final qui est tout simplement ahurissant avec en prime, le retour de Moose (les fans de la série comprendront). Bref, un Sexy Dance 4 en demi-teinte mais qui reste dans ce qui se fait de mieux en terme de films de danse. Les fans de la série Sexy Dance apprécieront.
Le film est juste géniale !! Les chorés sont justes super bien faites !! Les gens qui disent que le scénario est moyens euh... c'est un film de dance on s'en fout du scénaario on veut voir des supers danceurs et de supers chorés et c'est ce que le film a fait !! La 3D est bien utilisé... Sympa et efficace le film est juste trop bien !!