On passe un passe un super bon moment ! De la bonne musique des chorégraphies très surprenant et énergique ,on ne s'ennuis pas du tout ! Et l'image 3D est très bluffant ! Et surtout l'apparition de Moose et la chinoise ! Sincèrement je recommande au fan de Dance street et c'est juste Magnifique
Un film vraiment excellent !! Un mélange de différentes danses ces juste magnifique !! La flash-mob est juste une idée extraordinaire qui s'adapte super bien a se genre de film !! A voir en vitesse ;)
Excellent film de danse avec beaucoup de scènes et de chorégraphies de très haut niveau, très bien filmé. Le scenario est un peu prévisible, mais on est quand même souvent surpris par ce qui se passe. Je vous le recommande. Je pourrais même mettre 5/5 tant j'ai apprécié ce film.
Enfin un peu de changement dans la série sexy dance!!! L'histoire se met en place à bonne vitesse. Et le niveau des chorégraphies va crescendo, ce qui offre un beau spectacle.
Film passionant! Les 3 autres Sexy Dance commencaient à lasser, il n'y avait que des battles, mais celui est beaucoup plus original avec des idees fantastique qui nous attirent dans tous les recoins du grand ecran! Pour vous donner une idee: j'ai paye ma place de cinema plutot cher, suivie d'une demi heure de bouchons, pourtant aucun regret! Chloé.B
On aime la danse ?! Les chorégraphies originales ?! Alors on y va ! La 3D, dont les retours que j'avais eu n'avait pas été superbes, m'ont agréablement surprise ! Des acteurs jeunes et pleins de dynamisme ! On sent une part de "kitsh" dans le film mais c'est la pointe d'humour que l'on adore ! Allez le voir !
Tout le monde le sait, les films de la saga "Sexy Dance" sont accoutumés au scénario bidon ; histoire d'amour impossible à la "Roméo et Juliette" entre deux jeunes gens que tout oppose mais qui trouvent dans la danse un moyen de se rapprocher. Mais les chorégraphies restent toujours les points forts de la saga, le centre d'attention du film, qui, avec du bon son et des supers danseurs, nous font passer un bon moment entraînant. "Sexy Dance 4" réussit à parfaire les habitudes en donnant un autre regard sur la danse grâce aux flash-mob ; style d'expression actuel où un groupe se met à agir artistiquement (ici, par la danse) dans un lieu inédit, au milieu d'un public surpris et de passage. Il faut l'avouer, les chorés sont démentielles. Ce ne sont plus des battle entre deux groupes qui se font la guerre mais un moyen d'émancipation et d'expression rythmé et efficace. Ceux qui se déplace particulièrement pour la danse en auront pour leur argent. On ne s’ennuie pas et cela grâce aux chorés qui sont longues, originales (mix avec d'autres sports tels que la course, l'escalade ou le trampoline) et plutôt bien réalisées, même s'il y a quelques incohérences qui faussent le principe même du flash-mob, qui est l’instantanéité. En effet, la choré dans le musée est super mais aurait été impossible à faire tout comme la scène finale qui nécessitent des installations ou des répétitions dans le lieu même. Mais bon, je chipote mais c'est important de préciser. Le fait que la danse soit filmé fournit aux chorés un effet de style où les mouvements sont parfois accélérés ou saccadés, ce qui serait impossible dans la réalité. Sa gâche parfois la fraîcheur originelle de la danse, sans compter notre regard qui est sans cesse diriger par les mouvements de caméra. Aussi, j'ai trouvé que pour une fois, les acteurs débutants (particulièrement les principaux) tenaient la route. La présentation de l'équipe est sympa et même si l'acteur principal est le sosie de Channing Tatum et qu'il rentre dans la catégorie surexploitée du tchatcheur au grand coeur, les intrigues parallèles se révèlent intéressantes, bien amenées et interprétées par les comédiens. La 3D n'est pas déplaisante (pour une fois que je vais voir un film en 3D) et propose de nombreux mouvements rapprochés et sorties de cadres sympas. En bref, c'est plutôt nouveau, ce qui est plutôt surprenant pour un film avec un titre pareil !
Les opus se suivent et finissent inlassablement par tous se ressembler les uns aux autres. Quatrième volets de la franchise Sexy Dance (2006/2008/2010) où inévitablement on sait à l’avance que l’on va assister à une love-story sauf qu’ici le scenario s’avère particulièrement consternant, voir affligeant. D’un côté, un beau gosse (pseudo voyou) de la rue, d’un autre une bombasse fille à papa (d’un puissant promoteur immobilier), bien évidemment leurs destins vont se télescoper, eux le ne savent pas mais nous on le devine dès le début du film. On préfèrera faire abstraction de la scène d’ouverture où l’on assiste à la quintessence de la beaufitude avec comme introduction, une séance en pleine ville de "lowriding", ces fameuses voitures des années 60/70 (aux couleurs criardes) qui sautent grâce à l’ajout de suspensions hydrauliques. Prévisible et submergé par des clichés qui se comptent non pas à la tonne, mais au quintal (autant vous dire que les 90 minutes du film peuvent s’avérer longues). Heureusement pour nous, on pourra toujours se contenter (se rincer l’œil ?) de la prestation de la ravissante Kathryn McCormick, d’une B.O électro en parfaite adéquation avec le film et sans oublier bien évidemment des chorégraphies qui comme toujours valent le coup d’œil (heureusement sinon le film serait une pure perte de temps).
Que du positif! J en ai eu pleins les yeux pendant 1h30 . C est le meilleur de la série car ce film mélange tous style de danse et l originalité est au rendez vous ! vraiment un film à voir et à revoir ! On a pas envie que le film s arrete tellement ce film donne la pêche et le sourire ! :)