Publiée le 28 août 2012
Le film était bien,sauf que cette fois-ci c'était beaucoup plus original je kiffe le thème de flash mob,ce film était beaucoup plus artistique que les autres,mais je sais pas pourquoi mais je trouve que les danseurs ont beaucoup moins de talent lorsqu'il improvisent.A vous de me dire le contraire ...
il est tro enorme !! les choregraphie sont geniale !! et le senario est enorme aussi !! j ai adorer la fin avec tt les danseurs de tous les sexy dance =) l histoire est tres captivante et on ne voit pa le temps passer tellement il est captivant =)
Film super avec de l'amour, de la danse et de la passion qui sont en dans la meme histoire ca fait rever on aimerait bien danser comme l'heroine principale
C'est l'histoire d'un mob qui doit faire du buzz pour gagner du cash. Je suis allé le voir car j'aime la danse, mais la promesse du titre était vite oubliée tant je n'étais pas devant sexy dance mais sexy tout court. Je m'explique: les scènes de danse sont montées de telle façon que l'on change de plan toutes les deux secondes et que l'on ne voit rien justement de la danse. Quel intérêt? D'autant que du point de vue du scénario, on a encore le droit à la bluette romantique sur fond de ghetto laisse moi rire, pas très original. Les acteurs n'en sont pas mais devrait pouvoir compenser par leurs talents de danseur, mais qui est mal filmé comme je le disais. Au final il ne reste que des jeunes gens forts beaux, avec des corps très biens sculptés, dans des tenues effectivement très sexy, mais à ce rythme là, si on ne va au ciné que pour ce genre de spectacle, autant voir du porno direct,ce sera toujours plus abouti! J'invente donc la règle du quart d'heure à partir d'aujourd'hui, si au bout de quinze minutes je ne vois rien d'intéressant, je sors. Rien ne sert d'attendre quelque chose qui ne viendra jamais. J'ai donc appliqué ma règle du quart d'heure pour Sexy 4.
Ce film est vraiment génial !!! Je l ai vu 2 fois et j ai adorer à chaque fois !!! Les chorés sont impressionnantes, les chansons sont supers ( je les ai toutes télécharger), l histoire est super et fait passe un message. Bref vois devez absolument aller le voir !!!! lol ;-)
Suuuuuuuuuper tout simplement ! Le meilleur de touts les sexy dance les choregraphie sont super 10 fois mieux que le 3 et les costumeS tres beau surtout dans le musee allez tous le voir absolument !!
On passe vraiment un bon moment devant ce film, les chorégraphie sont géniales et les danseurs exceptionnels. Le thème des flash-mob est très original :D Les acteurs jouent aussi très bien !! je le conseille à tous ceux qui fan de danse.
meme si le sc�nario n'est pas exceptionnel le film reste tres agr�able. les chor�graphes qui m�langent tous types de danses sont impressionnantes. sans etre g�nial, le film est plaisant.
Toujours d'aussi beaux arrières plans et contextes magnifiques... Cela dit, l'histoire se répète un peu, pour ma part j'attendais un peu de changements quant aux 3 premiers. Film frissonnant et divertissant malgré tout avec des acteurs charismatiques.
Autant le 3ème volet était vraiment nul et sans interet, autant celui est vraiment epoustouflant. Les chorégraphies sont vraiment géniale, on sent qu'il y a quand même un scénario derriere ce qui n'était pas le cas du 3ème. La musique est vraiment top également, on passe un très bon moment, j'ai adoré !
Evidemment, les histoires ne change pas vraiment... De toute façon on ne va pas voir le film pour cela mais pour les chorégraphies. Elles sont simplement exceptionnelles... Pour les amoureux de la danse, aller voir ce film qui vous donnera des frissons...
Décevant le film n'a pas de saveur les chorégraphie sont nulles sauf la dernière! Il devrait arrêter les histoires d'amour car ça a tendance à gâter ce genre de film