Latinaa
Publiée le 22 octobre 2012
Si j'avais pu mettre 0 je l'aurais mis sans hésiter ! J'ai rarement vu de films aussi nul. Un début qui laisse présager un film intéressant, dérangeant voire un peu gore & puis, pouf plus rien ! Ca part n'importe comment, il ne se passe plus rien, je n'ai rien compris & il n'y a même pas de FIN !!! Je suis restée sur ma fin & j'ai eu la désagréable impression d'avoir été prise pour une idiote. C'est sûr j'ai perdu mon temps alors, passez votre chemin !
moyen pourtant c'etait bien parti les deux agents etaient louches assez flippants dans leur interrogatoire puis au fil du film on comprend pourquoi ils agissent comme ça et deviennent moins interressant gros creux au millieu du film et ce detective assez enigmatique qui debarque qu'on voit pas assez j'aurai dis à voir au moins 1 fois mais je crois qu'on a déja vu ce genre de film en mieux!!!!!!!!!
Histoire proche du néant, frissons inexistants, un mélange de saw, hostel et autres films de tortures en pleine nature. Un mauvais moment devant canal + (heureusement pour moi, je ne l'ai pas vu au cinéma).
Un suspens constant, une tension omniprésente,une ambiance malsaine,on vite pris dans l'histoire , cependant une fin décevante pas assé développé ,malgré tout ça reste un film dérangeant
Le film est lent, il commence bien mais devient par la suite plat. A la fin on ne voit même plus les personnages principaux. Clairement nul à chier y'a pas d'autre mot.
commence très bien avec une bonne accroche mais le contenu n'est pas à la hauteur de ce que l'on aurait pu attendre. Et je ne parle pas de cette fin nul à c.....
territoire nous propose une première partie plutôt intéressante et bien mis en scène avec de bons acteurs mais la seconde dérive dans des scènes moins rythmées avec quelques incohérences. dommage.
Franchement j'ai vu énormément de film dans ma vie et celui la est l'un des pires et des plus inutile que je n'ai jamais vu. L'histoire avait l'aire prenante au début puis quand on arrive a la moitié du film il ne se passe plus rien et l'histoire parait sans fin. On n'a d'un coup l'apparition d'un nouveau personnage totalement inutile. La fin est vraiment bâclée c'est vraiment dommage. Je ne conseil a personne de voir se film, c'est une perte de temps. Je suis désolé pour le réalisateur de se film mais c'est vraiment honteux d'avoir pondu un tel navet! C'est la première fois que je critique un film sur un site internet car là je préfère vous mettre en garde; ne regardez pas cette merde!
Revenant d'un mariage au Canada, 5 amis rentrent en voiture aux États-Unis lorsqu'ils se font arrêter en pleine forêt par deux membres de la Police des Frontières...
Petit budget, premier essai désireux d'allouer un nouveau départ au genre français. Acté de propos sensibles et engagés au cœur du patriotisme américain.
Olivier Abbou en co-production franco-canadienne s'essaie au suspense horrifique, bien pensant, accordent une réflexion d'états émotionnelles, plutôt efficace qui répulse une facilité gore.
Prix du meilleur thriller au BIFFF 2011 séduit d'une âpre violence psychique enlace un cauchemar sans issue.
Tout plein de bonnes intentions, le pitch modeste démarre sur un fracas d'expressions malsaines mais s'essouffle dans une confusion narrative, humanisant les bourreaux et abandonnant le spectateur.
L'initiative louable est un échec prévisible, alors Territoires laisse un bilan plutôt pessimiste à l'image de sa conclusion.
Toujours dans le même genre, mené quasi de la même façon. Rien d'hardcore, pas choquant, mais on se laisse entrainer par l'histoire. Le scénario pouvait être mené plus loin, plus profondement; dommage. Reste un bon moment passé. 15/20
D'entrée de jeu, on entre dans un climat d'angoisse très malsain. Le pari du film est de maintenir cette tension durant tout le film. Les personnages sont intéressants, pas caricaturaux, (je parle des victimes, quoique les tortionnaires appliquant à la lettre les méthodes de Guantanamo ne manquent pas d'intérêt dans leur style"patriote fanatique"), je trouve que le film garde son atmosphère oppressante jusqu'à l'arrivée du détective, personnage un peu en trop dans l'histoire, qui focalise l'attention sur lui alors qu'on ne sait plus rien des victimes et de leur sort, que l'on devine, hélas, bien que le film se termine un peu en queue de poisson. Très bon, quand même, bien maîtrisé, le spectacle a réussi à me tenir en haleine tout du long.
Lent ennuyeux Un personnage qui arrive au milieu du film , pourquoi , qui est ce ? Il débarque de nulle part Ok a l'impression qu'il manque des scènes dans le film comme certains nanars savent le faire Les prisonniers disparaissent quand ce personnage arrive et on ne sait pas vraiment ce qui va se passer pour eux La scène finale ne nous aide pas vraiment à comprendre tout ça