Territoires
    2,1
    649 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Territoires ?

Mélanie Gavalet
    Mélanie Gavalet

Publiée le 15 août 2015
    Un début de film prometteur mais qui perd de son souffle dans la 2 ème moitié et qui donne l'impression d'un film inabouti. Décevant.
    fansworld
    fansworld

Publiée le 7 janvier 2012
    Une étoile pour les dix premières minutes du film très prometteuses. L heure 18 qui s en ai suivi est une pure daube. Rarement vu à ce niveau la. À voir si vous voulez perdre votre temps, ou bien ne regardez que les dix premières minutes et zappez !!!!
    Publiée le 26 février 2012
    Bon début. Beaucoup de tension. Acteurs plutôt bons. Bonnes scènes mais ...peu d'action, je ne sais pas si on peux appeler ça un 'survival'. De plus, spoiler: Olivier Abbou veux nous faire oublier les victimes sur les trente dernières minutes. Et on se demande tous : Mais pourquoi ?
    Et surtout pourquoi y ajouter un nouveau personnage qui ne sert pas à très grand chose. Bref, le réalisateur à voulu montrer une autre image du survival classique avec des méchants 'classiques'. Il se laisse tout de même regarder. Pas mal pour un premier long métrage ! 3/5
    Sebastien L
    Sebastien L

Publiée le 13 septembre 2012
    L idée est pas mal mais au final c est bullshit... C est lent et linéaire. On s ennuie et on reste sur notre faim. Ni queue ni tête !
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 22 avril 2020
    Le début du film a été formidable et les comédiens ont fait du bon travail en montrant la confusion, la colère puis la surprise et la peur quand ils sont pris en otage par ces deux agents "douaniers" dérangés. Les 25 premières minutes environ ont été assez bonnes avec une histoire intéressante, mais ensuite la descente a été totale. Tout semblait complètement inutile et n'était jamais vraiment expliqué. Et la fin était, eh bien, je ne sais pas ce que c'était, mais ça n'avait aucun sens. Le jeu des acteurs, la musique et la réalisation étaient suffisamment bons. Mais tout le film semblait avoir été composé au fur et à mesure. Si vous voulez faire un film commencez par avoir une idée de ce que vous faites. Donc si vous cherchez quelque chose d'intéressant ou d'excitant, évitez celui-ci comme la peste...
    Constant M.
    Constant M.

Publiée le 3 février 2012
    Un bon scénario de départ, mais passé envrion la première demi heure, cela devient mou et lassant, a plusieurs reprises j'ai pensé " mais qu'est-ce que je me fais ch... " Et juste comme ça, spoiler: qui c'est le mec qui intervient au milieu du film comme ça, sans que personne l'ai sonné ?

Bref, pour ma part, c'est un bon navet, les acteurs sont plutôt bien, mais l'histoire vraiment...
    Publiée le 20 août 2012
    Hier, je me suis un petit plaisir à regarder les vidéos de nanarland sur le site d'allociné. Puis dans la soirée, une chaîne française m'a proposé ce "survival horror". ça tombe bien, j'aime bien ça d'habitude, parce que là excuse moi Olivier Abbou mais tu as complétement raté ton film ou alors change de métier, c'est mou du genou, les 2 "méchants" du film sont juste minable de simplicité. Les héros sont insipides, on ne s'attache pas du tout à eux. Le plus dur c'est une fin inexistante, le survival horror n'a pas été horrible et hop aux oubliettes sans regret.
    Fabrice C.
    Fabrice C.

Publiée le 22 février 2014
    Comment dire?? C est un magnifique. ..... NAVET !!!Voila comment perdre 1h40 de sa vie au détriment d un vrai film!!!
    DirtEagle
    DirtEagle

Publiée le 3 décembre 2011
    Le film part bien, même très bien, avec une histoire qui prend un tournant typique du genre thriller, mais dès qu'on commence à voir apparaître le détective, on ne voit pratiquement plus l'histoire du début, bref on est perdu et... quoi? Déjà fini? Le film se termine brusquement et on ne sait pas quoi penser, dommage parce qu'au final ça aurait pu nous faire encore plus réfléchir sur l'état dans lequel se trouve l’esprit des gens aux States après les évènements du 11 septembre.
    wakik
    wakik

Publiée le 4 juillet 2012
    Ca commence bien...mais ça finit mal malheureusement!!
    Le réalisateur survole les personnages. Des bonnes idées mais très très mal exploitées au final ça donne ce film de m****
    spoiler: Qui est l'espèce de détective hanté par une petite fille qui finit dans l'eau...?
    gpasdepseudo
    gpasdepseudo

Publiée le 9 janvier 2012
    Extrêmement brutal, violent, ce film est un mélange de "Five Across The Eyes", de "Voyage au Bout de l'Enfer", de "Delivrance", voire de "Hostel". Quelques longueurs cependant et une fin très bancale font que ce long métrage est finalement plutôt pénible. On attend tous un retournement de situation qui n'arrivera jamais et qui laisse dès lors le spectateur sur sa fin. Pas terrible.
    Publiée le 18 janvier 2012
    Moyen moyen, rien de spécial, on l'oublie vite
    Publiée le 15 janvier 2012
    Très mauvais. Un début pas mal même si ça semble un peu abusé. Mais on se doute vite que les deux mecs sont un peu allumés. Mais derrière c'est n'importe quoi. D'un coup on zappe les prisonniers pour basculer sur le détective qui voit sa fille en hallucination et ça se termine comme ça. Les acteurs sont hyper moyen.
    Publiée le 5 mars 2012
    Un début de film qui démarre plutôt bien on se dit qu'on va passer un bon moment. S'ensuit une trés bonne mise en scène pendant plus d'une heure. Et puis d'un coup on comprend plus rien un détective privé qui arrive et pour lequel on découvre les méandres de sa vie privé (on se demande ce que ca vient faire la a ce moment du film !!) et puis un final minable compte tenu de la mise en bouche que l'on nous proposé au lancement du final. Quel dommage de ne pas finir un film qui commençait si bien.
    Toutefois il se laisse regarder car trés bien réalisé, la fausse note c'est le final scénario...
    Publiée le 31 juillet 2011
    De la folie pure, une ambiance, de l imagination... Personnellement j'ai adore. En France les contrôles par la douane volante sont réalises par Dany Boon, aux états unis, par des psychopathes... fin dans l'esprit du film !