Bad Grandpa
    2,8
    1027 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bad Grandpa ?

Publiée le 5 janvier 2014
    4/5 excellent vu en VOstfr UNRATED

tres bonne idée de faire un film sur ce grand pa...j ai vu tout les jackass film et je dois dire que ce film est le meilleure... bien que fort different des autres films ,celui ci est au dessus...ce que j ai vraiment aimé c est qu il y a une histoire tout le long du film ...ce n est pas camera cachée sur camera cachée ... c est comme un film mais a la place des scenes "normales" c est des camera cachés

alors certe parfois il y a du moins bon mais parfois on a droit a des scenes mourrir de rire...en résumé c est du tres bon jackass
    Publiée le 7 février 2014
    J'adore les jackass et knoxville mais j'ai passé un mauvais moment avec ce film. C'est une vrai performance de faire un film grâce à un enchaînement de caméra cachée qui développe une histoire avec la classe jackass mais le papy n'est pas drôle. Rate.
    Publiée le 28 décembre 2013
    Ce film est très vulgaire ,
    Nous avons du partir avant la fin du film !!!!!
    Mes enfants ont été choqué !!!! Surtout ne venez pas avec vos enfant !!
    Publiée le 28 décembre 2013
    au delà de l'amour potache ce qui marque c'est la réaction des gens qui ne prennent que très rarement position face à des situations alarmantes concernant un enfant ou un cadavre
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 25 décembre 2013
    La vraie surprise de l'année. D'abord parce qu'on croyait l'univers de Jackass mort et enterré depuis longtemps (même si on avait quand même poussé quelques gloussements sur Jackass 3D il y a trois ans). Ensuite parce que ce spin-off centré sur un personnage récurrent de la série, soit Johnny Knoxville déguisé à la perfection en grabataire libidineux, était voué légitimement à une sortie en direct-to-dvd mais qu'il sort en salles avec une promo express. Improbable. Bref, Bad Granpa nous laisse sur le carreau... Le concept est le suivant : Irving Zisman vient de perdre sa femme. Mais voilà qu'on lui laisse son petit-fils dans les pattes et il doit parcourir l'Amérique pour le rendre à son père. Filmé en caméra cachée autour de situations soit déjà vues soit pas vraiment drôles, le long-métrage nous épuise en dépit de sa courte durée et seules quelques séquences bien grasses viendront effectivement nous faire rire. Un caca puissant dans un restaurant et un strip-tease improvisé dans un night club sont heureusement là. Pour le reste, nous aurons droit à des moments de mélancolie dits sérieux franchement dispensables et un Johnny Knoxville qui n'a effectivement pas peur de se faire éclater la tête face à des victimes lambda parfois excitées. On rit peu et on se demande encore pourquoi faire un tel film aujourd'hui, Jackass ayant fait son temps, Knoxville ramassant assez de billets verts en côtoyant Schwarzenneger et le concept du mockumentary étant aujourd'hui révolu, même Sacha Baron Cohen galère. On criera également au plagiat face à des situations honteusement piquées sur Borat ou encore Little Miss Sunshine pour le final. Il faut le voir pour le croire. Bref, Bad Branpa n'est pas une déception, c'est une perte de temps.
    Publiée le 25 décembre 2013
    Vraiment une bonne surprise, je ne m'attendais pas à apprécier autant. Idéal pour passer un bon moment.
    Publiée le 23 décembre 2013
    Avec ce film Knoxville a voulu melangé camera caché et mise en scene plus classique. Helas, la sauce ne prend que tres rarement, meme si certains passages sont assez drole et gratiné. Et la VF est juste affreuse !
    Roseaux
    Roseaux

Publiée le 22 décembre 2013
    Un film drôle et tourné sous la forme d'une caméra caché, ça change du cinéma "normal".
    Publiée le 22 décembre 2013
    Que des bons moments, une nouvelle inspiration de Jackass concluante
    Publiée le 21 décembre 2013
    la note 0 n'existe pas mais ce film ne vaut rien. première fois de ma vie que je quitte la salle avant la fin et après 25 minutes insupportable de gag pas drôle et sans histoire
    BlueSkull
    BlueSkull

Publiée le 25 décembre 2013
    Premièrement, il faut apprécier ce que fait la troupe Jackass d'habitude pour pouvoir trouver son bonheur dans ce film, où Johnny Knoxville en fait des caisses dans sa transformation en grand-père trash. Personnellement, je suis bon public et cela me fait plutôt rire. Dans ce Bad Grandpa, le même genre d'humour gras et crade est développé d'un bout à l'autre du film, en plus d'une trame scénaristique pas forcément très utile mais sert au moins de fil rouge. Même si tous les sketchs ne font pas mouche, quelques uns se révèlent extrêmement drôles (la séquence du bar et du restaurant). C'est lourd, pas fin pour un sou, sale et enfantin, mais cela suffit à me faire passer un moment agréable. À regarder pour délirer un bon coup et puis c'est tout.
    pgioan
    pgioan

Publiée le 18 décembre 2013
    J'ai vu ça dans un petit cinéma de province reculé, je croyais que c'était un vieux truc pas distribué dans les circuits normaux , eh bien si ... Plus nul tu meurs, plus vulgaire tu te coinces la bite dans le distributeur de pepsi, le seukl gag du film c'est que , oui, ça existe , un film comme ça !!!! Surtout, n'y allez pas ( sauf si , comme moi, vous avez un pass et qu'il pleut , alors 10 minutes pour se mettre au sec , OK . Moi j'ai dû en tenir 20 ...)
    beautifulfreak
    beautifulfreak

Publiée le 18 décembre 2013
    Attention, si vous ne connaissez pas l'univers de Jackass, vous êtes prévenus: c'est très con. Jimmy Knoxville et son équipe ne reculent devant rien pour provoquer le rire et la surprise: scatologie, insultes, cascades, humour constamment en-dessous de la ceinture. C'est parfois rigolo, souvent consternant. Le principe de la caméra cachée - bien qu'exploité sur le même registre (en plus drôle) dans "Borat" - fonctionne pas trop mal, et le film parodie "Little Miss Sunshine" dans un final hilarant. Le gamin et Jimmy Knoxville semblent s'amuser, mais ce Bad Granpa aurait gagné à être un peu moins lourd dans son humour, avec moins d'effets faciles. Amateurs d'humour gras et régressif, ce film est fait pour vous, ne boudez pas votre plaisir.
    Publiée le 18 décembre 2013
    Scenario et enjeux inexistant, la pluspart des gags les plus drole sont deja dans la bande annonce, mais quelle poilade de voir ca sur grand ecran !!! Laisser votre cerveau a l'entree de la salle et profiter du moment present.
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 17 décembre 2013
    Tres surprenant , bien sur des gags plus que limite , mais on adhere assez facilement.
    Je ne suit pas fan du tout des Jackass , mais la , j'ai bien rigoler.