Let My People Go!
    2,4
    346 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Let My People Go! ?

Publiée le 29 décembre 2011
    Parfaitement nul, scénario, mise en scène. Prétendument drôle mais à côté Bézu est un grand comique.
    JCOSCAR
    JCOSCAR

Publiée le 29 décembre 2011
    Let my people go ! est une comédie familiale sur un jeune juif homosexuel. Bien interprété par N. Maury le résultat fonctionne bien dans ce genre burlesque où l'on rit avec grand plaisir.
    Publiée le 29 décembre 2011
    Quel désastre! Mais quel ennui...du déjà vu.;.Même pas drôle et mal joué pour la plupart des acteurs....A fuir!
    Publiée le 29 décembre 2011
    Si vous vous souhaitez voir un film bourré de clichés sur les juifs, les gays et la Finlande, alors allez-y, sinon évitez à tout prix. Film sans aucun intérêt, comédie absolument pas drôle (allez j'ai bien dû sourire une fois pendant la séance...).
    superbirdy
    superbirdy

Publiée le 29 décembre 2011
    juste de quoi se divertir un peu.
    Que de cliches tant sur l homosexualite que sur la gamille juive.
    Au resultat un petit film tout juste passable et rien de transcendant cote interpretation
    Cinephille
    Cinephille

Publiée le 29 décembre 2011
    Je m'attendais à une tout petite comédie mais je n'ai pu résister à Jean-Luc Bideau Jean-François Stévenin Aurore Clément. Le film prétend mêler humour juif et humour gay pour démontrer qu'on peut être un juif gay heureux. Mais rien n'est vraiment drôle. C'est un one man show Nicolas Maury, pas mauvais au demeurant. Les autres rôles sont tous plus caricaturaux les uns que les autres. Les gags tombent à plat, n'ont aucune inventivité.
    Publiée le 28 décembre 2011
    Je mets 5 étoiles, bien que "chef d'oeuvre" soit probablement un peu exagéré, car il faut encourager les prises de risque et les belles réussites dans un cinéma français qui manque parfois d'audace. Une comédie pour un premier film c'est déjà osé, mais alors une comédie originale et déjantée comme celle-là, on en voit pas toutes les semaines, même de la part de vétérans de la comédie à la française. Même si tout n'est pas parfait dans le film, c'est une vraie belle réussite, on se marre bien, on est parfois ému et surtout on ne peut pas ne pas se retrouver soi-même et sa famille dans certaines intéractions entre les personnages, même sans être juif, homosexuel ou finnois ! Un gros coup de coeur pour cette fin d'année.
    Corinne Akopcan
    Corinne Akopcan

Publiée le 28 décembre 2011
    Film sans intérêt, il a confirmé ce que je craignais en prenant ma place. J'avais juste espéré avoir une bonne surprise...Dommage!
    Scénario inintéressant, cousu de film blanc, sans originalité, et de surplus mal joué.
    Publiée le 28 décembre 2011
    Excellente comédie à voir en famille (recomposée) ou en amoureux
    Mention spéciale pour Nicolas MAURY juste et émouvant
    y_last_man
    y_last_man

Publiée le 28 décembre 2011
    Une vraie bouffée d'air frais dans le paysage de la comédie française ! Non seulement c'est bien écrit, mais surtout il y a une vraie identité visuelle, c'est beau à regarder, c'est coloré, c'est rythmé, c'est déjanté comme il faut ! C'est évidemment très drôle mais la vraie bonne surprise c'est que le film arrive à faire exister les personnages, du coup il arrive à être très émouvant quand il faut.

Faites-vous un cadeau de Noël tardif et allez voir Let My People Go, ça vous mettra de bonne humeur pour cette fin d'année et le début de la prochaine. Quelle meilleure manière de commencer 2012 ?
    Publiée le 28 décembre 2011
    J'ai découvert ce film par hasard à la première séance, les sorties de la semaine n'étant pas particulièrement alléchantes. Quelle bonne surprise, quel bon moment, quelle bonne humeur ! D'éclats de rire en moments d'émotion, je me souviendrais de ce voyage entre la Finlande et la France, et en plein pays cinéphile ! Mention spéciale au jeune acteur Nicolas Maury, dont le personnage haut en couleur pourrait être insupportable mais qui est à la fois hilarant et touchant.
    Publiée le 28 novembre 2011
    Un chef d’œuvre! La comédie de l'année! Drôle et original, un très bon moment.
    Publiée le 29 décembre 2011
    Cela faisait longtemps que je ne passais pas un si bon moment au cinéma ! Les acteurs sont excellents et certaines scènes sont à mourir de rire. Enfin un film audacieux qui ose traverser plein de genres de cinéma tout en restant singulier !
    Sébastien
    Sébastien

Publiée le 11 décembre 2011
    Excellent ! J ai eu la chance de le voir en avant première ! Et je dois dire que ce film est merveilleux. Joue de façon magistrale par tous les acteurs , une très belle réalisation !! Merci, j ai adore . Vivement le 28 décembre !