Let My People Go!
    2,4
    346 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Let My People Go! ?

Publiée le 11 août 2012
    Ce film m'a bien fais rire, bon divertissement. Je le recommande.
    superbirdy
    superbirdy

Publiée le 29 décembre 2011
    juste de quoi se divertir un peu.
    Que de cliches tant sur l homosexualite que sur la gamille juive.
    Au resultat un petit film tout juste passable et rien de transcendant cote interpretation
    Publiée le 11 février 2012
    Encore une mauvaise image des gays donnée dans ce film. Parfois drôle mais très mauvais dans l'ensemble. L'histoire est vraiment cucu
    Publiée le 29 décembre 2011
    Si vous vous souhaitez voir un film bourré de clichés sur les juifs, les gays et la Finlande, alors allez-y, sinon évitez à tout prix. Film sans aucun intérêt, comédie absolument pas drôle (allez j'ai bien dû sourire une fois pendant la séance...).
    Publiée le 29 décembre 2011
    Un régal ! Une comédie comme on en voit pas. Fine, douce et profonde. La salle était entre éclats rires et émotion, comme moi. Mention spéciale pour l'acteur principal qui est vraiment hallucinant !
    Publiée le 4 janvier 2012
    Autant le dire, je ne m'attendais pas à un si bon film en allant le voir, puisqu'à en regarder la bande annonce, le film parait bien, sans plus, assez cliché. Et finalement, il se révèle être un petit moment de bonheur et de rigolade au milieu de cette tristesse post fêtes. L'acteur principal, certes exagérant son homosexualité, est finalement assez naturel et les clichés passent. L'histoire, loufoque on peut le dire, est exagérée mais c'est ce qu'on attend. Et puis, un plus, Jean Luc Bideau, qui si vous l'aimiez en Professeur Strauss dans H, découvrirez avec plaisir son jumeau gay, maître Goldberg! Un film donc, sans prétention, mais qui se révèle très rafraichissant et bien marrant, un film qu'on demanderait finalement plus souvent! N'hésitez plus.
    Publiée le 31 décembre 2011
    Un film léger et drôle, très décalé. Un peu de second (voire plus) degré ça fait du bien au moral...
    Publiée le 28 décembre 2011
    Excellente comédie à voir en famille (recomposée) ou en amoureux
    Mention spéciale pour Nicolas MAURY juste et émouvant
    Publiée le 30 décembre 2011
    Vraiment super ! Faut vraiment être un grincheux pour pas apprécier ce film, c'est drôle, c'est émouvant, et les acteurs sont supers ! Moi j'ai adoré.
    Publiée le 5 janvier 2012
    En dépit de ses faiblesses, Let my people go ! tire aussi son charme de ses erreurs, sa drôlerie de ses tentatives, même quand elles ne fonctionnent pas. Pour ce premier film, rafraîchissant, on sent que tout le monde s'est bien amusé et franchement, c'est
    communicatif !
    Publiée le 28 décembre 2011
    J'ai découvert ce film par hasard à la première séance, les sorties de la semaine n'étant pas particulièrement alléchantes. Quelle bonne surprise, quel bon moment, quelle bonne humeur ! D'éclats de rire en moments d'émotion, je me souviendrais de ce voyage entre la Finlande et la France, et en plein pays cinéphile ! Mention spéciale au jeune acteur Nicolas Maury, dont le personnage haut en couleur pourrait être insupportable mais qui est à la fois hilarant et touchant.
    totote563
    totote563

Publiée le 30 décembre 2011
    Quelle déception !! C'est long et même pas drôle . Pour moi,ce n'était pas super bien joué comme le disent certains ,
    Publiée le 30 décembre 2011
    Un film pas comme les autres, du rire avec des sujets souvent tabous, de la fraicheur, de la spontanéité, de l'imprévu et une découverte, Nicola Maury : tous les ingrédients sont là pour une super-soirée cinéma, avec, cerise sur le gateau, un Jean-Luc Bideau étincelant... Je commet une injustice en ne citant pas tous les autres acteurs. Allez y vite !
    Publiée le 29 août 2012
    On rit, on pleure, on comprend enfin sa famille ! La rencontre entre Woody Allen et Pedro Almodovar.