Le même film avec une véritable actrice pour remplacer Pauline Lefevre, un réalisateur qui fait le taf et cela ne sera pas encore au niveau du film Les Valseuses.
Un bijou de fraicheur, à la foi léger, sensuel, drôle et émouvant. Une mise en scène brillante, ensoleillée, lumineuse, plein de peps, des trouvailles de montage, des choix musicaux justes etc. Je n'ai rarement vu trio amoureux fonctionner aussi bien à l'écran. VOIR LA MER, c'est une histoire simple mais aussi est surtout un road movie séduisant et voluptueux. Patrice Leconte signe un film personnel, l'un de ses meilleurs.
Je viens de voir ce film en avant-première. J'ai beaucoup aimé. Patrice Leconte renoue avec le bon cinéma. Les trois principaux acteurs sont très bons, très lumineux. Ce film fait du bien. On oscille en bonne humeur, tendresse, émotion. Des scènes d'amour magnifiquement filmées, une belle balade à travers les petites routes de Bourgogne. Une belle histoire comme on en voit rarement et la découverte de la très belle et touchante Pauline Lefevre. A voir donc.
J'ai vu le film hier soir en avant première et je me suis vraiment ennuyé. Bertrand Blier a déjà réalisé un road-movie à trois, c'était Les Valseuses et c'était autrement meilleur.