Un film ou il ne se passe pas grand chose, et quand cela arrive c'est attendu du spectateur. J'ai mis deux étoiles pour Pauline Lefevre qui me fait penser a Cecile de France, en lui souhaitant la même carrière
Ce film est tellement mauvais qu'il m'a donné envie de m'inscrire uniquement pour pouvoir l'écrire. Scénario invraisemblable et superficiel. Dialogues pathétiques dignes des pires productions AB, acteurs qui ne peuvent pas rendre crédibles un script aussi mauvais et se limitant à une ou deux expressions caricaturales (Pauline L : mou ou sourire - très bon il est vrai ; Clément S ronchon ; Nicolas G simplet). Plans flous et bizarrement cadrés avec sans doute un objectif artistique mais qui font juste amateurs. Quelques séquences juste pitoyables (Kinder Surprise, produits régionaux...) Seul point positif : le film est involontairement comique, au 36ème degré.
Il est proprement incroyable que la presse ait été aussi positive. Je condamnerai bien tous les journalistes qui lui ont mis trois étoiles ou plus à un week-end de torture avec diffusion en boucle du film. On verrait s'ils maintiennent leur jugement.
Dsl Mr lecompte mais c'est un navet avec des dialogues inexistant une Pauline plus cruche que jamais qui a part montrer ses seins et ses fesses ne fait pas grand chose ... Histoire d'amour a 3 plus que malsaine en plus avec 2 frères berkkkk. Et Bcp de flou dans ce film,surement voulu mais je n'aime pas du tout cette façon de filmer... Vraiment déçu ! Je m'attendais tout de meme a mieux :(
Une pub coca cola d'une heure trente , il faut pouvoir supporter. Que vous est-il arrivé mr Lecomte? Rien ne rattrape rien , tout est mauvais et convenu, des dialogues au scénario en passant par le jeu des comédiens.
Il faudrait créer 0 étoile allocine svp. Alors sûrement le film le plus nul que j'aie vu cette année au cinéma. Tout est dit dans la camera, aucune subtilité, aucune finesse de mise en scène, de scénario, d'ambiguïté. Avec mon pote, on s'est demandés si c'était une parodie, et de voir que c'est un projet sérieux ça me fait à la fois rire, et ça m'inquiète un peu en fait. Comment on peut être si nul et arriver jusqu'à une salle de cinéma. J'en rigole encore tellement c'est absurde et niais comme film. Pourtant j'adore la simplicité de certains films, quand ils sont comiques ou à fleur de peau, mais celui-là n'est ni l'un ni l'autre. D'abord il ne se veut pas comique, donc ça c'est normal. Mais ce soi-disant à fleur de peau, cette fausse simplicité affiché par des acteurs sans aucune profondeur (l'actrice est juste belle mais on se demande si elle sait que jouer n'est pas forcément faire semblant de jouer quelque chose...) Bref, je conseille de ne pas payer pour ce navet. On s'est cassés au bout d'une demi-heure tellement mon pote se marrait et empêchait certaines personnes à apprécier le film (parce qu'il y en avait ?!!!)
Daubissime!tout du long j'ai pris P. Lefèvre pour L. Bourgoin... Et après un bref coma d'ennui, je me suis surprise à essayer de regarder l'heure dans le noir et à vérifier si mon voisin dormait.AFFLIGEANT
Un film à voir chez soi un dimanche après midi quand il n'y a rien d'autre à faire!j'ai vraiment été déçue, pourtant j'aime beaucoup Patrice Leconte! Pauline Lefevre n'est pas du tout naturelle, l'histoire n'est pas toujours très crédible et c'est souvent mal cadré!
Patrice Leconte voulait faire un film frais et léger empreint de liberté... Il a atteint son but. Un road movie vers la mer de deux frangins qui se partagent une belle inconnue. Un triangle amoureux qui évite les aléas habituels pour montrer une histoire d'amour à trois qui fonctionne ; bon point. Mais malgré les bonnes intentions on comprend vite que le tout est creux et sans réel message. Ca tourne vite en rond comme le prouve cette fin longue et agaçante. Par contre superbe prestation des deux acteurs Clément Sibony et Nicolas Giraud, tous deux sont vraiment excellents ; au contraire de la belle mais trop juste Pauline Lefevre. Un film frais effectivement, sans prétention mais un poil trop léger.
C'est un film troublant et rempli de concepts actuels!!! La fraîcheur des acteurs est incontestable, ils sont excellents! Ce n'est pas LE film à voir mais le choisir n'est pas une erreur quant aux questions soulevées pertinentes, à la prestation proposée et à la joie de vivre apportée tout particulièrement pour le somptueux sourire de la merveilleuse actrice Pauline Lefevre.
Quel NAVET ! C'est pas possible qu'on tourne des films tellements insignifiants en France en 2011 et que la Critique, comme il s'agit d'un réal bien connecté, soit à ses pieds alors que ce film n'est absolument RIEN, M Leconte a voulu s'amuser, filmer une jolie miss meteo propulsée par la chaine qui produit le film, petit problème ils ont oublié qu'elle ne sait même pas la définition de JOUER ou INTERPRETER un role, c'est du vide, limite grand n'importe quoi prévisible et raté !
Comment la critique ose-telle comparer ce film à "Jules et Jim" ? Aucune direction d'acteurs, acteurs eux-mêmes plus que mauvais, réalisation bancale... Un désastre. Ayant senti l'arnaque dès les premières minutes, sans doute aurais-je mieux fait de sortir, plutôt que m'infliger 1h30 de torture !
c'est tellement nul que ça ne mérite même pas de s'étendre. pas de scénario, textes indigents, histoire sans intérêt. le costard est taillé, mais alors là vraiment, il est mal coupé...immettable même !