Voir la mer
    458 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Voir la mer ?

Publiée le 14 mai 2011
    Une pub coca cola d'une heure trente , il faut pouvoir supporter. Que vous est-il arrivé mr Lecomte? Rien ne rattrape rien , tout est mauvais et convenu, des dialogues au scénario en passant par le jeu des comédiens.
    Publiée le 15 mai 2011
    Dsl Mr lecompte mais c'est un navet avec des dialogues inexistant une Pauline plus cruche que jamais qui a part montrer ses seins et ses fesses ne fait pas grand chose ... Histoire d'amour a 3 plus que malsaine en plus avec 2 frères berkkkk. Et Bcp de flou dans
    ce film,surement voulu mais je n'aime pas du tout cette façon de filmer... Vraiment déçu ! Je m'attendais tout de meme a mieux :(
    Publiée le 14 décembre 2011
    Si patrice Lecomte a du talent, il n'est pas à revendre. Comment les critiques peuvent trouver quelque intérêt à ce soporifique road movie avec queue mais sans tête. Comment peut on avoir autant d'incohérences à l'écriture? Les acteurs et la mise en scene sont très mauvais. Après une période de doute du réalisateur sur son cinéma, le fruit de ses réflexions est sans appel: un sujet improbable qui résulte du fantasme d'adolescent, un scénario qui tourne en rond comme ses personnages: un mauvais premier film! Ah non? C'était pas un premier film? Il y a eut un casting? Ces gens ont fait une école de théâtre et on refait plusieurs prises? Le seul intérêt restera les sourires de l'actrice qui en fait des tonnes dans une séduction monotone. Lecomte devient gâteux, et nous fait perdre notre temps!
    Publiée le 8 mai 2011
    Bonjour.
    Vu le film hier soir. Effectivement il est plutôt rafraichissant. Malheureusement, le scénario est vraiment faible et se résume à une période de vie où 2 frères se partagent une belle fille. Je suis sortie sur ma faim en me demandant pourquoi ce film avait été tourné. Il ne se passe pas grand chose. Téléfilm moyen. J'ai regretté d'avoir dépensé presque 10€ pour le voir.
    Dommage !
    Publiée le 29 septembre 2011
    Vraiment nul, j'ai perdu 1h30, et oui j'aime bien voir un film jusqu'au bout. Pas de Scénario, aucun jeu d'acteur. Le Néant.
    Publiée le 31 décembre 2014
    Un belle lumière et de beau paysage mais une histoire très décevante et franchement bizarre. Deux frères qui couche avec une fille chacun a tour de role... Le scenario est trop surfait et on croirait un peut que l'on essai de nous donner une leçon. Ennuyeux et regrettable gâchage de temps!