Publiée le 9 décembre 2011
Franchement j'ai trop aimé ce film, il m'a bien fait rire. Cependant je trouve que la fin aurait pu mieux finir pour Ben Stiller, je pensais qu'il serait avec l'agent du F.B.I ça aurait été pas mal.
De la part de Brett Ratner (Rush Hour 1, 2 & 3 - 1999/2001/2007), on l’attendait sans grande conviction, cette comédie sur fond de crise financière et de braquage s’avère extrêmement rocambolesque, fantaisiste et tirée par les cheveux (ce qui de temps en temps, frise le grand n’importe quoi). Qu’à cela ne tienne, on tente le coup, espérant rire des nombreux gags, le tout, parfaitement millimétré par un casting aussi éclectique que prometteur. En fin de compte, s’il faut bien admettre que l’on rit de certaines blagues, mais on fini aussi par se lasser de cette histoire totalement grotesque et irréaliste (un pseudo Bernard Madoff ruine ses employés en misant sur leurs économies à la bourse. Ces derniers vont alors se venger en lui dérobant quelques millions de dollars dans son penthouse de luxe). Ni le scénario, ni les vannes et encore moins le casting ne viendront extraire le film de sa linéarité, faisant de cette comédie poussive, un divertissement passable mais en aucun cas mémorable.
C'est bien, Eddy Murphy a une bonne tête de rigolard, le scénario tient debout et on rit pas mal. Très plaisant, je le conseille mais c'est peine perdue vu qu'il n'est pas sorti dans beaucoup de salles et c'est dommage.
Sympathique,drôle et divertissent.mais sans plus.Eddie murphy et Ben stiller s'éclatent tout comme le spectateur.Une bonne comédie d'action.A voir une fois.
il est vraiment nul. Les scénarios sont lourd. Dommage, que des acteurs aussi talentueux y joue car leur jeu est mauvais. Mon ami à réussi à s'endormir.
Même si le film oublie d'être drôle, il témoigne d'un certain savoir faire dans la construction et la réalisation de cette histoire qu'on a l'impression d'avoir déjà vue. Une brochette d'acteurs sympathiques, mais un scénar fainéant malgré quelques bonnes idées (il se déroule sur fond de crise économique) pour un film divertissant, sans plus.
Une comédie pure américaine, les acteurs sont vraiment déjantés et certains m'ont bien fait rigolé , et le retour de Eddy Murphy ca fait plaisir a voir, un bon divertissement , finalement je regrette pas de l'avoir vu ..et j'ai vu le temps passé très vite ..
Une comédie avec Ben Stiller ça ne se refuse pas. Le film commence bien et on a le temps de rentrer tranquillement dans l'histoire. J’attendais avec impatience de voir le duo Ben Stiller-Eddie Murphy et je n'ai pas été déçu. Les personnages sont attachants et les embrouilles s'enchainent tranquillement mais sûrement. Je suis quand même resté sur ma faim car l'histoire patine un peu vers la fin. Je donne 3 étoiles ce qui déjà bien.
L'affiche prédit plus un film d'action qu'une comédie et ce film marquait le retour de Eddie Murphy mais j'ai vu ce film car j'aime beaucoup les "rush hour" et le travail de Brett RATNER sur X-men 3 et je n'ai pas été decu. Le film est assez banal mais cela reste un très bon divertissement sans prétention meme si finalement cela ressemble plus à une comédie que de l'action dont RATNER avait l'habitude de faire. La vraie scène d'action est à la fin et dure un moment donc tant mieux, on rigole bien , le film est régulier, Ben STILLER et Edie MURPHY forment un très bon duo qui rapelle bien celui de chris Tucker et Jackie Chan dirigé dans les "rush hour" toujours par monsieur RATNER. Donc bon film, j'ai passé un bon moment.
nullissime je m attendais a mieux avec deux grands acteurs a l affiche l action y est presente mais le fond du film ne ressemble a rien.. ... .. .......