Le Casse de Central Park
    2,8
    3379 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Casse de Central Park ?

Publiée le 13 juin 2012
    Le casse de Central Park n'est pas mal, il se laisse regarder et nous fait passer un bon moment avec quelques scènes comiques ( Eddie Murphy et Ben Stiller). Les surprises ne sont pas nombreuses mais la fin est brillante. Il y a, cependant quelques incohérence dans le scenario et une scène que je trouve semi-réaliste ( voiture sur l'assenceur). Mais comment ne pas aimer ce film avec deux énorme acteur ?
    Bon film...!
    Louis Morel
    Louis Morel

Publiée le 8 juin 2012
    Deux acteurs au sommet de leur art un scénario brillant une fin très réussie = Un film d'humour étonnant et détonnant !
    Publiée le 7 juin 2012
    Film assez moyen j'ai trouvé. Divertissant, mais pas de quoi remporter un oscar. Il y a un bon petit lot d'acteurs sympa. Quant au scénario, il tient debout, mais les dialogues sont assez sommaires.
    Publiée le 6 juin 2012
    Assez décevant à mon goût , quand tu as Ben stiller et Eddie Murphy tu te dois d'exploiter leur talent comique au maximum et là nada . Murphy est venu prendre son chèque sans lire le scénario . Alors certes il y a quelque fois des scènes assez cocasses et intéressantes , mais Brett Ratner film tellement sans finesse et sans talent que le film en pâtit encore plus .
    blacktide
    blacktide

Publiée le 3 juin 2012
    Un bon divertissement mêlant action et comédie mais l'action est longue à se mettre en place. Un très bon casting avec quelques gags marrant. Bon duo Ben Stiller et Eddy Murphy ce qui nous donne un bon film familial et agréable !
    Michael R
    Michael R

Publiée le 30 mai 2012
    Un petit film agréable façon "ocean's", prévisible mais efficace, avec un casting de braqueurs indignés qui n'en fait pas des caisses ...
    pour en voler une.
    Publiée le 30 mai 2012
    Un film bien sympathique mêlant humour, action et suspense. Une espèce d’”Ocean’s Eleven” revisité à la sauce Stiller.
    Un bon duo entre Eddie Murphy et Ben Stiller. Des acteurs parfaits dans leurs rôles. Une excellente découverte.
    un film à voir pour passer une agréable soirée.
    gandalf001
    gandalf001

Publiée le 17 mai 2012
    C'est un film amusant et détendant avec de bonnes trouvailles et une bonne dose d'humour. Pour toute la famille.
    Publiée le 12 mai 2012
    Vu en Vidéo à la demande (V.O.D). En V.O.D. ce n'est pas trop mal. Bien heureux de ne pas avoir été le voir au cinéma. C'est un peu une redite, du déjà vue... mais l'ensemble fonctionne bien quand même. Une comédie qui laisse un peu plus accrocheur grâce à un esthétisme que l'on a pas forcément l'habitude de voir dans ces affectionados du genre américain. Bon pour un après-midi de pluie, en mode "légumage".
    Publiée le 6 mai 2012
    Comédie qui bien que parfois trop sérieuse tien en halène le spectateur un samedi soir. Ben Stiller assez sobre nous livre une prestation impeccable. Dommage que Eddie Murphy soit finalement assez secondaire dans ce film.
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 30 avril 2012
    Une bonne comédie Hollywoodienne. Le scénario s'inspire de Madoff , avec l'arnaque par un Millardaire de tous ses employés. Les acteurs sont bons, on ne s'ennuie pas , et quelques bonnes astuces de scénario. New York est aussi très bien filmé avec en Bonus la parade de Halloween comme décor du "casse " final.
    Publiée le 23 septembre 2012
    On assiste à un comédie sympa avec des acteurs qui s'y connaissent dans le comique. L'histoire est bien ficelée, et le côté action de ce film permet de le savourer du début à la fin. On prend plaisir à le regarder même si il n'y a rien de nouveau. Son fond social et actuel rajoute un petit plus dans ce film de divertissement agréable.
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 18 décembre 2013
    J'ai passé les deux heures du film à me demander comment j'ai pu tomber sur ce film. Ne soyons pas non plus trop critique il se regarde mais sans grand intérêt. On peut surfer en parallèle on ne loupera pas grand chose
    Publiée le 24 avril 2012
    j'ai ete deçu par ce film manque d'humour meme si certaine scene sont marrante un scenario trop juste pour ma part c dommage car en voyant les acteurs on s'attend a mieux
    Publiée le 22 avril 2012
    un film au debut banal et sans étonnement puis un finale renverssant !!! Le film marque ne plus le retour majistral d'Eddy Murphy .