La Méthode Bannen
    2,3
    56 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Méthode Bannen ?

Pierre L.
    Pierre L.

Publiée le 9 février 2018
    Un bon film sans prétention, un peu barré (et c'est totalement assumé dans le script) et qui nous fait passer un très bon moment ! Toujours un plaisir de revoir Autumn Reeser même si j'aurai aimé quelle apparaissent un peu plus à l'écran pendant le film spoiler: (et que sa mort est totalement nul, enfin on suppose qu'elle meurt même si ce n'est pas confirmé).
    Bon film a regarder pour passer un moment fun et détente.
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 21 février 2013
    Moyen, pas d'autres mots en tête. Vraiment moyen, pour dépasser les 50 caractères.
    Publiée le 3 janvier 2013
    Une très bonne surprise pour un film que je ne connaissais pas du tout de nom. Un très bon montage des rebondissements de l'action. Bref, de bon et beau acteurs et actrices ;). Je pense donc que c'est un excellent film :)
    Publiée le 12 avril 2012
    Film sympa mais un peu cliché et prévisible, c'est dommage. J'ai passé un bon moment tout de même, il ne lui manque qu'un peu quelque chose et il y a de bonne scène.
    Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 18 novembre 2011
    On sent que ce film a un réel potentiel pour devenir un bon film, pas un grand film parce que les films du genre sont plutôt nombreux, mais un film qui peut plaire au grand public mais malheureusement plusieurs points empêche ceci. Jesse Warren qui réalise son premier film, a lui aussi un réel potentiel pour percer à Hollywood, il écrit ici lui même son scénario mais ce n'est pas une réussite, malgré quelques petites surprises, l'ensemble reste trop prévisible et il existe beaucoup trop de clichés. Les acteurs ne sont égalements pas au niveau avec bon nombre d'inconnu (hormis Vanessa Marcil de la série Las Vegas)
    Publiée le 5 août 2011
    Un film de mec, plutôt jubilatoire mais dont le rythme se ralentit progressivement. Divertissement honnête mais sans plus.
    Publiée le 2 août 2011
    Loin d'un 'Slevin' ou d'un 'Arnaque, crime et botanique', cet opus tente de nous mener par le bout du nez dans son intrigue. Malheureusement le jeux des acteurs est exagéré et les scènes improbables. J'attendais mieux de ce film.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 25 juillet 2011
    Le film déjà vu mille fois mais qui se laisse regarder pour un peu qu'on n'en attende rien.
    NYC2235
    NYC2235

Publiée le 14 août 2012
    Un film de série B qui se laisse regarder... une fois seulement.
    Si vous avez mieux à faire, n'hésitez pas à passer votre chemin.
    Rik13
    Rik13

Publiée le 18 juillet 2011
    Un film inutile de plus. Pas de scénario ou presque, acteurs médiocres, montage tape-à-l'oeil style video clip. Bref, le néant total. Rien n'est à sauver dans cette production indigeste et prétentieuse. Passez votre chemin.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 5 juillet 2011
    Mark Gantt a une bonne tête, c'est assez bien filmé pour faire oublier le manque de moyen, ça n'a pas la prétention d'un mise à prix et pourtant ça s'en rapproche doucement, alors pourquoi pas...
    Publiée le 15 avril 2011
    un sympathique petit film d'action qui fait passer un bon moment.
    Publiée le 4 avril 2011
    Rien de bien révolutionnaire mais ça se laisse regarder. Un scénario pas trop mal ponctué d'humour et des acteurs correctes dans l'ensemble. Pour un film sans grand budget c'est pas mal compte-tenu des navets que l'on peut faire avec des moyens bien plus conséquents. Un bon divertissement, ni plus ni moins.
    Publiée le 9 novembre 2010
    Excellente série B, qui mériterait largement une diffusion en salle au regarde de son contenu. La 1ère minute laisse présager de la qualité de l'intrigue, et bien ... la suite le confirme ! Des doublages de qualité viennent soutenir des dialogues fouillés et un jeu d'acteur de très bonne facture de l'acteur principal inconnu en Europe. Preuve aussi ici que les dollars ne sont pas forcément nécessaires pour trouver une réalisation dynamique, une bonne pellicule, et un scénario riche en rebondissements. A coup sûr mon direct-to-DVD préféré en 2010.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 28 octobre 2010
    Tient plus du téléfilm qu'une oeuvre cinématographique........