Publiée le 24 octobre 2013
Ce film est une grosse surprise, je m'attendais à voir un gros navet. Le jeu des acteurs est convaincant et solide, les blagues sont drôles et il y a beaucoup d'action sur la glace.
La légèreté de ce film fait du bien. Ce n'est pas un film génial mais il est trés agréable à regarder. Les personnages sont assez attachants. Film simple mais efficace
Nul et inintéressant : les commentaire sont du genre s... moi , n....ta mère : écrit et réalisé par un jeune de banlieue ? Bref à éviter, je connais des jeunes qui font ce sport certes brutal, heureusement qu'ils ne s'expriment pas en permanence comme eux ......
film a chier !!! bien que je sois passionné et fan de hockey j'ai trouvé le film assez médiocre. Le film parle plus de bagarre que de hockey en lui même. J'ai visionné la version french québécoise et non french français, j'ai pas toujours tout compris avec les expressions
Ce film est plutôt correct, Sean William Scott sort un peu du registre de la tête brûlée lançant des jurons à tout bout de champ;son personnage est un peu réservé mais tout même drôle.le scénario est joliment ficelé mais j'ai trouvé qu'il aurait pu être mieux exploité, ce film part droit au but,un peu trop vite à mon goût.
Aie, quel sentiment de vide en voyant ce film. Bon déjà les 30-45 premières minutes du film se résument à de la baston, un peu de sexe et rien d'autres, en tout cas pour ma part je n'ai rien trouvé d'intéressant et à aucun moment je n'ai compris où voulait nous emmener le film, à tel point que je l'ai arrêté. Mais finalement je me suis dis quand même qu'il y avait peut-être quelque chose qui venait ensuite, et en effet ce n'est qu'au bout d'une heure de film que j'ai commencé à comprendre qu'on était sensé avoir du respect et de la peine pour ce pauvre personnage prêt à tout pour trouver sa place et prêt à tout pour son équipe. Alors oui c'est beau mais j'ai trouvé le film tellement mal traité qu'au lieu de ressentir de la compassion pour ce personnage, j'ai plutôt ressenti de la gène à certains moments et rien d'autre. Aucun personnage ne m'a paru vraiment intéressant, et le film dans sa globalité m'a semblé vide, sans parler de la fin qui finit en queue de poisson et qui m'a laissé sur le c** tellement cette réplique finale n'avait pour moi aucun intérêt ! Je terminerai sur un aspect plutôt technique à propos des combats que je trouve vraiment trop tirés par les cheveux, à moins que le personnage soit un super héro caché, spoiler: au bout de 10-15 bastos dans le crâne, une cheville cassée il est toujours debout, l'autre deux coups de poing il est K.O, je trouve ça un peu exagéré quand même. En résumé, j'ai trouvé ce film vide et bien trop porté sur le combat, il n'y a absolument rien à côté et en fin de compte le film aurait pu se limiter à la scène de combat finale.
je suis mitigé entre l'envie de dire c'est drole et que le film est pas réellement fait pour etre drole exclusivement .Le personnage principal est trop touchant pour etre Que drole.C'est pas du Shakespeareet et c'est tant mieux mais je l'ai trouvé belle cette comédie qui m'a Drolement plu .
Le film n'a rien d'exceptionnel mais on passe un bon moment. Si vous souhaitez regarder du vrai hockey passez votre chemin, le film est plus axé sur les bagarres qu'autres choses.
Comédie très réussie, un bon casting, une B.O. top, une ambiance géniale entre bière et uppercut, bref c'est jouissif, et c'est pas trop con! A matter sur!
J'ai trouvé ce film par hasard et je n'en suis pas déçu, je ne m'attendais pas à du grand cinéma, l'histoire est plus ou moins prévisible mais personnellement j'ai bien aimé le personnage central, que ce soit par le jeu de l'acteur ou ce qu'il représente. Certaines répliques sont bien délirantes. Bref un bon film à voir si vous le pouvez