lucyana collins c

Publiée le 22 février 2025
once again shoutout to that french teacher (same one who showed us elephant man)
je me souviens plus pourquoi vous nous montriez des films but goddamn thank you so so much plus you have great taste
Chris Loney

Publiée le 26 novembre 2023
J'adore, j'adore, j'aime beaucoup un monument ,ont s'ennuie pas une seconde, Scarlett est une bombe
Publiée le 26 novembre 2023
Ce film est magnifique et magique.
On a envie d'embrasser Scarlett Johansson toutes les 5 minutes
Les acteurs sont exceptionnels
Le scénario est bluffant
J'ai vu le film au moins 5 fois
Je ne pourrais jamais être ami avec quelqu'un qui n'aime pas ce film
Luc Besson est notre réalisateur et la France ne le mérite pas
Publiée le 5 janvier 2023
Le film est une pépite
Il mérite c'est cinq étoiles c'est un chef d'œuvre
Le scénario est inégalable
Hugo Symons

Publiée le 18 décembre 2022
Un film incroyable, époustouflant !

C'est mon film favoris.

L'actrice principale, les décores, la réalisation, la mise en scène, les effets.

Je suis un peu déçu de la fin...
Publiée le 25 octobre 2022
MERCI a LOMEPAL de m'avoir fait connaître ce film je suis REFAIT MAMENE, je suis venu frais vans, pull, trasher, mon meilleur skate element, petite sprite à la main tu vois de quoi je parle :pppppppp. Franchement lourd j'ai dormi pendant la moitié du film pcq j'étais sous gaz mais la moitié que j'ai vu était pas commercial ct du propre !! Ducoup au final j'ai pas compris le rapport avec la musique mais mtn je peux faire l'ancien devant mes zincous.
Pour bien finir:
Ils ont fini quand y'avait plus d'ivoire par déterrer Lucy
On connait l'histoire tout l'monde ment, du coup c'est quoi rester lucide ?
J'ai pas ma licence ni un DEUG mais ils peuvent attendre à l'usine
J'ai d'jà bien trop rêvé à faire le thug, trop tard pour m'excuser
Publiée le 21 août 2022
Lucy ! eh c'est un concert de PNL ou quoi ? nan jdehek j'arrête.
Lucy est une femme kidnappée par Planet wok pour faire des expériences avec une drogue de synthèse.
Morgan freeman n'a pas eu un rôle trop dominant dans le film ce que je trouve assez dommage. En vérité la théorie de l'utilisation de 100% de capacité cérébrale est très intéressante. Mais frère un moment elle se transforme en Obi-Wan ou 11 elle commence à faire volé les personnes par la force de son cerveau.
Heureusement que le budget y était imaginez si avait été Bollywoodien ? genre Loucy ptdr elle s'attaque à Morgan Shaman et elle se transforme en clé USB mais dans un Cybercafé du bled.
Wow à la fin du film ils danseraient tous sur une musique indienne en se jetant du curry dans la gueule ! ah nan Amir t'es allé trop loin la...
Publiée le 18 juillet 2022
C'est un chef d'œuvre ! comment les critiques peuvent être si mauvaises ?! Ça nous pousse à s'ouvrir aux champs des possibles si l'humain utilisait 100% de son cerveau !
Adrien Domenech

Publiée le 12 avril 2022
Pour ma part je met la note de 5 pas parce que c'est une œuvre incontournable mais plutôt parce qu'il ma l'air d'un film incompris. Quand je vois des Sonic 2 avec 3,5 en note spectateurs. Je doute que la majorité de l'humanité utilisent bien les 10% de son cerveau. Bref un film bien rythmé avec une proposition de théorie ma fois intéressante et doté d'une belle moral qui est que l'important pour avancer et progresser est de transmettre notre savoir.
Vannessa MB

Publiée le 16 mars 2022
Splendide de part sa philosophie, sa réalisation, son intrigue et le jeu des acteurs. A voir sans hésiter !
Olivier L

Publiée le 30 novembre 2021
Un mélange de genres innovant et réussi ! Bravo Besson ! Excellentes interprétations de Scarlet Johansson et de Morgan Freeman.
Publiée le 12 août 2024
Existence + Intelligence = Embrasser la Connaissance

Lucy de Luc Besson (2014), avec Scarlett Johansson et Morgan Freeman, est l'un des meilleurs, et plus importants, films jamais réalisés sur l'existence et l'intelligence.

En une heure et demie d'existence terrestre et humaine, ce film d'action de science-fiction perspicace pose autant de questions essentielles que possible :

- spoiler: « La vie nous a été donnée il y a un milliard d'années. Qu'en avons-nous fait ? » - « Nous avons codifié notre existence pour la ramener à taille humaine afin de la rendre compréhensible, nous avons créé une échelle pour oublier son échelle insondable. » - « Les humains sont tellement motivés par le pouvoir et le profit qu'ils sont plus préoccupés d'avoir que d'être. » - « L'ignorance apporte le chaos, pas la connaissance. » - « Apprendre est toujours un processus douloureux. » -

Comme tout professeur qui se respecte, il montre où chercher, mais ne vous dit pas quoi voir.

Parce que le but de la vie est spoiler: d’apprendre et d’évoluer, à quoi servent ceux qui, au lieu de vouloir apprendre et évoluer, embrassent l’ignorance et la destruction
?

5/5
Publiée le 22 mars 2021
J ai vraiment beaucoup aimer ce film il ne faut pas le voir comme un simple film d action le scénario va très loin oui mais c est très recherché je trouve a ne pas louper
Publiée le 8 mars 2021
Belle démonstration de l'esprit destrucif de l'homme ! Ce film montre ce que l'homme a fait du cadeau que la vie lui a fait 🤔
Publiée le 8 mars 2021
J'ai adoré ce film spectaculaire avec une Scarlett Johanson en pleine forme. Un Morgan Freeman sublime. Et j'ai aimé le sujet aussi. Qui ne rêverait pas de posséder 100% de ses capacités. Ou même les 60 % Et on reste humains. U vrai spectacle avec les effets spéciaux sur les nouveaux talents de LUCY tels que sa télépathie, télékinésie, et sa vision spaciale très large. Un régal à chaque fois que ce film passe et que je ne manque pas. Merci Luc besson. C'est un génie du film.