Aux yeux de tous
    3,3
    1579 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Aux yeux de tous ?

Orianne K
    Orianne K

Publiée le 28 juillet 2018
    Scénario fabuleux, Julia Robert joue à merveille ce drame ! Un film à l’allure de polar qui s’avère passer dans le thriller psychologique. Il est dans la veine de prisonners ou shutter island. Je le recommande vivement ! Étonnant qu’il n’ai pas fait plus de bruit
    Publiée le 21 mars 2018
    Pour le coup, on s'ennuie. Beaucoup, puis énormément. Et même si Julia Roberts donne tout, face à une Nicole Kidman bien trop lisse, on reste de marbre. Heureusement, survient la fin, qui a au moins le mérite de nous tirer du sommeil.
    Sudhir
    Sudhir

Publiée le 28 novembre 2017
    Remake de l'excellent "dans ses yeux" avec les codes US. Le jeux des acteurs est pitoyable pour des stars comme Kidman et Roberts desservant l'histoire.
    Publiée le 29 août 2017
    La fin est un peu tirée par les cheveux et le film me semble long et lent pour une fin moyenne ....Décevant !
    Hastur64
    Hastur64

Publiée le 25 juillet 2017
    La bande-annonce de ce film m’avait fait saliver et l’opportunité de voir dans le même film Julia Roberts, Nicole Kidamn et Chiwetel Ejiofor, ne pouvait se laisser passer. Las, ma déception n’en a été que plus grande, tant le film s’avère plus que peu passionnant, carrément ennuyeux. L’intrique est, au bout du compte, bien simplette et la mise en scène alternant temps présent et flashbacks au lieu de lui donner du nerf achève de l’alourdir. Le film n’est donc pas un bon thriller, mais en plus son absence d’atmosphère en fait en plus un polar insipide. Il faut vraiment attendre les vingt-cinq dernières minutes pour réellement se plonger dans une histoire qui jusque-là peinait à nous accrocher. Quant aux acteurs que j’ai cités ils ne dégagent vraiment rien à l’écran, même Julia Roberts en mère éplorée est étrangement incolore. Un film dramatique, qui ne l’est que dans la vacuité de ce qu’il raconte, la fadeur de sa mise en scène et l’absence de vie dans le jeu de ses acteurs. A peine pourra-t-on trouver dans celui-ci une bonne illustration de l’hystérie post-11 septembre où toutes les folies judiciaires et policières ont été commises au nom de la lutte antiterroriste. Pour le reste pas grand-chose à sauver. Si vous ne l’avez pas vu, passez donc votre chemin.
    Kana57
    Kana57

Publiée le 19 décembre 2020
    Remake du film argentin dans ses yeux ,Thriller plutôt sympa a voir,cependant on a parfois du mal a savoir le présent et le passé
    moket
    moket

Publiée le 23 avril 2017
    Un thriller efficace malgré de fatigants allers-retours entre passé et présent et un certain manque de finesse, notamment dans une réalisation trop explicative. L'ambiance et l'interprétation sont, en revanche, au top.
    conrad7893
    conrad7893

Publiée le 19 avril 2017
    Malgré un casting de luxe le film reste très faible. L'interprétation de Julia ROBERTS est excellente. Entre nous elle n'est pas du tout sexy dans ce film. Nicole KIDMAN est très en dessous. L'acteur EJIOFOR est parfait.
    A part cela l'histoire est intéressante mais la réalisation est scolaire.
    Il y a un manque de rythme évident pour ce genre de film.
    A part une fin inattendue et bien venue.
    Jean-Philippe L.
    Jean-Philippe L.

Publiée le 2 avril 2017
    Pas encore vu l'original mais cette version est trés bien faite avec des acteurs incarnés et sobres a la fois, personne ne sort vainqueur de cette sombre histoire et les flash back permanents rythment parfaitement l'intrigue avec quelsques trucs pour nous permettre de savoir quand nous sommes comme le handicap de Bumpy ou la coiffure de Julia Roberts et la barbe grisonnante du rôle principal, curieux de voir l'original.
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 30 mars 2017
    Un remake sans grand intérêt de l'excellent "dans ses yeux" un film argentin que j'avais trouvé brillant. Quand je dis que le remake est sans intérêt c'est qu'il ne se base que sur l'enquête policière alors que l'original multipliait les pistes de narration comme la sortie de l'Argentine de la dictature, l'amour inavoué, l'obsession ... Dans la nouvelle version tout est plus fade, sans relief. La mise en scène aussi est moins réussie, le meilleur exemple étant la scène du stade, un moment brillant dans l'original, on ne peut plus classique dans son remake. Mis à part Chiwetel Ejiofor qui s'en sort très bien il vaut mieux s'attarder encore une fois à l'œuvre original que de voir son remake américain.
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 28 mars 2017
    Aux yeux de tous aurait pu être un thriller vraiment percutant. Le résultat est là, l’histoire est passionnante mais loin d’être bouleversante
    Serpiko77
    Serpiko77

Publiée le 28 mars 2017
    N'ayant pas encore vu l'original je m'abstiendrai donc de toute comparaison mais ce thriller au casting 5 étoiles magnifiquement interprété est aussi sombre que captivant. On est tenu en haleine tout du long jusqu'au twist final rebondissant.
    iceman7582
    iceman7582

Publiée le 25 mars 2017
    Un gros casting, un scénario intéressant mais une mise en scène bien trop molle ! On s'ennuie les trois quart du film et franchement on l'impression d'avoir perdu son temps devant ce thriller décevant. A éviter.
    fral25
    fral25

Publiée le 24 mars 2017
    Très bien !!!
    J'ignorai qu'il s'agissait d'un "remake",
    moi qui pourtant avais adoré "Dans ses yeux".
    Mais je ne l'ai "reconnu" qu'à la toute fin !!!
    Tant mieux pour "mon" suspens !!!

Le scénario à lui tout seul garantissant l'attrait du film,
    je trouve cette version très correcte,
    et ce, en grande partie grâce aux acteurs qui sont impeccables.

Une réussite.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 25 janvier 2019
    Une intrigue réussie pour laquelle la violence est l'expression du devoir. Le rythme est des plus décousu dû aux allers et venues permanents mais on fini par en voir le bout avec une légère satisfaction avec ce twist réussi bien que très mal amené. Bref, c'est réellement la mise en scène qui pêche le plus.