Indian Palace
    3,8
    2639 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Indian Palace ?

Publiée le 26 juin 2012
    Je ne savais pas trop à quoi m'attende, mais j'ai voulu tenter le coup... Et je dois avouer avoir passé un très bon moment. Certes, une leçon de vie, mais un humour britannique bien à lui. Un film vraiment bien.
    Publiée le 25 juin 2012
    Superbe film plein de couleurs de sentiments partagés
    très bons acteurs
    Publiée le 12 juin 2012
    Ce film n'a pas eu beaucoup de pub et c'est dommage car c'est une comédie bien sympathique avec de très bons acteurs, dont Bill Nighy qu'on adore retrouver. Un beau voyage en Inde avec juste ce qu'il faut d'humour et de bons sentiments.
    Publiée le 11 juin 2012
    Une belle histoire de personnages très british dans la nosatalgie de l'empire des Indes mais rattrapés par une réalité qui aurait pu être un peu plus dramatique
    Publiée le 11 juin 2012
    A voir absolument. Ce film passe malheureusement inaperçu, alors que c'est un vrai bonheur. Une belle leçon sur la vieillesse, les acteurs sont tous formidables, on a le plaisir de retrouver l'acteur principal de Slumdog Millionaire.
    ROKENROL
    ROKENROL

Publiée le 22 novembre 2012
    beau film sur la vieillesse et l'accomplissement de soi c'est nostalgique, et assez triste. les acteurs n'en font pas des tonnes et sont tous très bons. j'ai bien aimé
    Publiée le 5 juin 2012
    une belle histoire, film très agréable , les 2 h passent très vite. Belle lumière ,belle couleur , film a voir
    Publiée le 5 juin 2012
    La métaphore de l'hôtel détruit , représente les 5 héros du films. Cette sublime méthaphore, marque un film coloré, humain et touchant. En plus d'un casting de rêve, le scénario est excellent !!
    Judi Dench est certainement la plus drôle, ses moindres gestes sont croulants tout en restant le personnage le plus touchant compte tenu de ses problèmes physiques. On est plongé au coeur de l'Inde, avec sa culture si spéciale... John Madden nous emmène en voyage avec 5 amis, et signe une comédie romantique vraiment géniale !
    Publiée le 4 juin 2012
    Quel film réjouissant! Un plaisir des yeux (envie de retourner en Inde), émouvant sans mièvrerie, avec en plus quelques dialogues relevant! Une ambiance bien filmée, une qualité d'êtres, une capacité à s'ajuster progressive, intéressante! Un beau moment où "être" a plus de valeur "qu'avoir"!
    leobis
    leobis

Publiée le 3 juin 2012
    Merveilleuse comédie douce-amère, pleine de charme avec des acteurs de premier ordre.
    Chaque scène nous renvoie un peu à nous-mêmes.
    Même verve que "Shakespeare in love", un vrai régal.
    Publiée le 29 mai 2012
    Film drôle et émouvant. C'est un très grand plaisir de voir réunis tous ces acteurs anglais que l'on aime ! Histoire originale très bien mise en scène !
    Publiée le 28 mai 2012
    Très bon petit film, réjouissant, avec d'excellents acteurs ! Des personnages qui évoluent positivement, ça fait du bien.
    ajray
    ajray

Publiée le 28 mai 2012
    j'ai vu ce film aujourd'hui et je ne le regrette absolument pas. Perso je n'ai pas vu Slumdog Millionnaire donc pas de comparaison � faire. J'adore Judi Dench et tous les autres acteurs de ce film. M�me si ce film � l'air l�ger, il pose pas mal de questions, et l'id�e peut s'appliquer � d'autres situations que les retrait�s. En tout cas dans la salle ( et l'heure surtout)o� j'�tais il y avait une majorit� de personnes d'un certain �ge et je peux vous assurer qu'on a tous rigol� en m�me temps, et tous trouv� des moments tr�s �mouvant. Les com�dies britanniques sont vraiment Super.
    grosbipar
    grosbipar

Publiée le 28 mai 2012
    petit bijou comme sait nous délivrer le cinéma britannique, sans prétention, avec des acteurs de grande et bonne volonté, ce film est une réussite !
    véritable peinture sociale des retraités du vieux continent et de l'inde qui n'est plus un pays émergent mais émergé, j'en reviens, on savoure chaque de ces instants romantiques, dramatiques et drôles !
    je précise que je ne suis pas retraité et loin de l'être !
    Publiée le 27 mai 2012
    ce film, il a un cast cinq étoiles, comme pas permis. Rien que les noms de Judi Dench, Bill Nighy et Maggie Smith devraient convaincre quelqu'un de se bouger. Ensuite, même quand on n'aime pas le faux accent indien (oui, ça m'insupporte), Dev Patel est super chou (même si sa copine du film n'arrive pas à la cheville de Freida Pinto) et son enthousiasme est contagieux. C'est une très belle histoire de vie ironiquement, de ces seniors qui en profitent. Une excellente comédie britannique, de la répartie (on sent la patte d'Ol Parker, même si c'est l'adaptation d'un roman), et avec tout ça on casse les clichés des autres cultures, on en apprend plus, c'est très beau ^^.