Publiée le 14 mai 2012
Franchement, après le visionnage de ce film, je propose que l'on interdise au scénariste et aux dialoguistes de continuer à travailler dans le cinéma. C'est juste du grand n'importe quoi!!
j ai regardé ce film jusqu au bout car la première moitié du film j aimais bien... mais après chaque minutes sont tirée par les cheveux a un point inimaginable!
Que dire de ce film ? Il ne va pas vous livrer une vérité. Il présente juste certaines théories sur notre place dans le monde et face a dieux, sur les conséquences de nos choix, sur l avenir de l humanité. C est ce qui rend la première moitié du film très intéressante. La seconde partie nous plonge dans le fantastique, et malheureusement, n est pas a la hauteur de la première. Je n espère qu une chose c est que le scénario soit repris un jour par un réalisateur tel que Nolan ou Aronofski. Regardez Code 77 si vous avez besoin de vous faire une petite partie de remis méninges et surtout visionnez le en VO. Bonne séance.
Une bonne idée, une très bonne idée, un scenario interessant et des comédiens impliqués...mais une mise en scene trop rapide et un rythme mal choisi pour une histoire quoi aurait mérité une construction plus lente et mieux expliqué. Pourtant la mayonnaise pourrait prendre grace a la musique et a l'ambiance particulièrement bien choisi. J'en viendrais presque à réclamé un remake d'une durée de trois heures tellement je trouve l'histoire bonne et le rebondissements bien placés ainsi qu'un fianl qui mérite la grandeur qui lui est dû. J'ai beaucoup aimé, vraiment, mais je baisse la note à cause de ce rythme trop soutenu qui gache le plaisir et transforme une bonne histoire en thriller basique trop ambitieux.
Un huit clos, une idée qui aurait pu etre une bonne base... Manque de bol, on s'en prend plein les feuilles par une des protagonistes qui hurle pour rien, une tuerie qu'on ne comprends pas, des pirates de pirates. Au final un film d'une nullité affligeante qui laisse au fond des tripes une envie de hurler sa haine contre ce navet!
Je rejoins l'avis général concernant ce film: de bonnes idées mais rapidement mal exploitées (qu'implique le décodage des textes? en quoi réveille-t-il des pouvoirs? pourquoi ces meurtres d'affilée? etc...)
Bref, une production pour djeuns et ados décérébrés, hélas, cent fois hélas...
j' ai trouvé ce film particulier ! c'est à dire qu'il traite de sujets complètements divers et que de ce fait je peux comprendre que certains se sentent égarés ! Cependant ce film traite d'une idée principale, relative à celle de l'effet papillon ... Je trouve ce film trop cout ( d'ailleurs la fin est assez bizarre !), et certaines actions des personnages paraissent radicale voir même incompréhensible. Je pense que je regarderais ce film à nouveau avec un peu plus de recul. Certes ce n'est pas un chef d'œuvre mais il suscite bien l'interrogation durant le visionnage, ce que j'adore ce qui explique la note que j'attribue à ce film !! Voila je le conseil vivement en guise de divertissement !
tout à fait d'accord avec nuggz , film ou le scénariste ne s'est pas vraiment creusé la tête pour trouver des prétextes de pètage de plombs à ses personnages . l'idée de depart était tout de même interessante mais super mal gérée , félicitation toutefois à la personne qui a fait la bande annonce mais malheureusement le seul interet de ce film est SA bande annonce