gregbutton
Publiée le 17 avril 2014
Bonne surprise, scénario intelligent et pas forcément attendu pour le profane en horreur! Un bon côté cheap sur certains costumes mais bon.. Simple et efficace, par contre un peu long à se mettre en place et les personnages sont toujours aussi débile.
Genial.. un film d'horreur à la campagne ou tous les mechants, soit la moitié du film, parlent dans un dialecte russe et donc on ne comprend rien...par contre, coté gore notamment pour les sacrifice, c'est plutot réussi mais bon le soit disant "film d'horreur de la decennie", j'aurais plus peur par un walt disney que ca
Scénario un poil convenu mais ça se regarde tout de même, car on veut irrésistiblement savoir où la bêtise des personnages principaux va mener, ce qui n'est malheureusement pas le fruit d'une intrigue de qualité. Et bien sûr, pour un film de série B comme celui là, ça va de mal en pis.
C'est donc un mauvais film pendant lequel on ne s'ennuie pas, car il nous piège dans une déchéance implacable, et on passe donc 1h30 la tête dans les mains à maudire les choix des protagonistes qui font tout le contraire de ce qu'il faut pour éviter les ennuis. La réalisation est du niveau d'un mauvais téléfilm américain, mais le jeu des acteurs est correcte. Il y a aussi des personnages féminins au physique agréable, mais pas suffisamment de voyeurisme pour le justifier.
Bien ma fois, je suis agréablement surpris..! L'atmosphere, les decors, les personnages, tout cela est prenant. On passe un bon moment! Les effets spéciaux sont sympas, et surtout discrets. Pas trop de surenchère au niveau du scénario, une fin originale (sans être une révolution), ça fait plaisir de sortir du schéma "grosse production américaine".
Bonne suprise ce film... Je m'attendais à un petit navet, mais au final, je me suis pas du tout ennuyé.. Très satisfaisant pour un film à petit budget. Je le conseille à tout ceux qui veulent se faire un petit film d'horreur sympatique :-D