The Human Centipede 2 (Full Sequence)
    1262 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Human Centipede 2 (Full Sequence) ?

Nicolas B
    Nicolas B

Publiée le 15 mai 2012
    Je viens de le voir (enfin !!), et vu la bande d'annonce c'est parfaitement à quoi je m'attendais et je ne suis pas si decu que ça au contraire, le niveau trash et gore est monté par rapport au 1, le niveau du psychopate dérangé Martin est encore plus haut que celui du Dr Heiter (exemple: étant obsédé au film, il se masturbe un moment devant le filmavec du papier de verre...) je crois que pour le coté gore et trash on est servi ça c'est sur, mais il a aussi beaucoup de défaut, il est en effet 100% incorrect medicalement contrairement au premier film. A vous de voir si ca vous dérange ou pas. On ne connais aucun des personnages, ils ne sont pas attachants et on attend qu'une chose, que le mille-patte soit créé. On a avant ça droit à une séance de torture ultra violente sur les victimes ou tout est montrer dans le moindre détail, le coté flippant est donc supprimé mais le coté malsain, glauque, trash et gore atteint le sommet de l'échelle. Le noir et blanc donne un coté plus réaliste et plus malsain, il n'y a aucun scénario. Donc ce film est fait specialement pour les fans de torture gratuite, de film dérangé, fou et trash car il n'y a rien d'autre que ça. C'est le cas pour moi donc je lui accorde un 3,5/5 car le jeu d'acteur est exelent comparé au premier film, les images sont souvent bien filmées. On aime ou on aime pas a vous de voir mais vous saurez a quoi vous attendre.
    Niko7777
    Niko7777

Publiée le 18 septembre 2012
    Comment noter ce film ? On pouvait s'attendre simplement à une "bébête" plus longue. Mais non. Le film est -je n'ose dire meilleur" bien supérieur au premier. Plus malsain, plus immonde, plus infâme, plus violent, plus gore (même si le noir et blanc atténue le coté gore pour rendre encore plus malsain la chose). Il fallait déjà au premier volet une bonne dose de curiosité malsaine, mais là, cette condition est plus que décuplée. Et pourtant, ce film n'est pas supérieur au premier que sur ces plans là. Le film est beaucoup moins creux, le personnage principal, même s'il ne prononce pas un mot, à une certaine épaisseur (pas que physique), et ce contrairement au méchant du premier épisode. Ceci dit je me répète, mais il faut faire partie de la catégorie public averti très curieux avant de regarder un tel film. J'ai déjà vu des oeuvres violentes, avec un panel d'image terrifiantes, mais là l'ambiance a vomir maximise les effets horrifiants de la chose. C'est une sorte "d'hostel" puissance 3 multiplié par l'ambiance de "the divide". Je n'ose imaginer ce que pourra être le numéro 3 ... con courage à ceux qui visionneront la chose !
    Publiée le 5 janvier 2015
    Franchement je ne sais pas par ou commencer avec ce film. The Human Centipede 2 est à des années lumières du premier sur tous les points. Le film est très voir trop malsain. On enchaine les scènes de violences gratuites.
    Mais surtout ou est le scénario ? Alors certes les films d'horreur ne sont pas connus pour exceller dans ce domaine mais il y a un minimum a assurer.
    Et on sont les dialogues ? A part des cris de douleurs, des supplications, et des insultes il y a des passages de plusieurs minutes sans aucun dialogues. Ca rajoute peut-être à l'ambiance malsaine mais c'est beaucoup trop.
    A déconseiller absolument préférez le premier opus quitte à en regarder un.
    Publiée le 27 juin 2018
    Impressionant
    Ce film est rempli de scènes toutes plus géante et dégoûtante les unes que les autres
    C'est vraiment un film d'horreur admirable
    S M.
    S M.

Publiée le 25 décembre 2013
    Un des films les plus crades, malsains ou repoussants qu'il m'ait été donné de voir. Ce deuxième opus pousse le bouchon et va beaucoup plus loin que le premier. Heureusement qu'il est tourné en NB, ce qui aurait tendance à "atténuer" l'horreur (Quoi que...). Et il paraît que le 3 sera en couleurs! Mon Dieu..! Un véritable défouloir.
    Publiée le 28 mars 2016
    Super film gore comme on les aime,des frissons à gogo,c sanglant,c macabre
    l'acteur principal est grandiose,lui fallait le trouver,son role est d'une splendeur sans mots
    j'ai mis 4/5,mais on est pas loin du 5/5. amitiés gores à tous
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 10 mai 2020
    Quand vous pensiez que le cauchemar était terminé et que la simple idée d'un mille-pattes humain est depuis longtemps finie. Tom Six revient avec une suite qui vous donnera l'envie de prendre une douche juste après l'avoir vue. Et comme toutes les suites de film d'horreur, elle est 10 fois plus extrême que la précédente. Tout d'abord, cette suite est inutile et contrairement à la première, elle n'apporte rien de nouveau à la sous-catégorie de film d'horreur torture/porn. De plus ce film ressemblait plus à une promotion pour le premier film qu'à une suite. L'obscénité était inutile et trop vile à mon goût. Ce film vous fait vraiment vous demander quelles sont les limites quand vient le temps de choquer le public. Un film qui ne mérite même pas une demi-étoile. The Human Centipede 2 (Full Sequence) n'a absolument rien à voir avec du cinéma. Ce qui m'étonne le plus est que certains qui se croient cinéphiles aiment ce genre "d'ordure"...
    68giscard
    68giscard

Publiée le 17 octobre 2018
    Poésie, suspense, lyrisme, psychologie, ce fim est un chef d'oeuvre jusque dans son cadrage et sa musique. Tom Six ? Un Eli Roth en plus pur.
    james williams
    james williams

Publiée le 15 juin 2020
    film absolument à voir pour les fans de l'horreur est répugnant et l'acteur principal joue à la perfection le film en noir et blanc donne un coté encore plus malsain. film génial.
    Chris
    Chris

Publiée le 31 décembre 2019
    Comment est-il possible de réaliser un film pareil ?
    Le 1er film n'était plutôt pas mal. Porté sur la psychologie des personnages, il apportait quelquechose de nouveau dans le genre.
    Mais cette suite n'est qu'une torture immonde et abjecte !
    Je n'avais jamais arrêté un film de ma vie après une scène de violence, et j'en ai vu !
    Comme quoi, il ne faut jamais dire jamais ... Mais ce film la, plus jamais !
    Gardienne de la Galaxie 1975
    Gardienne de la Galaxie 1975

Publiée le 27 novembre 2012
    THE HUMAN CENTIPEDE : Comme il l'est stipulé avant la diffusion de la vidéo, ce film est susceptible de contrarier la morale, des scènes sexuelles violentes et gore sont inévitables si l'on CHOISIT de le visionner, à ma connaissance comme pour les films classés Z, X, B.... donc il y a deux voies comme pour les autres genres hein....si l'on est curieux, on regarde mais on ne dénonce pas à tord ou à travers comme un chien qui aboie pour rien. Si l'on est ouvet d'esprit, alors (normalement) on peut supporter des choses justement insupportables, abominables et rejeter ensuite la morale de l'histoire. The Human Centipede 2 est une fiction, il ne s'agit pas d'un film sur la Shoa avec de véritables archives, c'est une Fiiiiiction avec de véritables ZZZZACTEURS et il dénonce à sa façon le cerveau d'un homme, un être humain, profondément, catégoriquement investi par une unique idée de psychopate attardé du bocal, oui celui de magnifier son admiration pour le Mille-patte, son seul véritable ami (au passage), et de visionner son film ULTRA préféré en boucle, ( on se dmeande quoi à ce stade mais le voile est vite levé sur ce peetit détail) et d'accoucher d'un projet très très très infructueux sur le plan financier et médiatique. Ce qu'il fait. Et franchement il se débrouille pas trop mal pour un siffonné du buccal, pardonnez mon humour à deux agrafes. Ceci dit, si vous êtes mal dans votre peau et qu'en toute conscience,vous préférez aller mieux dans votre peau, évitez le, pas besoin de nourrir le Troll. Pas de note. J'attends impatiemment le 3 ?
    Gengis Y
    Gengis Y

Publiée le 3 avril 2017
    4/5 Dans le genre gore et hard The Human Centipede 2 ma régaler beurk beurk et waw sont les chose que j'ai retenu film a voir..
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 15 novembre 2011
    (...) série B ni réellement convaincante ni totalement mauvaise, The Human Centipede 2 (Full Sequence) est tombé dans ce qui est le pire résultat pour un film du genre : l’indifférence la plus totale.
    Suite de la critique sur : http://www.leblogducinema.com/critiques/critique-drame/critique-the-human-centipede-2-full-sequence/
    Jérôme Levy-valensi
    Jérôme Levy-valensi

Publiée le 5 janvier 2021
    Culte! Esthétiquement très réussi, gore à souhait, pour un public averti capable de sourire face au pire du pire.... Prestation géniale de l’acteur principal... Film à ne pas mettre en toutes les mains, mais d’une horreur géniale!
    David F
    David F

Publiée le 29 octobre 2012
    Très bon, franchement chapeau malgré qu'il soit noir et blanc, c'est l'un des premiers film d'horreur qui m'a mis de l'eau à la bouche. Le producteur a vraiment cherché loin, pour les fans de films gore, il me semble qu'il est à la hauteur du style.