Lokdu B.
Publiée le 11 juillet 2017
Une suite vraiment jouissif quelle bonne idée le fan qui veut faire pareil. On depasse les limites du soutenable. le 1er et mignon a cote et attention il existe une version couleur hardcore vraiment. certaine scene son presque choquante c'est le slasher le pire qui existe. et en couleurs tout devient pire qu'en noir et blanc l'acteur qui joue le fou et énorme trop bon dans son role j'ai sur kiffé âme sensible s'abstenir vraiment
Voilà. J'ai trouvé le premier film qui m'a derangé, choqué, si ce n'est plus. Rien a voir avec le premier. Vraiment rien. Rien que pour ça, je lui met 5 étoiles.
Quelle ignominie ce film, c'est à la limite du regardable tellement c'est malsain et immonde... l'un des pires film que j'ai vu de ma vie, il est indescriptible dans l'horreur et la violence, ça devrait être interdit de sortir des films pareil... 0,5/5
Je vais faire court en ce qui me concerne: Contrairement aux autres, j'ai préféré le 1er épisode à celui-ci. Je m'explique. Je trouve ce second opus "vide". J'y ai vu un film gore, juste gore. En gros, faire du degeu juste pour dire que c'est dégeu. Alors peut-être est-ce uniquement parce que l'effet de surprise n'est plus la? Le film est malsain, c'était le but et c'est réussi. Par contre, la dernière scène spoiler: avec la femme enceinte qui s'enfuie et enfonce la "pédale d'accélérateur" , je ne vois vraiment pas ce que ca vient faire la dedans. J'ai trouvé ca irréaliste.
Quoi dire de plus que DEBILE..........Pourtant je suis fan de films d'horreur mais avec un minimum de sens mais la je suis servi dans le gore extreme et gratuit. Le premier était malsain mais avec un minimum de suspense........Celui-ci est une avalanche de violences, avec un attardé (limite il a pas du forcer pour jouer le role). C'est dégeu comme l'acteur, puant comme la m.... qui est ce film et aussi dangereux qu'un mille patte........A ne pas mettre dans toute les mains ................Le 3 sera sans moi...........................................
On a vraiment l'impression ces dernières années que le seul but de certains réalisateurs de films de genre ne cherchent qu'à créer le buzz en réalisant des films les plus crades possibles, en repoussant les limites, en utilisant tous les moyens possibles et imaginables: ( scatologie, enfants, atrocités en tout genre, voir pour exemple a serbian film). Quel est le but de ce film? Je ne l' ai même pas trouvé drôle. A part l'idée de la mise en abyme par rapport au premier film, (tout aussi nul), ce film n'a strictement aucun intérêt. De plus, il est vraiment peu crédible, à moins d'imaginer en voyant les dernières images que le tout n'était que sorti de l'imagination du cinglé héros du film. A aucun moment je n'ai été mal à l'aise, choquée ou outrée, sinon par la bêtise du réalisateur, qui doit se prendre pour un génie. Décidément, et sans jeu de mots, c'est de la merde.
Une suite plus trash que jamais. Le personnage principal est tout simplement dégoutant avec une accumulation de scènes d'une violence psychologique sans nom. L'idée du noir et blanc est vraiment intelligente car cela rajoute un côté très gênant. Un film dégueulasse à souhait.
Le pire était à venir, en effet. Dire que ce film pue la mer*de est un doux euphémisme. Pour commencer, il fallait être bien barré pour oser réaliser une suite à The Human Centipede. Et là c'est à Tom Six que je m'adresse, puisque lui seul a prit l'initiative de rempiler. Qui d'autre? Un second opus qui se torche littéralement des codes d'honneur et de la morale. L'humain est ici réduit au statut d'étron vivant. Une douzaine de personnes greffées l'une à l'autre en enfilade, bouche contre anus. Un bon prétexte à pousser le vice jusqu'à des extrêmes rarement empruntés. En effet, le côté chirurgicale et expérimentale du premier cède la place à une véritable boucherie mêlée d'excréments et d'hémoglobine. Un imitateur fait son apparition, reproduisant à sa façon l’œuvre du Dr. Heiter, c'est à dire sans aucune compétence médicale et comme un barbare. Mention spéciale pour l'acteur répugnant qui incarne ce psychopathe attardé. Le gus semble voué un culte au film The Human Centipede premier du nom. Là encore je me tourne vers Tom Six qui doit sentir ses chevilles enfler en prétendant que son film est une référence au sein du genre. Certes l'originalité est là, mais les limites de l’obscène ont été largement franchies. C'est tout simplement répugnant, gerbant et ordurier. Heureusement qu'un filtre noir et blanc atténue l'effet de boucherie, sans quoi j'aurai rendu mon 4heure. Et dire que l'orgie n'est pas terminée. Burp!! 2,5/5
Le premier était original, et plaisant a regarder au second degré. Celui la est vraiment bizarre a l'image du personnage principal complètement muet. Vraiment chelou ce film.
Ce film est fou ! mais il m'a touché, pourquoi ? le personnage est une âme torturée, malheureuse, qui a trouvé une petite porte de sortie, certes pas glorieuse, mais il a apercu à travers ses actes, une raison de vivre. Peu de personne peuvent comprendre, quand on a pas connu le malheur, par exemple un petit lycéen de 18 ans qui vit d'amour : copine, amis ... : c'est sur que pour lui, le film doit paraitre une erreur de la nature cinématographique. Je rappelle que les cobayes sont pour la plupart des ordures. 5/5
Non mais c'est serieux ce film ? J'ai vu le premier et j'avais bien aimé,même si il était bien trash. Mais ça,ça ! C'est tellement immonde a voir,obliger de s'en cacher les yeux pour voir certaines scène. C'est surtout le fait que cet handicapé est fan du premier film,cela me fait penser a une certaine réalité d'aujourd'hui qui provoque des attrocités dans le monde. Un fou regardant un film horrible,et hop cela lui donne l'idée de faire la même chose. C'est terriblement choquant,imaginé par exemple un enfant d'un dizaine d'années qui tombe dessus et voit ca ? Vous croyez vraiment qu'il va pas etre détraquer avec ca ? Ce genre de film ne devrait même pas sortir,je ne parle pas du réalisateur. Comment avoir l'idée de faire ca et d'avoir des idées aussi sordide ... Le monde cinématique est bien triste dans certains genre.
Ayant adoré le premier épisode, je ne savais pas à quoi m'attendre avec celui-ci...je n'ai pas été décu. Encore plus pervers et malsain (accentué par le N&B) Martin Lomax dépasse toutes mes espérances !!! Il faut avoir le coeur accroché pour regarder l'intégralité du film mais franchement c'est une suite qui tient ses promesses (ce qui se fait trop rare !) Vivement la séquence finale !!! Hi hi hi !!!!
Le premier était bien, celui-ci l'est beaucoup moins. L'acteur principal en fait des caisses (sans mauvais jeu de mot), le scénario est quasi-inexistant, beaucoup de clichés, gratuitement gore (et donc moins efficace) et la surenchère scato frise le ridicule. Je m'attendais à mieux. Un mauvais mélange de "Bernie" et "2ème sous-sol". Et il faudra expliquer au réalisateur qu’on ne rembobine pas un dvd. (Pas terrible)