Stake Land
    3,1
    525 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Stake Land ?

Publiée le 31 août 2011
    mauvais, vraiment mauvais, je suis même en colère d'avoir perdu mon temps pour ce genre de daube...pfff.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 30 août 2011
    Un film de vampire qui reste correct pour une réalisation ayant aucune date de ciné programmée.
    Publiée le 29 août 2011
    Un gosse qui voit ses parents se faire tué, ainsi que ça petite sœur, l'intro parle d'elle même. Ce gosse qui plus est, à également le rôle du frère de serena dans Gossip Girl, y a pas photo, son rôle dans ce film est excellent, le jeu d'acteur est bon, l'histoire également, certain passage sont durs, de mon point de vue, notamment celui avec la femme enceinte et les barbelé ... Je hais ce passage ... Enfin bon, certains passage un petit peu difficile, mais dans l'enssemble, ce film est bon, et change de ces films à deux francs six soux qui surf sur l'effet vampire comme la daube qu'est twilight.
    Je le conseille donc fortement.
    Kubrock68
    Kubrock68

Publiée le 29 août 2011
    Dans des Etats-Unis ravagés par la guerre, un jeu homme traverse le pays avec son mentor, en luttant chaque jour contre les vampires et loups garous. Le pitch donne assez peu envie, pourtant le plus étonnant c'est que le film fonctionne parfaitement. Les personnages sont bien campés, l'histoire est une sorte de road movie apocalyptique (du style du roman : "La route" de Cormac Mccarthy) le fantastique en plus, et l'ultra-pessimisme en moins. Ce qui marque dans ce film, c'est la description précise des pérégrinations de nos héros ainsi que les passages plus ou moins longs des autres personnages. Stake Land est une très bonne surprise.
    Publiée le 28 août 2011
    C'est un film qui on pourrait dire est quasiment passé inaperçus que ce soit dans les sites spécialisé ou même aux yeux des gens. Mais pourtant je dois dire que quand je l'es lancé je n’attendez pas grand choses de celui-ci du moins comme les bons trois quart des films que je décide de regarder sont bien basé sur des coups de tête qu'autres choses et bien la je dois dire j'ai était agréablement surpris. Le film est basé selon moi en deux étapes. La première on commence a comprendre la vie du jeune homme et comment il à plus en arriver là. La seconde est l'humanité entre les survivants et la façons de vivre entres ceux ci. Et je dois dire que je ne me suis pas ennuyer. Après je trouve que le film est sacrément bouleversant il y a des scènes qui ne sont pas tellement dure a regardé mais à s'imaginer. Le réalisateur à vraiment voulu mettre l'accent sur le fait que personnes n'est à l'abris et que même les gens qu'ont croiraient le moins peuvent y passé. Enfin un on film à voir pour ceux qui aiment le survival et les délires a la zombie-vampire. Mais pour les puristes du dent pointus et l'hémoglobine qui gicle sans raison passé votre chemin ce film ne vous conviendra surement pas !
    Publiée le 27 août 2011
    Bonne réalisation, mais scénario un peu creux. C'est dommage car on finit par s'ennuyer en attendant une histoire qui ne vient pas.. et un fin un peu légère.. dommage.
    kibruk
    kibruk

Publiée le 26 août 2011
    "Stake land" fait plus penser à des films comme "La route" qu'aux survivals à la Romero. Après une introduction qui fait craindre le pire, on a un ensemble plutôt soigné mais qui manque quand même d'originalité. Avec un scénario cédant un peu moins à la facilité on pouvait même avoir un bon film.
    Publiée le 25 août 2011
    Un excellent film de vampire dans un univers post-apocalyptique. Je le conseil à tous passionnés du genre. Une réelle surprise !!
    Publiée le 24 août 2011
    Impossible d'éviter la comparaison avec La Route autre zombie-road-movie mais force est de constater que l'avantage est clairement du côté de Stake-land qui parvient à mélanger action et enjeux dramatiques avec beaucoup plus d'aisance. Les scènes dans les bois à l'écart de toutes civilisations sont splendides. Malgré quelques poncifs du genre ce film se classe clairement dans le haut du panier des films de zombie vus ces dernières années.
    stefcolt
    stefcolt

Publiée le 23 août 2011
    Tout juste la moyenne... Dommage, le mélange des genres et le coté non creusé du scénar laisse comme un gout amer au moment du générique de fin. Bref, à voir une seul et unique fois...
    Encelade
    Encelade

Publiée le 22 août 2011
    Une très belle surprise, le film est assez dur par moment, mais l'espoir d'un endroit meilleur persiste quoiqu'il arrive.
    La fin est ouverte et en général je n'aime pas trop ça, mais ici ça se justifie et on n'en reste pas sur sa faim.
    Publiée le 20 août 2011
    Lent, répétitif, dialogues creux, maquillages ratés, acteurs pas au top... Certes c'est un direct to dvd, mais on aurait pu s'attendre à mieux. Lui préférer la Route (pas loin du plagiat), Zombieland, ou quasiment tout film de zombies et/ou de vampires.
    ouik
    ouik

Publiée le 17 août 2011
    Série B vrai nullisime, j'ai arrêté au bout d'une heure. Tout est mauvais, scénario, dialogues, acteurs, décors et maquillages. Mais s'est quoi ce mix de zombie-vampire ?!!!!!!
    darkpiel
    darkpiel

Publiée le 17 août 2011
    Un très beau film , ce que je regrette est la disparition de webster ...
    Publiée le 16 août 2011
    Bon film post apocalyptique, on est dans du réel, bon jeux d'acteur, on se laisse prendre au film qui est sans prétention mais qui reste convainquant. je le conseil fortement.