Tous les espoirs sont permis
    2,9
    909 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tous les espoirs sont permis ?

Publiée le 19 décembre 2012
    Très lent, un peu répétitif, de l'humour "facile" et pas très original. Je suis un peu déçue par le couple Streep/Jones aussi, je trouve que ça manque d'alchimie. C'est une jolie histoire, mais vraiment pas extra. Pourtant, je suis sûre qu'il y avait énormément de potentiel. Rha. Ptete que je n'étais pas le public visé ><.
    Publiée le 12 décembre 2012
    On s'ennuie assez fermement devant le manque d'inventivité de l'histoire et de la mise en scène. Meryl Streep a perdu le chemin de la route de Madison depuis longtemps maintenant.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 10 décembre 2012
    Un couple sur le retour décide de suivre une thérapie. Gentillet à l'image du ménage représenté dans le film. Réalisation du même acabit. 2 étoiles et demie.
    fortu
    fortu

Publiée le 8 décembre 2012
    Très bonne surprise, très bien servie. A voir au rythme tranquile de l'âge ...
    Publiée le 2 décembre 2012
    Comédie sympathique, j'ai beaucoup apprécié voir Meryl Streep et Tommy Lee Jones dans ce couple au milieu d'un mariage qui se précipite à la fin mais qui miraculeusement se sauve, ce qui rend le film un peu plus convenu. je n'ai pas aimé Steve Carell il avait l'air très inconfortable dans son rôle de psychologue.
    Publiée le 30 novembre 2012
    Le couple lambda américain qui se retrouve chez un conseiller conjugal pour retrouver la vigueur de leurs vingt ans, désolé mais la mayonnaise ne prend pas et ce malgré un joli duo d'acteur.
    Pélynsse P
    Pélynsse P

Publiée le 26 novembre 2012
    moyen
    Publiée le 24 novembre 2012
    une comédie qui ne dépareillerai pas avec un film des années 90, pas révolutionnaire donc, pourtant la critique des journalistes me semblent assez sévère car le couple Meryl Streep, Tommy Lee Jones fonctionne très bien et assure quelques bons moments.
    Publiée le 24 novembre 2012
    Pas terrible malgré le duo d'acteurs.
    Meryl Streep reste cependant convaincante dans son rôle ainsi que Tommie lee jones mais tout ceci reste très moyent.
    J'ai bien aimé le rôle de l'épouse maladroite qu'incarne Meryl Streep mais ce film manque de communication mais après tout c'était peut être le but ?
    clint54
    clint54

Publiée le 23 novembre 2012
    ....Tranche de vie d'un couple marié depuis plus de 30 ans.Constat lucide,parfois drôle mais souvent juste! Mari et femme ne se parlent plus, ni désirs entre eux! Une petite comédie drama sur ces crises existentielles que la plupart des couples rencontrent.Un rôle à la mesure du talent de M.Streep..et peut-être une découverte pour T.L.Jones en mari bougon. un acteur en contre-emploi également pour S.Carrell en Docteur psy !! Un agréable moment de cinéma qui frôle nos vies qui passent. Que restent-ils de nos amours ? A VOIR
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 22 novembre 2012
    Ce film à déconseiller aux moins de 40 ans, sous couvert d'une bonne intention, vire à l'auto-critique sexuelle collective, au point qu'on puisse se demander s'il y a un but à ce type d'exposé, autre que le déballage d' obscénités.
    Vanessa Vieuxbled
    Vanessa Vieuxbled

Publiée le 21 novembre 2012
    film assez long histoire d'un couple d'une longue durée de mariage, ils n'ont plus de rapports sexuels. Les couples mariés depuis longtemps ont ce problème aussi
    Publiée le 20 novembre 2012
    Ptite comédie sentimentalo dramatique mais sans qu'il y ai de choses graves. l'idée sort de l'ordinaire et surtout la mise en scène et le déroulement du film est bien orchestré avec les excellents acteurs que sont Meryl STREEP et Tommy LEE JONES. Si on veut passer un moment calme de détente avec le sourire au coin des lèvres c'est tout indiqué. Mais c'est dans la subtilité, ne pas s'attendre à des fou rire ou à de l'action.
    Publiée le 20 novembre 2012
    Le film en lui-même n'est vraiment pas terrible, en revanche, il faut admettre que les 2 acteurs principaux sont géniaux.Le résultat final relève vraiment du grand art, réussir, avec une histoire banale, à sauver du naufrage un mauvais scénario juste avec la somme de leurs talents (Meryl Streep et Tommy Lee Jones). J'ai retrouvé chez elle, ces moments d'émotion pure, de douceur, de calmes vivants, telle que ceux qu'on pouvait trouver dans le fabuleux "Sur la route de Madison". Un jeu d'actrice tellement abouti, que l'histoire en est changée. Et lui, sincérement brillant, très bon dans son rôle.

Le duo fonctionne vraiment bien, l'histoire est simple mais crédible, la mise en scène vraiment pas originale, mais ce couple est tellement bien interprété que ce film vaut le coup. Il mérite d'être vu, juste pour Meryl Streep et Tommy Lee Jones.
    ARIF ERMURATOGLU
    ARIF ERMURATOGLU

Publiée le 20 novembre 2012
    Film complètement ridicule. Le sommet du grotesque est atteint dans la scène de (tentative) de fellation dans la salle de cinéma.
    Que sont allés faire Meryl Streep et Tommy Lee Jones dans ce navet? Ils sont tombés bien bas ...