J'adore les deux acteurs qui sont des monstres sacrées mais là j'avoue q c un tout autre registre. Ils s'essayent à la comédie mais ce film ne leur réussit pas... Bien la salle a ri aux éclats pour une grande partie du film... J'ai pourtant adoré Meryl Streep dans "pas si simple" avec Alec Baldwin...
Visionnage du film par erreur, je me suis trompé de salle au ciné. Du coup, punition immédiate : film chiant, très très rarement drôle, déjà vu mille fois, avec une Meryl Streep insupportable et un Steve Carrel (heureusement) en retrait. Seul Tommy Lee Jones vaut le "coup"...
bonne idée de parler du couple de cette façon là, comme toujours c'est la femme qui prend la décision quand son couple "fou le camp", il faut réagir.......... Meryl streep face a à Tommy Lee Jones génial sans oublier Steve Carell
Tous les espoirs sont permis, même celui que Meryl Streep se reprenne dans ses choix et jette au feu les costumes d'Ann Roth. Nul doute quant au fait qu'ils soient délibérément choisis. Ils augmentent le côté indigeste de ce film plat, sans intérêt, à la réalisation incertaine et au jeu trop appuyé des comédiens. Quiconque a droit à l'erreur. C'est l'excuse que je me donne pour avoir perdu mon temps. http://cinealain.over-blog.com/article-tous-les-espoirs-sont-permis-110059542.html
superbe film tres bien joue , un film que tous les couples devraient voir Meryl Streep et Tommy Lee Jones sont tres touchant , j ai passe un tres bon moment !!!!!
un film bien réalisé et joué de façon parfaite par un trio d'acteurs exemplaires. la vie de couple au quotidien n'est pas toujours facile surtout pour tous ceux qui restent ensemble,malgré des difficultés et les affres de la vie.
L'Amérique ose tout, même lorsqu'il s'agit de décrocher ses mythiques acteurs de leurs piédestaux pour les plonger au cœur du réel et face à une analyse du couple un peu grossière mais franchement réussie... Surtout dans la deuxième partie. Alors malgré une réalisation bof, ce film tient ses promesses grâce à ces deux montres sacrés qu'on adore qu'on adore qu'on adore;-))
J'attendais ce film avec impatience, je suis une fan de Meryl Streep. C'est un registre vraiment différent et je trouve que ça réussi aux deux acteurs. Film touchant.