Blanche Neige
    2,4
    3941 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Blanche Neige ?

Publiée le 18 avril 2012
    Un très bon film, j'ai pris beaucoup de plaisir à le regarder. J'ai passé un très bon moment et c'est avec grande joie qu'on découvre une blanche neige qui prend le pouvoir ;)
    Afdokya
    Afdokya

Publiée le 16 avril 2012
    La magie ne change pas. Un petit moment de bonheur, ma fille de 10 ans et moi même avons adoré.... Surtout la fin! À voir avec grand plaisir!
    Publiée le 16 avril 2012
    adaptation originale du conte de fee.les repliques de.julia roberts mettent un peu de punch a un film que je qualifierais toutefois d'assez plat.cependant je ne suis deja pas adepte du dessin anime alors prendre un certain recul sur ma critique.je suis encore moins fan de l'imagerie facon 'alice au pays....' mais d' autres apprecieront surement.un peu culcul la praline,des costumes ridicules mais je pense que c'est le but,j'ai vu pire comme film.a voir tranquillement.
    Publiée le 16 avril 2012
    petit remake dun classique des contes de fees bien simpa ... fraicheur au rendez vous. Une Julia Roberts comme on les aime et une Blanche Neige atypique mais tres bien executer... recommande aux adepte du genre ;-)
    choppinou
    choppinou

Publiée le 16 avril 2012
    C'est toujours un plaisir de réveiller la part d'enfant qui sommeille en nous!"Blanche-Neige" revisitée nous en donne là l'occasion! C'est fantaisiste!On y a ajouté des valeurs de justice ou encore de parité... mais qu'importe que cela ne soit pas strictement fidèle à l'histoire d'origine,on passe un très bon moment!QUEL PLAISIR de retrouver Julia Roberts !Même en méchante reine,elle est formidable!Quant au prince,il a vraiment des faux airs de Thomas Dutronc! Cela m'a un peu troublée!!
    Le seul bémol que je pourrais émettre concerne l'esthétisme du château !A mon sens, il aurait pu être plus féérique,surtout à l'extérieur!! Il n'en reste pas moins une belle histoire comme on aime nous en entendre conter!
    Publiée le 16 avril 2012
    Très bon film avec de beau décors, une belle histoire, revisiter. On a passe un très bon moment. Julia Roberts est superbe comme d'habitude. A voir absolument.
    Publiée le 16 avril 2012
    Ce film nous pose dans un environnement enchanteur qui se trouve être vraiment sympa, mais franchement, il est à la limite du film de série Z, voir même du navet à mon gout ..
    Heureusement que les nains sont là !
    Très bon film.
    Le film est très distrayant et c'est une belle version de Blanche Neige. Julia roberts joue très bien le Rôle de la méchante reine.
    elpiimsguajee
    elpiimsguajee

Publiée le 15 avril 2012
    Un film totalement ennuyant sans fond, qui ne respecte en aucuns cas la réelle histoire de Blanche Neige de Disney. Pour ma part, le film ne constitue que 4 environnements notables avec des acteurs sans envie, des décors vraiment à la limite du raisonnable pour une soit disant production hollywoodienne.. Une perte de temps et une perte d'argent, je déconseille à quiconque de d'aventurier dans une salle de cinéma pour voir ce navet.
    Publiée le 15 avril 2012
    extra humour, amour, action le melange ideal! tres bon scenario et acteurs!
    Publiée le 15 avril 2012
    Pas mal du tout. Pour tout âges
    Chaque personnage joue correctement son rôle. Drôle et amusant mais manque quelque chose
    Publiée le 24 avril 2012
    J'ai adoré ! Lily Collins est excellente dans ce rôle ! Film à prendre au second degré. Drôle
    Je le conseil fortement =D
    Christophe R
    Christophe R

Publiée le 15 avril 2012
    "Blanche Neige" est un film sympathique, bien réalisé, modernisé par rapport au classique de Disney. En bref un film plutôt réussi même si l'on reste dans le domaine du gentil... Le prochain "Blanche Neige et le Chasseur" fait nettement plus envie... A suivre ! A noter : que s'est il (pas) passer dans les sourcils de Lily Collins ? Une taille à la serpe dans les sourcils de l'actrice aurait rendue Blanche Neige plus crédible dans sa beauté fabuleuse mais bon...
    Vivien19
    Vivien19

Publiée le 15 avril 2012
    Blanche Neige... ça évoque pour beaucoup le dessin-animé Disney Blanche Neige et les sept nains. Cette année, Hollywood revisite de deux façons le conte mythique, l'une, axée comédie, mettant en scène Julia Roberts et Lily Collins réalisé par Tarsem Singh, auteur des Immortels et de The Cell, l'autre, plus gothique et sombre dans la lignée du Chaperon Rouge, Sortilège ou Twilight mais qui s'annonce cependant meilleure, avec Kristen Stewart, Charlize Theron et Chris Hemsworth, réalisé par Rupert Sanders. Le premier à sortir, c'est celui de Singh. Critique. Et paf, une blague vaseuse sexuelle. Et pouf, une blague lourde pipi caca. Bref, Blanche Neige, c'est globalement ce que les américains peuvent faire de pire en terme de comédie. Oscillant entre la parodie lourde et le second degré amusant, Blanche Neige ne convainc que très rarement avec quelques blagues lourdes mais bien marrantes (le cafard abusé par une sauterelle) mais c'est souvent soit à plat, soit insupportable au possible. Au même titre que Lily Collins, nulle au possible dans un rôle qu'elle n'arrive pas à porter. Julia Roberts, un peu perdue dans cette débauche d'humour beauf, s'en sort bien mais pas trop. De même qu'Armie Hammer, après ses très bonnes interprétations dans The Social Network et J. Edgar, qui n'arrive pas à sauver le film du naufrage attendu.
    Le film ne tiens pas sur la longueur, car même si certaines idées de réinvention du mythe de Blanche Neige peuvent séduire, d'autres ne fonctionnent pas. Le seul point fort du film pourrait être le second degré visuel, notamment des costumes (la scène du bal costumée, irrésistible) qui font preuve d'une grande ingéniosité. Bref, Blanche Neige 2012 c'est lourd, con, idiot, chiant, gamin, parfois drôle mais très rarement, joli visuellement . Mais ça prouve surement que le second Blanche Neige made in Hollywood de cette année se fait littéralement beaucoup plus attendre que cette parodie à gros budget à en faire baver Keenen Ivory Wayans.
    Publiée le 15 avril 2012
    Film ennuyant, avec un humour qui se veut décalé mais qui échoue totalement à nous faire rire.
    Une étoile pour le jeu génial de Julia Roberts et pour la qualité de la mise en scène, mais rien au niveau du scénario ou de la réalisation ne permet de donner plus.