Publiée le 8 mai 2012
Film reprennant le conte de blanche neige en lui donnant une nouvelle version plus moderne. Le résultat est pas trop mal. Le rôle de Julia Roberts lui va parfaitement. Quelques scènes d'actions, de situations qui font sourire, font qu'on passe un moment assez sympathique même si ce n'est pas le film de l'année.
Très bonne adaptation De "Banche-Neige" ! Conquise par les décors, les costumes. Un humour omniprésent, histoire assez différente mais très adaptée au contexte. Très bonne BA, très bon film. Les acteurs ont bien incarné leurs personnages, avec justesse et émotion. A voir !!
Je ne comprends pas la critique. L'histoire de Blanche Neige revisitée est très sympa. Lily Collins joue admirablement et l'humour est omniprésent. Mes filles et ma femme nous sommes régalés.
J'y suis allé pour mes deux filles de 9 et 7 ans et nous avons toutes les trois passé un moment très agréable les costumes et décors sont très beaux et j'ai beaucoup aimé Julia dans ce rôle de méchante belle-mère. Je le conseil pour une sortie avec les enfants
Un remake sympa de blanche neige et les 7 nains. Ou la princesse s'émancipe et le prince est Le nunuche de service. Je reconnais que Julia Roberts n'avait rien a faire dans cette comédie, mais sans elle, je pense que le film aurait eu moins de succès. À voir avec les enfants, mon fils de 7 ans à bien rigolé.
Une vraie merde et dieu sait que j adore Julia elle devait avoir besoin d argent La seule chose et moment ou j ai rigole c est au générique du film quand les personnes de petite taille dansent sur une musique indienne mais le reste du film san d'aucuns interets et non divertissement j ai bâtiment déteste et perdu mon temps j ai hâte de voir le rochais qui sort bientôt blanche neige et le chasseur bis
Une agréable surprise ! Des "combats" un peu ridicule et grottesque, mais une bonne ambiance tout au long du film. On rigole bien, l'histoire est plutot bien menée. Le film remplit pleinement ce qu'on lui demande. Une bonne comédie pour les petits comme les grands.
Blanche neige revisitée, je ne m'y attendais pas, beaucoup de choses changent, le film est moyen même si les acteurs sont bons dans leurs rôles, j'ai particulièrement aimé la jeune lily collins, assez drôle dans son rôle.
On va dire que c'est tout mignon et méga revisité mais à la fois pour faire original avec un classique de ce genre il n'y a pas le choix, Julia est excellente et l'esthétisme du film est interessant. Les nains sont aussi trés surprenants tout comme le prince charmand et blanche neige. Peut être à voir par curiosité en DVD mais au ciné cela ne semble pas être necessaire.
Un moment très agréable en famille, Lily Collins est parfaite en Blanche-Neige, innocente et naïve à souhait au début, son personnage grandit et mûrit tout au long du film. Julia Roberts, excelle dans son rôle de belle-mère méchante et magnifique. Quant à Armie Hammer, il est parfait dans le rôle du prince charmant, plein de charme, d'humour... même les nains sont attachants. Les décors sont très réussis, la musique excellente, l'intrigue correspond exactement ce qu'il faut aux enfants d'aujourd'hui: les mièvreries du dessin animé sont dépassées, la princesse n'a plus besoin d'être secourue par le prince et elle sait/a le droit de se battre... Bref à la sortie, ma fille m'a dit avoir préféré le film au dessin animé et elle passe ses journée à chanter "I belive in love" donc... vivement la sortie dvd !!!