Aurélie L
Publiée le 10 juillet 2012
L'adaptation est assez mignonne, avec de jolis décors et des personnages attachants. L'humour est très enfantin. On replonge dans l'univers de notre enfance. Ce film plaira surement aux petits, mais pour les adultes c'est assez limite.
Je me suis ennuyé. Un film pour enfant. C'est lent, il n'y a pas d'action. Je vous dis pas la réaction que j'ai eu en voyant la tête de la soit disante "Blanche Neige". Désolé mais elle est pas jolie du tout. Cela ne colle pas au scénario. L'affiche d u film est trompeuse LOL
Un film catastrophique ! Il gâche complètement l'histoire véritable. Le scénario est pitoyable, plat et risible à souhait ! L'histoire est idiote avec un humour mal dosé et qui ne fait même pas rire. Les acteurs ne sont pas du tout convaicants et ne conviennent pas du tout ! Si c'était un film humouristique à la base, il fallait le dire avant !! Les personnages se trouvent dans des situations toutes plus saugrenues les unes que les autres ! Je me demande comment ce film n'a pas fait un flop monumental à sa sortie! Rien n'est fait pour que soit bien : mauvais acteurs, scénario pitoyable, mauvais humour et effets spéciaux très moyens !! Je n'arrive même pas à trouver les mots pour décrire ce film tellement c'est idiot et tellement l'ensemble ressemble à une mauvaise blague qu'aurait fait les réalisateurs. Et enfin, une fin prévisible. Une base qui aurait put être bonne, vu que c'est un film fantastique avec de l'humour, mais là c'est vraiment plus que ennuyant, soûlant à la longue et on a envie de faire exploser la télé pour arrêter ce délire inoubliable, dans le sens où on se demande ce qui passe par la tête des gens par moment !!!!!!
INTERDIT AUX PLUS DE 4 ANS !!! Fuyez fuyez chers adultes, ce film n'est pas pour vous. Par quoi commencer ? Peut être par Lily Collins, qui n'aura jamais eu ce rôle sans être la "fille de" car en plus d'être très mauvaise actrice, elle n'a absolument pas le physique pour être une Blanche Neige (qui est censé être la -plus belle fille d'un royaume-). Elle ressemble plus à un trans' version Emmanuel Chain qu'à une beauté suprême mais, on peut dire que c'est un détail selon les goûts et les couleurs.. Julia Roberts reste Julia Roberts, égale à elle-même, rien de neuf, rien de surprenant. Elle devrait arrêter. On se demande si on est réellement en 2o12 ou si le budget pour les effets spéciaux a été réduit à 10 dollars ! Tout est en papier mâché même la neige et la forêt ! Faire une forêt en studio coûte donc moins cher que d'aller directement en forêt dans ce pays ?? Ok ! Pour le reste, l'histoire est assez détournée du conte de Grimm mais ce n'est pas vraiment le problème car le vrai tracas est que tout est transformé en ridicule. Un film pour les mômes avec des dialogues simples et gentillet. A éviter de toute urgence !
Un film ni bon ni mauvais. Il lui manque une réelle fantaisie pour lui permettre de remplir son rôle. Certaines scènes ne sont pas drôles spoiler: (la scène du "traitement de la reine") ou inutiles. Julia Roberts fait le strict minimum en reine qui ne veut pas vieillir, Lily Collins est fade, elle ne colle pas au rôle et la maquilleuse aurait du faire quelque chose pour les sourcils de Blanche-Neige qui attirent tous les regards. Seuls les rôles masculins s'en sortent à peu près. Les costumes sont chatoyants et plutôt agréables à l'oeil. Mais cela ne sauve pas l'ensemble d'un ennui et d'une impression de film à moitié fini. A voir une fois et c'est tout.
Ce film il est génial en tout qu'à il est meilleur que les experts Miami ça c est vrai n'avez Lol !€!!!!!!!!!!!!!!!!!'nnnnnnnnnnnnnnnnnnn,nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Ce mois d'Avril nous gâte concernant la sortie sur grands écrans de deux Blanche-Neige. Contrairement à Blanche-Neige et le Chasseur [Kristen Stewart], celui-ci nous présente une jeune femme plus fidèle au conte et davantage tournée pour un jeune public. L'ambiance du film est plutôt bon enfant avec des passages amusants, des personnages non loin de la caricature et des dialogues à prendre au second degré. Les décors sont de bonnes qualités avec de très belles couleurs, et les acteurs sont également très performants même si on les connait peu. Dans le rôle de la méchante marâtre, on retrouve bien évidemment la talentueuse Julia Roberts, la jeune Lily Collins [ Identité Secrète, Priest] dans le rôle de Blanche-Neige, et Armie Hammer [ J. Edgar] dans celui du Prince.
ce film aurait pu atteindre une barre de fantastique supplementaire mais la rate. Julia Roberts navigue entre protection de son image et son role de mechante reine et il lui manque un côté a la fois machiavelique et beauté ensorceleuse. lilly Collins en blanche neige est fade, joue tres mal. et il lui manque la beauté envoutante et le regard captivant que requiert ce role. Seul le prince. harmie Hammer cole au personnage donné a cete version de blanche neige : vaillant et romantique dont l orgueil peut se retrouver parfois ridiculisé. enfin une trop courte scene digne de Burton quand les invites attendent la reine au banquet de son mariage . . .
Se laisse facilement regarder, par contre en VF le doublage des voix n'est pas terrible voire affreux (Julia Roberts). J'ai cru que jamais je n'arriverai à me faire aux sourcils de Melle Collins, mais je l'ai finalement trouvée mignonette en Blanche Neige. Donc film sympatique mais rien de bien extraordinnaire :).
Sympa, rigolo, un film agréable à regarder avec la marque du réalisateur Tarsem Singh bien marqué par l'esthétique des décors et des costumes, assez... Spéciale, qui peut même se référer à ceux de Immortels. Le film est dans l'ensemble bien, on passe un bon moment. A voir, mais pas exceptionnel.
film regardable , plus destiné à un public jeune , et si vous voulez voir une adaptation de blanche neige ,sinon ce film n'a rien d'extraordinaire enfin il faut aimer le genre
Sympas sans plus ... Le charme n'est pas vraiment au rendez-vous, le respect pour l'oeuvre originale non plus. Julia Roberts tient bien son rôle et Lily Collins c'est pas aussi belle que Balnche Neige... C'est un assez bon divertissement où l'on retiendra surtout la beauté des décors.
L'esthétisme est définitivement affaire de goûts. En atteste ce film signé Tarsem Singh où, comme à l'accoutumé chez le cinéaste, les costumes extravagants et colorés à faire pâlir le carnaval de Rio et les décors tocs qui sentent à plein nez le tournage exclusivement en studio apparaissent terriblement kitchs voire douteux... Dans le même sens, il est étonnant de confronter les deux plus belles femmes du royaume (miroir, qui est la plus belle d'entre toutes ?...) quand il s'agit d'opposer une Julia Roberts vieillissante qui a perdu de sa superbe (rien d'anormal, j'en conviens...) et une Lily Collins (bien fade en passant...) qui ressemble plus à la petite sœur d'Emmanuel Chain qu'autre chose avec en prime le charisme d'une huître (je sais c'est gratuit et méchant mais le thème de la beauté y est important, alors qu'en temps normal je m'en fous complément...). mais comme on dit les goûts et les couleurs, ça ne se discute pas... Pour autant, cet esthétisme sied plutôt bien au conte de fée et le metteur en scène parvient à placer quelques bonnes idées et quelques scènes intéressantes (la séance d'esthéticienne notamment...). L'histoire en revanche est assez fade et l'humour tombe très souvent à plat. Bref, cette version comédie de Blanche Neige aurait pu être un parfait complément de l'excellente version fantastique plus sombre et surtout plus jolie et plus captivante avec Charlize Theron et Kristen Stewart (les deux films sont diamétralement opposés), mais elle rate le coche et souffre à tout point de vue de la comparaison... Pas terrible terrible tout ça...