C'est une Comédie romantique délicieusement sympathique.
Ashton Kutcher et Natalie Portman forment un joli couple convaincant, touchant et réaliste.
Natalie Portman est géniale dans son rôle d'Emma, qui a peur de s'engager dans une relation, où elle pourrait souffrir et ne s'accorde que des aventures de passage, donc de "Sex Friends" avec Ashton, c'est un plaisir de la voir, dans un rôle drôle et sentimental, alors que d'habitude, on l'a voit plus dans un genre dramatique. Ashton est marrant, fun et plein d'énergie, il est super dans le rôle d'Adam.
Des répliques crues, des moments touchants, du sexe, de l'amour, du rire, des larmes, des situations inimaginables, comme le père d'Adam, Alvin, joué brillamment par Kevin Kline, qui sort systématiquement avec les ex- petites amies de son fils, faut oser faire ce coup-là à son fils, quand même, à deux reprises en plus.
Vous passerez un bon moment en regardant "Sex Friends".
Mais j'ai largement préféré la version suivante "Sexe entre Amis" avec Justin Timberlake et Mila Kunis, qui sont plus charismatiques, qui sont plus drôles et plus touchants, avec pour décor, la magnifique ville de New York.