Sex Friends
    2,7
    8836 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sex Friends ?

thebat
    thebat

Publiée le 21 juin 2011
    Je sais, on sait à l’avance ce qu’il va ce passer, c’est bourré de bon sentiments, on n’a déjà vu ça dix fois mais pour moi la mayonnaise a pris.
    Lorsque l’on regarde une comédie romantique, on sait déjà à l’avance à quoi s’attendre, ce qui fait souvent la différence c’est l’alchimie entre les acteurs et la j’ai trouvé que ça fonctionnait à 100%, je les ai trouvés très crédibles et très attachants. Après il est vrai que le scénario est on ne peut plus classique mais pas si débile que le sont certains autres du même type de production.
    Comédie romantique efficace, sur moi ça a fonctionné …
    ChrisWho
    ChrisWho

Publiée le 20 juin 2011
    C'est regardable, mais il n'y a vraiment rien de surprenant, rien de prenant, et les personnages ne sont pas des plus attachants. J'en attendais plus.
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 25 mai 2014
    Au premier coup d'oeil, on se demande ce que fait la fantastique Natalie PORTMAN à l'affiche d'une énième comédie niaise, au côté d'Asthon KUTCHER. Laissez tomber les a priori et foncez sur cette comédie rafraichissante et plutôt originale sur le thème : peut-on être amis et coucher ensemble sans conséquences ?
    Les acteurs sont vraiment talentueux. Du coup, on ne boude pas notre plaisir. Dommage que le réalisateur, Ivan REITMAN n'approfondisse pas davantage la psychologie des différents protagonistes. À voir !
    aberdeen76
    aberdeen76

Publiée le 20 juin 2011
    Une comédie romantique ringarde et bas de gamme. Quelques scènes font sourire mais aucun passage de vraiment drôle. De plus le scénario est improbable et les dialogues sont vulgaires et médiocres. Même l'excellente Nathalie Portman parait aussi paumée que son personnage dans cet insipide navet. A oublier.
    loeil38
    loeil38

Publiée le 19 juin 2011
    une comédie de couple à l'américaine de plus rien d'original dans ce film c'est mou et au bout de 30 minutes on appuie sur stop et on change de film direct
    Publiée le 19 juin 2011
    Très mignon, j'ai passé un agréable moment ! Les acteurs sont bons, pas mal de scènes amusantes ! Bon, pas mal aussi de trucs légèrement improbables, mais bon, au final, cette comédie romantique est très réussie, et se regarde très facilement ! :)
    Lucahuete
    Lucahuete

Publiée le 18 juin 2011
    Une comédie romantique à l'américaine qui ne surprend pas mais qui met en valeur le talent d'Ashton Kutcher et de Natalie Portman (son rôle beaucoup moins sérieux mais qu'elle prend avec un grand professionnalisme nous change de Black Swan). Je me susi bien amusé en regardant ce film.
    Caroline S
    Caroline S

Publiée le 17 juin 2011
    j'ai voulu aller au cinéma pour me détendre, voir un film de "filles" d'amour un peu pour me détendre. Mais c'est un film vraiment niais qui nous fait oublié le talent de Natalie Portman.Un production hollywoodienne mais pas d'histoire
    Publiée le 16 juin 2011
    une comédie bien sympathique dans laquelle on voit une Natalie Portman comme on a peu l'habitude de la voir!! elle est plutôt du genre sérieuse et là on la découvre en fille totalement cool!!
    Publiée le 16 juin 2011
    Malgré un bon casting, tout tombe à plat. Digne d'un téléfilm guimauve que certains regardent quand ils n'ont rien à faire un dimanche pluvieux.
    Publiée le 15 juin 2011
    Comédie romantique gentillette. Beau couple, c'est sûr, mais pas de quoi se relever la nuit.
    Publiée le 14 juin 2011
    bon divertissement, sans plus, l'idée était sympa mais les actions entre les deux acteurs principaux sont un éternel recommencement et la fin est très prévisible.
    ml-menke
    ml-menke

Publiée le 12 juin 2011
    Amis pour le sex on les avaient prévenus que ça ne marcherais pas. Ils arrivent pendant un moment à marcher comme ça mais le sex répété avec la même personne joue sur leurs sentiments. Facile comme scénario tout était écrit.
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 12 juin 2011
    drôle et divertissant. Nathalie Portman est toute mignonne dans ce film.
    Publiée le 10 juin 2011
    Divertissant, mais sans plus!
    Les acteurs sont bons par contre, un ashton Kutcher séduisant, une Nathalie Portmann sexy, belle & indépendante.
    Leur couple est convaincant, mais c'est le scénario en lui même qui ne l'est pas vraiment.
    On l'apprécie tout de même, une fois, pas deux.