Sex Friends
    2,7
    8836 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sex Friends ?

Publiée le 1 novembre 2011
    Film sympa à regarder... Dommage que M. KUTCHER ne joue que dans des films où le sexe est toujours présent!
    C'est lassant et on pense que la personne est limite obsédé par ce genre de film LOL!

Mais le film est sympa, ça se regarde, on ne se prend pas la tête, c'est cool :)
    Publiée le 29 octobre 2011
    Légèreté, humour, je n'ai pas cessé de rire du début à la fin.. Je garde un excellent souvenir de ce film dans sa catégorie..
    MadAngelus
    MadAngelus

Publiée le 28 octobre 2011
    Drolatique mais un peu ennuyeux sur les bords et au milieu.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 27 octobre 2011
    Comme je l'avais prédit, le film est mauvais. Asthon Kutcher joue mal, le rappeur Ludacris tient un rôle inutile. L'histoire est prévisible et les dialogues atterrants... Natalie Portman en fait des tonnes ce qui est très décevant.
    andreasy
    andreasy

Publiée le 24 octobre 2011
    C'est quoi ce film niaiseux ! un film porno pour mormons ou quoi ? ça se veut audacieux et tout est fade ; à commencer par les scènes (qui se voudraient) érotiques ?. C'et normal que dans ces pays qui se veulent si libérés les filles qui font l'amour gardent toujours leur soutien-gorge ? Et bonjour les préliminaires ! Un film qui tente (sans réussir) de prouver qu'on peut faire de l'érotique sans érotisme.
    Publiée le 23 octobre 2011
    Film très moyen heureusement qu'il y avait a.kutcher et portman pour sauver se film. Decu par ce film
    Pélynsse P
    Pélynsse P

Publiée le 16 octobre 2011
    moyen
    Morgane l
    Morgane l

Publiée le 15 octobre 2011
    très deçu par ce film! La seule chose que j'aime ce sont les acteurs N.Portman et A.Kutcher, le reste ne sert strictement à rien. On se doute de tout. A eviter.
    Publiée le 2 juillet 2013
    Je l'ai revu par hasard et... j'ai décidé de changer la note que j'avais précedemment attribué. Je trouve que cette comédie n'a vraiment rien à envier aux comédies de la sorte - que l'on connait - tel que "Sexe entre amis", que j'ai personnellement trouvé en dessous. D'un côté, je dois avouer que "Sex friends" ne serait pas grand chose sans ses acteurs, véritables perles du moment pour le cinéma américain. Je pense que "Sex friends" ne s'appuie pas sur son scénario, que je trouve franchement très léger, mais plutôt sur le talent de ses acteurs, sur leur sincérité et leur charisme. Alors oui vous me direz, des romances comme cela on en a vu des tas... Mais pour le fan de Natalie Portman que je suis, reconnaissez qu'il me sera difficile de critiquer ce film avec le côté objectif que j’essaye en vain d'instaurer dans chacune des mes critiques. En réalisant ce film, notre ami Ivan Reitman savait pertinemment qu'il ne signait pas là le chef d’œuvre du siècle. Mais c'est aussi et de ce fait cela qui fait la beauté de cette romance, beauté dont on aurait pu douter en entrant dans la salle. Puisqu'il ne se prend pas au sérieux, puisqu'il tente et parvient à donner une profondeur à ces personnages, alors "Sex friends" réussi à s'imposer comme une comédie simple et originale, traitant d'une amour à priori impossible entre un homme et une femme qui n'ont d'égal que leurs sentiments. Et comment ne pas tomber sous le charme de cette histoire sans queue ni tête qui ne s'arrête jamais ? Comment ne pas tomber sous le charme de ces deux jeunes acteurs et de leur frivolité ?
    Jadeliro
    Jadeliro

Publiée le 4 octobre 2011
    Un petit film romancé avec la jolie Nathalie Portman, sympathique mais pas très original. Cela se laisse regarder sans bouder son plaisir, mais le déroulement est prévisible. Le personnage interprété par Nathalie Portman, phobique de l'engagement, est très touchant. L'humour est bien présent et certains moments nous font sourire. Même si le scénario se résume en trois lignes, et que les dialogues sont insipides, grossiers, voire parfois vulgaires, on passe un moment agréable.
    Publiée le 29 octobre 2011
    Que le film soit complétement prévisible d'avance, tout le monde s'en serait douté. Mais qu'il soit à ce point dépourvu de rythme, de gags et de rebondissements.. c'en est affligeant !
    Publiée le 26 novembre 2011
    Plutôt bon pour le genre : divertir sans marquer. Le préambule est tout de même ingénieux, assez drôle, et nous permet d’être instinctivement plongé dans l’histoire, bien que celle-ci ne soit pas vraiment originale. En effet, la plupart des scènes sont prévisibles, l’intrigue est digne d’un téléfilm et certains personnages présentés au début sont oubliés par la suite. Ashton Kutcher devrait y penser à 2 fois avant de choisir ses films, il a pourtant impressionné dans Eh Dude, where’s my car ? ; ou encore L’effet papillon, mais depuis c’est presque le néant avec les Toy Boy, Kiss&Kill et compagnie. Cependant, comme je l’ai dit, le but premier n’est pas de marquer profondément les esprits, ni de frapper par l’originalité du scénario , mais simplement de divertir. Et à ce niveau là c’est une réussite.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 27 septembre 2011
    Comédie romantique des plus classiques, agréable mais pas spécialement drôle.
    Publiée le 24 septembre 2011
    Sex Friends une histoire rêvé avec de l'humour et des acteur parfaits !
    Publiée le 22 septembre 2011
    Une comédie sentimentale bien interprétée par Ashton Kutcher et Nathalie Portman. Une belle histoire d’amour qui évolue au fil des années et où l’on peut voir qu’on peut devenir une tout autre par amour. Des rôles qui leur vont bien et qui traitent d’une autre manière les relations hommes/femmes. A voir entre ami un samedi soir.