Sex Friends
2,8
8846 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Sex Friends ?

Publiée le 24 septembre 2011
Sex Friends une histoire rêvé avec de l'humour et des acteur parfaits !
Publiée le 8 décembre 2010
No Strings Attached est la comédie par excellence, qui n'ose pas particulièrement, pas toujours très raffinée, très US de style, très loin des romances libres et hippies mais plutôt rafraîchissante. Smart. Pourquoi pas ?
Publiée le 28 février 2011
C'est sympatique, est plein de bonne humeur, ce qui ne fait pas de mal!
Publiée le 8 avril 2013
que de bons acteurs! une histoire romantique comme j'adore!
Publiée le 15 mars 2011
Une vraie bonne comédie pleinne de gags excellents et que l'on ne voit pas arriver. Un sujet actuel traité avec beaucoup d'humour. Voila un film que l'on ne regrette pas d'être aller voir.
framboise32
framboise32

Publiée le 3 mars 2011
Ivan Reitman est bien loin ici de « SOS Fantômes » ! et c’est bien dommage…

« Sex friends » est une comédie ou il ne se passe rien. « Sex friends » parle de sexe, pratiqué entre amis, et donc sans obligations. Rien à dire sur le scénario (ah ? il y en a un ..) , et de la fin forcément prévisible… Dès les premières minutes on devine !

Alors, vous me direz pourquoi aller le voir ? parce qu’il pleut ? parce qu’on est en avance à un rdv ? parce qu’on a besoin d’une sieste ? bref : ce n’est franchement pas nécessaire.

Ashton Kutcher fait du Ashton Kutcher c’est à dire pas grand chose. Et Natalie Portman s’ennuie. le couple de « Sex Friends » est entouré d’un co-locataire homo, d’un père vieillissant sortant avec l’ex du fils, une bimbo, …

Pourtant, l’idée de faire une comédie un peu trash, sans niaiserie n’était pas mauvaise mais c’est raté. Les gags ne sont pas drôles et on frise la vulgarité ! et on s’ennuie

le positif, c’est qu’on l’oublie dès la sortie
Domnique T
Domnique T

Publiée le 30 novembre 2011
Quand vous aurez vu les 3 bonnes blagues des 10 premières minutes, vous pouvez sortir !!
Publiée le 9 juin 2011
Assez bon film !
Publiée le 25 février 2011
Comme dans tous les films d'asthon Kutcher les contenu est dramatiquement vide , il y'a rien pas de scénario ce dernier se résoud a une vague histoire de sexe , qui varie et change en fonction de l'humeur des personnage.
bref ces films purement commerciaux montrent vraiment la perte de vitesse et le manque d'imagination de la part des cinéastes américains.
Publiée le 10 mars 2011
Vraiment NO surprise!!! Il y a même moins de tout ce que j'aurais pensé....Film réduit à son strict minimum. C'est sympathique, mais bon...
NotThatYouThink
NotThatYouThink

Publiée le 29 août 2011
Film divertissant tout au plus, mais rien exceptionnel dans ce long métrage avec Ashton Kutcher et Nathalie Portman ! Au départ, on se croirait dans Américan Pie avec les soirée étudiantes et une B.O plutôt orienté Punk/Rock ! Le film commence bien, mais perd en saveur chaque minute ! Le scénario reste trop dans le "déjà vu des milliers de fois" avec une forte ressemblance avec " Love & autres drogues " ! On a déjà vu Nathalie Portman sous de plus grands jours, mais sa prestation reste tout de même appréciable !
Publiée le 26 février 2011
On se doute que ce n'est pas un grand film et qu'on vient plus voir cette comédie comme un passe-temps, un divertissement cela dit c'est de loin le film le plus drôle que j'ai jamais vu, on ne s'en lasse pas! pour ceux qui veulent se taper des bonnes barres et qui aiment un minimum les comédies romantiques allez le voir sans vous casser la tête. ca vaut vraiment le coup. ça fait également du bien de revoir Nathalie Portman après Black Swan dans un role un peu plus gai. tres bonne actrice qui use encore une fois de ses charmes.
Kill-Jay
Kill-Jay

Publiée le 12 mars 2011
Mais que fait Natalie Portman dans ce film, Ashton Kutcher est abonné aux daubes mais pas elle. D'ailleurs c'est la seule qui parvient à surnager dans ce film bien bien pauvre. Trop de petits rebondissements inutiles qui tuent le film, les acteurs secondaires sont nuls au possible et le scénario est tout ce qu'il y a de plus banal avec une fin connu dès le début. Rien n'est bon dans ce film à part Portman qui est égale à elle même : EXCELLENTE !
Elianor84
Elianor84

Publiée le 6 janvier 2015
Une comédie romantique toute simple sans suspense! L'humour est plutôt graveleux et le romantisme est peu présent! Il y a beaucoup mieux dans le genre!
Guillaume182
Guillaume182

Publiée le 9 juin 2011
Un film sans surprise, avec un humour très douteux ou les simple mots b"te qu"u et n"qué font rire ahahaha. aucune imagitation rien de rien. Je ne comprend pas ce que fait Natalie Portman dans cette daube.