Vraiment a eviter, car c'est tellement previsible et sans aucun interet. L'histoire est chiante, c'est une histoire d'amour a la con comme il y en a des centaines, et surtout des meilleurs. Non il faut pas regarder ca.
Un conte de fée adapté au 21ème siècle. On baise d’abord et on se marie pour avoir une multitude d’enfants après. Pathétique scénario pauvre et sans saveur
Super film ! Entrainant, la morale est meme surprenante car dans ce type de film, on ne s'y attend pas . A voir car le duo Portman/Kutcher est vraiment hyper bien trouvé
Comédie à l’eau de rose agréable mais sans plus à regarder surtout la première heure car malheureusement plus le temps passe et plus on s’ennuie ! La fin est en dessous du reste du film dommage. C’est sympathique mais c’est du déjà vu !
Comme je l'avais prédit, le film est mauvais. Asthon Kutcher joue mal, le rappeur Ludacris tient un rôle inutile. L'histoire est prévisible et les dialogues atterrants... Natalie Portman en fait des tonnes ce qui est très décevant.
une comédie de couple à l'américaine de plus rien d'original dans ce film c'est mou et au bout de 30 minutes on appuie sur stop et on change de film direct
Un film vraiment époustouflant ! Même si le scénario est déjà vue et on connaît la fin, et bien on adore et adhère car on rit tout le long, Natalie Portman et Ashton Kutcher sont sublimes et incroyablement bon dans leurs rôles respectifs, on est attendrit, touché, et on rêve ! La réalisation est parfaite, un film à recommander pour passer un très bon moment.
SI je devais résumer ce film en un mot, ce serait horrible. Malheureusement c'est tout ce qu'on peut retirer de ça : de la douleur et de la honte. De la honte d'être allé jusqu'au bout. Le synopsis qui tient plus du pitch est deux amis d'enfance qui se retrouvent des années plus tard (par le plus hasardeux des hasards !) pour coucher ensemble de temps en temps. La réalisation est pataude à mourir, rien d'innovant ou de intéressant, c'est froid et sans intérêt. Le scénario est naze, ennuyeux et horriblement mal écrit avec tellement de clichés qu'on pourrait remplir un paquebot et la fin est désastreuse. Pour ce qui est de la fin, j'entends déjà les : "oui mais c'est une comédie romantique c'est normal, c'est toujours la même fin." Certes, mais justement quand on me sort le même plat encore et encore et encore, moi ça finit par m'énerver. Les acteurs sont mauvais, juste affreux. Pour ce qui est des acteurs principaux, Asthon Kutcher m’agace mais ça c'est pas nouveau et c'est vraiment triste de voir Nathalie Portman aussi mauvaise. Les dialogues sont creux et se résument la plupart du temps à : "Oh mon Dieu, il/elle m'a envoyé un texto avec un smiley ! Qu'est-ce que je dois répondre ? Le dilemme est insupportable !" Une des seules choses qui sauve le film de la désolation totale est la photographie, qui est parfois assez chouette. Le montage quant à lui est tellement banal et soporifique que ça en devient presque intéressant. La bande originale est d'une niaiserie insupportable. Les décors sont vides, les costumes sont moches et un grand merci à la production ne nous balancer, non nous pilonner façon canon Thanix (Mass Effect 2 pour les connaisseurs) les placements de produits tels que Facebok, Apple et autres qui polluent l'écran. En résumé, Sex Friends est une partie de jambes en l'air où vous priez pour que ça se finisse vite et une fois votre vœu exaucé, vous allez vomir dans les toilettes pour vous sentir mieux. D'ailleurs si vous voulez bien m'excuser...