Le jeu de la mort
    3,9
    46 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le jeu de la mort ?

Kev T
    Kev T

Publiée le 24 mars 2019
    Extrêmement intéressant quant à ce qu'il démontre. Ce documentaire devrait passer sur les chaines grand public même si comme le montre ce documentaire, il aurait tout à y perdre. Pour ceux qui ont aimé je conseil : "THE STANFORD PRISON EXPERIMENT".
    Larbin D
    Larbin D

Publiée le 3 juin 2016
    Ce documentaire est d'utilité publique, il nous explique ce qu'on est au plus profond de nous-mêmes, comment son dictés nos choix, et par qui... A voir d'urgence
    Mephiless s.
    Mephiless s.

Publiée le 27 mai 2016
    Un documentaire très intéressant qui réitère l'expérience de Milgram en montrant et en adaptant celle-ci à la télé. Cela est assez intéressant, on peut voir les facteurs de pression sur le spectateur etc.. A voir!
    Publiée le 8 juin 2013
    ahhhhh mais c'est une véritable horreur , ce film ! Les premières minutes sont clairement les plus insuportables , et puis pour le reste, ça va mieux;...quoique...en voyant la candidats obéir aux ordre de la présentatrice tania young, on est assez horrifié et on se dit qu'il pourraient faire les mêmes choses que sur ces chaînes adolescentes ou dans ces jeux japonais. Avec un schéma du comportement humain dans une telle situation, présenté après la fin du jeu, on comprends pourquoi on obéis si facilement...ahhhhh !
    Publiée le 14 juillet 2012
    J'adore beaucoup le documentaire mais après l'avoir vue une centaine de fois (je dit vrai, je connait même tout par cœur ^^ Je trouve qu'ils n'ont montre pas assez.

Allez sur Facebook et tapez "le jeux de la mort yami" et vous trouverez dans c'est amis quelque candidat ayant participer à l'expérience !
    Vutib
    Vutib

Publiée le 31 mars 2011
    Documentaire choc et qui fait réfléchir sur la violence d'aujourd'hui et la dégénérescence des sociétés modernes.
    Julien T
    Julien T

Publiée le 24 janvier 2011
    Documentaire assez moyen dans l'ensemble, s'il ouvre un peu l'esprit et éveille la conscience, il manque clairement d'explications scientifiques/sociologiques/autres. J'aurais aimé en apprendre plus sur ce qui pousse les gens à faire de telles choses. On a bien quelques explications, mais j'ai trouvé ça vraiment insuffisant. Moins de temps sur les cobayes, et plus d'explications aurait été mieux.