Un film plutôt sympathique grâce à ses deux acteurs de génie. Malheureusement , l'intrigue est prévisible , le scénario limité , et l'histoire ne tient pas la route...
dommage pour ces acteurs dont la notoriété est deja toute faite, pourquoi abimer cette image?! du revu et du revu ("a couteau tiré" avec baldwins et hopkins, plus crédible que ce dernier) bref il y en a qui font des FILMS et d'autres qui cherchent a faire de l'argent.
Deux acteurs cultes pour un film qui n'est même pas sorti en France, à cause peut être de son piètre réalisateur déjà responsable de "Daredevil" et "Ghost Rider". Il ne s'en sort plutôt pas mal dans cette chasse à l'homme entre deux vétérans de la guerre en ex-Yougoslavie qui vaut surtout par son duo d'acteurs. Le film aurait mérité à être un peu plus original et moins prévisible pour vraiment sortir du lot.
Avis plutôt mitigé sur ce film. C'est mou au début, pas mal au milieu puis du relâchement sur la dernière partie. De Niro est au top mais vieillissant .. et Travolta, c'est quoi cette tête??? Ca se regarde, ce n'est pas trop long.
Un vieux loup solitaire ancien marines au fin fond d'une forêt est "chassé" par un serbe car il lui a fait bobo pendant la guerre 20 ans plus tôt et s'ensuit des poursuites dans les bois, du tir à l'arc, des pièges sournois, des coups bas, des voltes face (c'est toi qui m'a attrapé, ah non c'est toi ce coup ci), jusqu'au final tout pourri; bref c'est bien merdique, De Niro s'enterre de plus en plus au fil de ses films, quand à Grease Travolta il ferait mieux de se remettre à la danse.
Pas vraiment convaincu sur l'ensemble surtout avec une seconde partie proche de Rambo et une fin improbable. Aucune tension particulière, un rythme lent et beaucoup de bavardages qui ne servent qu'à nous décourager. Quelques scénettes intéressantes mais tellement rares ... Des interprétations en-dedans dans ce huis clos forestier assez ennuyeux. 1.5/5 ! Sans plus !!!
Je te blesse, tu me blesses, tu me tortures et je te torture. Cela résume bien killing season. De Niro et Travolta joue au chat et à la souris dans ce film d'action ayant pour prétexte la guerre de Bosnie. J'ai apprécié que pour une fois, la fin ne verse pas dans la surenchère.
Qu'est ce que c'est que cette zouille ?? "Killing season" est un film mauvais en tout point (sauf s'il était de 1960). J'ai pris l'habitude de voir l'un de mes Dieux du 7ème art (De Niro) se ruiner la gueule dans cet escalier qui ne connaît plus de limite...mais là il dégringole à toute allure à force d'accepter tout et n'importe quoi. Quant à l'autre Travolta, mon intuition (autant espérer qu'elle soit mauvaise) me mène vers une fin de carrière à la Nicolas Cage... Je ne dirais même pas que ce film est du déjà vu car l'histoire est carrément ancré dans la tête de n'importe quel spectateur et n'a donc plus sa place au cinéma dans cette forme si simple, voire vide. Une chasse à l'homme immonde qui devrait certainement arriver en dvd sans passer par la case ciné. PS : la VF n'arrange rien.
oh non. le film cul-cul la praline qui fait s'affronter 2 personnages non pas pour leur puissance militaire mais pour leur naiveté, ce qui donne une chance à l'autre pour reprendre le dessus sur le combat pendant tout le film. Ne payer pas pour ca. Un film pour gamins de 16 ans sans experience cinematographique ou l'horreur n'est finalement qu'imaginaire ;)
2 Grandes pointures du cinéma Américain qui s'affrontent dans ce film d'action en forme de thriller. Alors forcément cela suscite notre curiosité...Mais le film accumule les poncifs du genre...et ressemble plus à du copier-coller . La moralité finale reste toute relative. Quelques séquences un peu crues nous plongent même dans des longs-métrages comme RAMBO, DELIVRANCE et particulièrement TRAQUé...avec B. Del TORO et ...un manque d'inventivité sans doute...mais tout à fait regardable ! A VOUS DE VOIR....
De Niro & Travolta , ça ne doit pas se rater , mais là on à faire à un face à face trés violent , avec des scènes difficiles à regarder , et tout est basé sur cette violence , et le réalisateur n'est pas arriver a transmettre le coté sentimental final ♣