On ne choisit pas sa famille
    2122 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur On ne choisit pas sa famille ?

Publiée le 9 juillet 2013
    A voir et revoir .
    Muriel Robin extraordinaire.
    Paysage sublime . Clavier très drôle
    . Intouchable était complet et aucun regret !
    Publiée le 11 novembre 2011
    Ah, encore un défilé d'acteurs bedonnants et fades, ridicules et lourds... Merci le cinema français !
    Et Muriel Robin qui a laissée son talent bien loin derrière elle ne sauve rien a ce film désastreux. Clavier ça encore s'en mettre plein les poches et rajouter quelques trous a sa ceinture et pendant ce temps moi je m'assoie sur mes 9€ !
    Publiée le 11 novembre 2011
    C'est pas un grand film, mais tout n'est pas mauvais non plus.

C'est marrant de trouver Clavier empâte, ça surprend même, maintenant, pour son premier film, j'aurai penser y voir beaucoup plus de cliché.

On a pas droit au personnage égoïste et stupide par son cliché qui se laisse émouvoir par la p'tite fille toute mimi qui va apportée sa dose de bisounours dans le coeur de pierre du vendeur de voiture égocentrique.
    Exit les scènes niaises ou on se dit je t'aime, pardon, j'ai été un vilain garçons.

Non vraiment, on évite le pire de ce qu'on pourrait facilement voir dans ce genre de film, César reste César jusqu'au bout, on a pas 36 plans chiants et pseudos émouvants de la gamine toute mimi qui fait pleurer les chaumières et ça, c'est déja pas si mal.
    Publiée le 11 novembre 2011
    Decidement, clavier n est plus credible depuis jacouille, reno n est pas un acteur de comedie et robin n est pas une actrice tout court. tout juste un petit peu amusant.
    Publiée le 11 novembre 2011
    Vraiment ennuyant !!! Première fois que on rigole plus en regardant la bande annonce que pendant l intégralité du film . Merci la carte illimité car payer 9 euros pour Ca impossible
    Publiée le 11 novembre 2011
    J'ai trouve ce film particulièrement drôle et nous fait oublier un peu les problèmes de la vie quotidienne. Par ailleurs pour un 1er film de Clavier c'est plutôt bien réussit. En conclusion, il faut aller voir ce film.
    gabymorlay
    gabymorlay

Publiée le 11 novembre 2011
    le probleme c'est que les scenes les plus droles sont dans la bande annonce sinon il se regarde sans plus mais apres intouchable c'est difficile de trouver un film aussi marrant
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 11 novembre 2011
    Ça se laisse regarder, certains passages sont plus ou moins drôles, les acteurs sont bons... mais c'est vraiment sans plus pour ma part !! Le scénario ne vole pas haut, et ne parvient jamais à être original malgré un concept assez plaisant.
    Jean-Fransix M
    Jean-Fransix M

Publiée le 11 novembre 2011
    On rit du début à la fin, les critiques de la presse sont injustes, Clavier s'en tire plutôt bien et Robin est pour une fois drôle, alors que demander de plus?
    Publiée le 11 novembre 2011
    Film des plus banals. Une comédie a la française des plus classiques. Quelques blagues des plus douteuses sur l'Asie, mais ça se laisse regarder.
    ER.
    ER.

Publiée le 11 novembre 2011
    Bon c'est pas mal , parfoi drole , une bonne comedie francaise , on en demande pas plus ...
    Publiée le 11 novembre 2011
    Touchant, Émouvant, Drôle... Tout pour faire un bon film. Une bonne leçon sur la vie d'aujourd'hui... Devant et maintenant derrière la caméra, Christian Clavier à su faire passer son message ;-)
    cinepepette
    cinepepette

Publiée le 11 novembre 2011
    Nul, je me suis ennuyée du début jusqu'à la fin, mal joué, vraiment décevant.
    Patrice P.
    Patrice P.

Publiée le 13 novembre 2011
    C'est un bon divertissement même si le film est pas mal convenu et que Clavier en fait des tonnes. Quelques passages sont bien marrants. Cela fait plaisir de revoir Muriel Robin et sa copine est trés charmante. La fin, quand à elle est un peu bannale, comme s'il n'y avait pas vraiment de fin... Dommage.
    Tarasboulaba
    Tarasboulaba

Publiée le 11 novembre 2011
    Encore une comédie franchouillarde de merde !!! Le gros clavier est de plus en plus insupportable, Lifting Robin en fait des caisses, J. Reno vient (comme souvent) pour "cachetonner", et ça donne un film relativement pénible. C'est dommage qu'on ne puisse plus donner 0 étoile, car ça mériterait même une note négative !!! POUAAAAHHHHH !!!