Assez bon film, le changement de concept du film n'as pas changer grand chose car les morts restent toujours assez surprenantes mais sa commence a faire lourd maintenant il faudrait arreter d'en faire car les 3 premiers étaient bien meme très bien mais maintenant ça commence a partir un peu en vrille donc pas de grandes innovations pour ce 5 eme épisodes assez terne .
un film que j'appréhendais vraiment et qui ne me tentais pas plus que ca. A l'arrivée j'ai été agréablement surpris de voir que le film tient la route bien que l'humour pop corn et certains personnages ridicules nuisent gravement au long métrage.Le film est bien gore comme promis mais niveau frisson on repassera.Le scénario est pas mal construit mais l'intérêt réside dans le twist final assez impressionnant pour ceux qui ont vu toute la saga.Un film correct mais qui manque néanmoins d'originalité !!
Sans être vulgaire.. C'est vraiment très très moyen, voir nul ! Franchement je m'attendais à plus cohérent! Chacun meurt de son coté ! Rien ne vaut le premier ! Je déconseille fortement !!!!
Alors ce film je le trouve plus tôt bon, personnellement il y'a des moments de suspens plutôt angoissant (ex: quand la fille de la gym évite le clou plusieurs fois sur la poutre ou quand elle pose la serviette sur l'eau électrifié), mais d'un point de vue scénaristique c'est banal, toujours pareil (peu de virements de situation) mais bon on ne regarde pas à destination final 5 pour le scénario. Je vous conseille ce film, je pense que la 3D vaut le coup même si je ne l'ai pas vu avec.
moi je l'ai trouver super ce film les mort sont toujours aussi dégelasse mais j'adore la fin est vraiment très bien trouver j'ai bien aimé ce rapport avec le premier DF les personnages sont super et le suspense toujours aussi présent que dans les autres alors je vous conseil a tous d'aller le voir :)
Eh bien on peut dire qu'ils se sont surpasser pour ce dernier opus qui relevé le 4ème ! Mais qui j'espère sera le dernier car j'en ai marre d'avoir peur et de faire un jeu de piste pour deviner comment ils vont mourir, comment ils vont pouvoir s'en sortir où comment ça va finir !
Avec ce destination finale 5, la boucle est définitivement bouclée. Les meurtres inventifs mais malheureusement peu impressionnants pour justifier une 3D qui trouve son intérêt dans le générique de début. La scène d'ouverture est par contre la plus réussie de la saga.
Assez decu de ce 5eme épisode . Les acteurs sont des navets , le scénario laisse a désiré et les effet speciaux sont pas tres convainquant par rapport aux autres !