Destination Finale 5
    2,9
    5539 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Destination Finale 5 ?

domido60
    domido60

Publiée le 10 octobre 2011
    une tuerie pour les amateurs de genre, bien flippant!
    Publiée le 9 octobre 2011
    je sors juste de la salle! eh bien je ne suis pas decu, on a exactement ce a quoi on s'attend, c 'est à dire le plaisir d'attendre que la mort frappe! tres bonnes scenes finales.Bon c'est pas du kubrik non plus hein, faut pas trop en demander, et puis la 3D est pas mal, les lunettes un peu lourdes mais bon!! on peut aller le voir si on aime le genre softgore qui se prend pas au serieux.j'avais pas vu les 4 precedents opus, en aparté. Un bon moment en résumé!!
    Publiée le 9 octobre 2011
    Alors là.....très déçu, pourtant très fan des premiers opus, mais celui ci c'est la fin, en plus de la 3D qui ne sert absolument à rien, juste un business pour gagner un peu plus d'argent, profitez en avec cette 3D plus que médiocre, cela ne va pas durer!!
    Publiée le 9 octobre 2011
    Bon film , il est a l'attente de se ke demande le spectateur
    Publiée le 9 octobre 2011
    effets spéciaux a couper le souffle,mise en scene médiocre,couleurs au rabais,3 d pas assez utilisée,mais éfficace un 3 et demi est une bonne note
    Publiée le 7 octobre 2011
    Bon film, pour un 5ème opus...bon l'histoire est toujours la même, mais la fin est très bonne, pour ceux qui ont suivi la saga depuis le début!
    Je vous le conseille
    Publiée le 5 octobre 2011
    Dans la lignée des précédents, l'hémoglobine coule à flot mais ce n'est pas sans nous déplaire pour autant. Il est également indispensable comme le mentionne le titre de le voir en 3D sous peine de rater l'essence même du film à savoir "nous filer les ch'tons". D'ailleurs je m'empresse de souligner la qualité de la 3D qui pour une fois ne sert pas de prétexte risible mais parvient même à renforcer habilement l'effet de surprise. Toutefois le scénario reste toujours aussi bateau sauf vers la fin où l'on commence à vraiment s'amuser. Dommage car il aurait vraiment pu être une très bonne surprise à défaut d'être un bon film.
    Publiée le 5 octobre 2011
    Il réhausse le niveau des Destination Finale, après une baisse de régime pour le 3 et le 4, le 5 et tout simplement génial !
    Il y a des choses auxquelles on ne s'attend absolument pas !
    Publiée le 17 octobre 2011
    On ne s'attend ni à plus ni à moins en allant voir un destination finale
    Les différentes morts sont un peu tirées par les cheveux
    Publiée le 5 octobre 2011
    Gore et sarcastique à souhait, Destination finale 5 surprend et accroche du début à la fin. La 3D plutôt sympa montre que le réalisateur s'amuse bien avec le spectateur : sympathique.
    Eric D
    Eric D

Publiée le 5 octobre 2011
    Juste une chose à dire, fan de la première heure de cette Quintulogie (on dit ça lol ?!), seul le 3 je n'ai pas vu en salles, a voir absolument non pour le scénario, non pour la mise en scène, et les acteurs (désolé... Les Gars et les Womans qui jouent dedans) mais la 3D est super bien développé, on ne voit pas le temps passer... Sympa
    Publiée le 4 octobre 2011
    Le 1 et le 2 restent de loin les meilleurs !! Cependant mieux que le 4. Le 3 D est sympa !
    Apparemment le retour sur le 1 de la série laisse présager que ce sera le dernier de la série !!
    Publiée le 4 octobre 2011
    Comme tout les films de la saga, sa saigne, c'est Gore, et la mort frappe quand on ne s'y attend pas. Sans dévoiler la fin mais il semblerai qu'il n'y ais pas de suite. La boucle est bouclée. Bon film pour les amateurs du genre et superbes générique.
    Requiemovies
    Requiemovies

Publiée le 4 octobre 2011
    Classique épisode supplémentaire dans une franchise où plus rien est à redire.
    3D correcte dans la masse inutile annuelle alors que le twist final donne un petit plus à se mettre sous la dent mais rend illogique certains passages d’épisodes précédents. DF5 où quand Hollywood joue avec le spectateur qui finalement sait ce qu’il vient voir. Divertissant. Et ne donne pas plus que cela.
    Publiée le 3 octobre 2011
    Voilà donc le cinquième épisode de la franchise Destination Finale commencée en 2000 par James Wong (qui réalisa également le troisième volet) et confiée cette fois ci aux ordres cinématographiques de Steven Quale. Bien que très peu expérimenté en tant que réalisateur, l’homme n’en reste pas moins un pote à James Cameron, et fût le superviseur des effets visuels sur Avatar. Ca cause quand même un petit peu. D’autant plus que le film, est une nouvelle fois proposé en 3D, domaine plus que maîtrisé par Quale.

Le plus gros problème va donc se poser au niveau de l’imagination des scénaristes. Car l’histoire des cinq épisodes est totalement similaire. Pour ceux qui auraient vécu en Patagonie avec Florent Pagny, la saga nous conte à chaque fois les aventures d’un groupe de personnages, qui via une prémonition eue par l’un d’eux, quitte les lieux d’un terrible accident avant qu’il ne se produise. La Mort va donc les traquer sans relâche et provoquer des accidents « domestiques » afin d’avoir son dû…

Suite et article complet http://www.mauvais-genres.net/2011/08/29/destination-finale-5/