Destination Finale 5
    2,9
    5539 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Destination Finale 5 ?

sly.d
    sly.d

Publiée le 24 octobre 2011
    Un bon divertissement, bien dans la lignée des 4 opus précédents.
    Un bémol et un bon point pour les 2 points du dénouement, le moins pour la partie au restaurant, un peu trop abusé à mon goût, le plus pour la partie dans l'avion, c'est bien pensé :)
    Publiée le 23 octobre 2011
    Un cinquième opus qui correspond tout à fait à la lignée des 4 autres. De très bons effets spéciaux malgré quelques scènes trop tirées par les cheveux. J'ai sursauté 1 ou 2 fois !
    Publiée le 23 octobre 2011
    Film qui se regarde, mais c'est du réchauffé. Déjà vu et revu...
    Publiée le 21 octobre 2011
    5ème opus, 5ème copier-coller de l'histoire originelle, à quelques détails près cette fois (d'où cette demi étoile supplémentaire que j'attribue au film et qui ne résulte pas d'une faute de frappe!). Les effets gore sont archis faciles, encouragés par une 3D racoleuse qui devient bien le seula argument de ce film à l'intrigue écumée depuis trop longtemps. Que les producteurs se rassurent, le film reste une valeur sure auprès des ados en mal de sensations fortes. Pour les cinéphiles il reste un film de genre raté en plus.
    Publiée le 21 octobre 2011
    L'opus de trop .
    Trop de sang rien a voir avec les précédents la 3D une fois de plus aucun intérêt
    Publiée le 20 octobre 2011
    sympa. c'est toujours plaisant de retrouver l'univers des destination finale. au moins on sait à quoi d'attendre. par contre j'ai trouvé que la 3D n'apportait rien au film
    Franck V
    Franck V

Publiée le 20 octobre 2011
    Film très moyen... Une surenchère du n'importe quoi. Il est vraiment temps de mettre un terme à cette série...
    Publiée le 18 octobre 2011
    Pas de surprise, mais interessant les fans de la franchise se delecterons sur le programme de la mort.
    horrorfinal
    horrorfinal

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 17 octobre 2011
    ce film etait le meilleur destination finale qui soit sorti Warner Bros a fais un très bon boulot ce qui a de dommage c'est que les morts les unes après les autres viennent trop vite mais l'integration du mysterieux croque-mort etait pas mal puis l'integration d'une personne qui devient "fou " est très bien l'effondrement d'un pont je ne la trouvait pas genial comme idée mais finalement c'est bien et la réalisation des morts etaient très bien le problème c'est que les morts arrivent trop vite puis le heros samuel ne fais rien pour dejouer la mort contrairement aux précedents opus
    stillpop
    stillpop

Publiée le 16 octobre 2011
    L'histoire d'un truc annoncé qui nous attends tous.
    Je n'ai vu que l'opus 2 que j'avais bien aimé, jusqu'à faire attention en sortant dans les escaliers du Gaumont Montparnasse !
    L'effet est le même mais le film est indéniablement moins bon.
    La faute à plusieurs facteurs. Les effets spéciaux tout d'abord, on s'attend à une séance d'ouverture inoubliable, à la place, un très long générique certes beau avec une bonne musique mais rapidement répétitif. Ensuite la séquence du pont est franchement simpliste, tout transpire la 3d pas chère et le grand final dans le fleuve est complètement loupé, alors que les effets spéciaux aquatiques ont fait d'énormes progrès chez les autres.
    Ensuite, on a l'impression que les acteurs ont fait un stage rémunéré très formateur, totalement nuls au début et presque corrects à la fin, enfin, ceux qui survivent !
    La musique était prometteuse mais elle reste nulle pendant tout le film.
    Enfin, le grain est gras, la photographie inégale, tout le contraire de l'opus 2.
    Et pourtant ça reste sympathique, d'abord parce que le réalisateur n'aime pas vraiment les humains qu'il filme, et on a autant envie que lui qu'ils crêvent, si possible dans d'horribles souffrances. Les idées sont tellement tirées par les cheveux qu'elles aident à sourire, bien que l'appréhension soit quand même là, ça reste efficace parce que primal quoiqu'on arrive à prétendre après des films comme « Saw ».
    Le scénario n'a pas cherché à développer les questionnements précédents mais a réussi a instiller une idée aussi saugrenue qu'efficace à la moitié du film, pas si bête.
    La morale de l'histoire est toute simple, la seule chose que vous n'entuberez jamais, c'est bien la mort. On peut même dire que sur ce coup, elle s'est bien amusée avec ses conseils « gratuits ».
    Malgré l'absence de vraies surprises, le postulat de départ est toujours aussi efficace, on ressort hyper prudent, sinon paranoïaque dans la rue.
    Mais le prochain vous le faites avec un budget svp.
    Publiée le 15 octobre 2011
    La 3D et le réalisme des effets spéciaux sauvent le scénario relativement plat du film !
    Une suite sur la même lignée des précédents scénarios : aucun apport d'autant plus que j'ai davantage rigolé que "sursauté" !
    On sort finalement du cinéma avec un goût amer d'avoir payer sa place et de pas avoir attendu qu'il passe un de ces quatre à la télé !
    Publiée le 15 octobre 2011
    Certes le concept est vu et revue mais cette épisode ce bonifie par rapport au 3 et au 4 qui sont mauvais.Il renoue avec l'ambiance des deux premiers.un bon film a voir pour ceux qui aime le genre.
    Marco67
    Marco67

Publiée le 14 octobre 2011
    L'idée de départ était bonne, mais on a eu le 2 puis le 3 puis le 4 et voici le 5 sans que rien de nouveau n'apparaisse depuis le 1... ça finit par être lassant (sans parler des litres d'hémoglobine qui ont au moins le mérite de faire un peu sourire)...
    Publiée le 6 janvier 2013
    oh ! mais super cool la 3D !!! sans sa j'aurais mis zéros a ce navet!! le plus naze de la séries,
    des mauvais acteurs ,des scènes prévisibles, et cette fameuse molly qui se prend pour une beauté alors qu'elle est immonde , réserver aux mous du bulbes qui vont au cinoche exclusivement pour voir de la violence inutile....
    Publiée le 10 octobre 2011
    Rien de nouveau ! Pas d'effet de surprise ou de rebondissement. Scénario relativement plat. Seuls les effets spéciaux sauvent le film. Encore une suite qui ne sert pas à grand chose ...