Destination Finale 5
    2,9
    5540 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Destination Finale 5 ?

Publiée le 14 janvier 2014
    Un bon Destination finale et un bon film. Ce cinquième opus est vraiment agréable a regarder. Prenez l'ambiance sombre du premier et l'humour noire du second et vous avez Destination finale 5. Des morts spectaculaire et gore, des effets spéciaux pas trop mal foutu et un casting anecdotique juste la pour ce faire zigouiller. Mais la petite surprise de celui-ci, c'est son scenario, bon c'est pas énorme, mais le twist final est vraiment bien amené et l'idée de tuer ou être tué est pas mauvaise. Fan de la saga Destination finale, FONCEZ !
    Avoine M.
    Avoine M.

Publiée le 27 janvier 2012
    Comme la palette graphique repousse les limites du gore de film en film, allant jusqu'à faire passer les scènes chocs pour du Tex Avery ( la gymnaste qui s'écrase au sol cul par dessus tête, le crâne qui explose sur l'écran...), l'intérêt de la série est ailleurs. Pas dans l'intrigue, connue depuis le numéro 1, pas dans les dialogues indigents, ni dans le jeu approximatif des différents ados trentenaires qui se succèdent mais plutôt dans cette jouissance, rare dans le cinéma américain, à montrer des technologies qui foirent, du matériel qui tombe en panne, des bidules qui se dévissent et des machins qui se débinent, bref l'exact inverse du cinéma de Bay ou Cameron. Et ça, du point de vue patriotique américain, c'est carrément révolutionnaire.
    Publiée le 26 janvier 2012
    Alors que le quatrième semblait être celui de trop, cet opus remonte juste un peu le niveau avec son final fort sympathique. Les acteurs sont toujours aussi mauvais, les scènes de mort n’ont rien d’originales, du moins rien que l’on n’est jamais vu. Ce Destination Finale est finalement un des films de la saga, il n’apporte rien de plus et rien de moins si ce n’est la « clôture? » finale de la saga? En tout cas si c’est le cas pour ma part c’est bon débarras! Je ne retiens pas vraiment grand-chose de bon du film, sauf peut-être la scène de l’œil qui est sympa.
    Publiée le 24 janvier 2012
    Une épisode qui suit la lignée des précedents opus mais qui révèle une fin plutot surprenante. En effet, plus qu'un cinquième épisode, spoiler: ce film est un préquel au premier
    . C'est très inatendu et vraiment super. Tout comme le générique de fin qui reprend les morts des autres films. Super !
    Publiée le 23 janvier 2012
    Ce cinquième volet est simplement le meilleur. Après le TERRIBLE ET HORRIBLE Destination Finale 4 (Qui frôlait le Nanar, en plus Gore), la saga accueille une petite perle. Les effets spéciaux sont simplement jouissif (surtout avec la 3D qui elle ce montre efficace et UTILE), les morts (qui sont un peu prévisibles) très originales (celle de l'olphtalmo ne laissera personne indifférent ^^) et les acteurs sont (Pour une fois) acceptables. Et quand à la fin, la surprise sera de taille ! Bref, à voir au plus vite !
    Publiée le 22 janvier 2012
    Manque de réalisme, parfois grotesque, ca frole la parodie. Moins bien que les précedents, je m'attendais a mieux.
    Publiée le 22 janvier 2012
    On oublie l'accident de parcours que représente le 4ème opus pour revenir aux fondamentaux. Avec en prime quelques
    clins d'oeil aux précédents épisodes. Et des morts toujours plus audacieuses (mention spéciale à la scène de l'ophtalmo qui ne laissera personne indifférent !). Jouissif !
    xddx13
    xddx13

Publiée le 22 janvier 2012
    Pas mal du tout, les morts sont assez originales avec un peu de nouveauté en ce qui concerne les regles et la fin est inattendue,
    à voir.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 22 janvier 2012
    un film pas terrible du tout rien de spécial un de pire épisode de la saga a par la scène du massage et celle de la danseuse le reste et bidon et surtout les acteur qui sont tous pourris il arrive pas du tout a jouer vu la fin je pense que sai le dernier heureusement.
    Publiée le 21 janvier 2012
    Destination finale n'est devenu qu'une parodie de lui même... Tout est prévisible, on ne change que les acteurs et on recommence encore une fois. Cependant la fin vaut le détour, et surprend.
    Publiée le 19 janvier 2012
    rien de bien nouveau dans ce nouvel opus. les plans de la morts sont toujours aussi diaboliques mais faire un cinquieme film sur ce sujet devient lassant. peut être plus gore que les précédents ;le seul véritable intérêt de ce film reste le lien qui est fait avec le 1er épisode.
    lorenzo fly
    lorenzo fly

Publiée le 13 janvier 2012
    Ce 5ème opus reste dans la lignée des précédents. certains sont mieux réussis que d'autre, ce n'est pas le cas de celui-ci qui reste une pâle copie des précédents. On était en droit d'attendre un peu de nouveauté et de recherche. De plus le scénario est moins bon, voir bâclé, on nous expédie des scènes à la file et les acteurs sont pas terrible non plus. Je le trouve moins bon que les précédents. Seul points positifs que j'attribue c'est qu'il est un peu plus gore que les précédents (scène du laser) et que le final est sympa. Déception tout de même avec cette opus!
    Publiée le 11 janvier 2012
    Encore et encore et encore et toujours la même formule!
    Alors ok au début c'est marrant mais à la fin sa devient très lourd! Un peu d'innovation ou de changement serai la bienvenue!
    Jérémy J
    Jérémy J

Publiée le 11 janvier 2012
    Du vu et du revu. des scene assez grotesque par fois. le seul bon coté du film spoiler: c'est a la fin avec le clin d'oeil au premier et les mort remis des précédent opus
    cortoby16
    cortoby16

Publiée le 11 janvier 2012
    Encore et toujours le même mode opératoire, mais ça marche bien et les effets spéciaux sont très bien fait