Publiée le 21 juin 2011
J ai bien aimé ce film en particulier la troisième histoire avec de Niro et Monica Bellucci. Ce duo d' acteur est formidable et émouvant. Le film est original dans sa façon de traiter une histoire d' amour. Les protagoniste des trois séquences ne se connaissent pas mais en Meme temps on retrouve des clins d' œil assez drôle sur certains. A voir surtout pour la belle Bellucci et un De Niro inhabituel.
Franchement sympathique, pour un film Italien j'ai bien rigoler, bon certes c'est complétement débile, mais sa se regarde bien, et les cliché Italien y sont bien représenté.
Ouais je n'ai pas vraiment été convaincu ni emballé par le film ! Cela se regarde gentiment mais sans plus ! Chance que le choix des trois actrices principales sont attirantes sinon cela reste un peu niais ! On peut voir un joli téton de Monica ce qui n'est pas à négliger mais faudra attendre la fin du film ...
Ce soit disant film hommage à la comédie à sketches des années 60 est d'une ringardise sans nom. Humour gras, musique romantique navrante et scénario attendu, bref à éviter. Je l'ai vu uniquement pour De Niro, et malheureusement, il s'ajoute à la liste trop longue des navets dans lesquels il joue depuis 15/20 ans ( à quelques exceptions près).
Détestable. Des clichés à souhait. Malgré la présence de Monica Bellucci et Robert de Niro, le film a l'odeur d'une très mauvaise comédie. Bon, tout n'est pas noir. les images sont belles. Mais sinon...
Un navet et que dire de cette succession de petites histoires qui n'ont aucun intérêt. La cerise sur le gâteau aurait du être l'interprétation du maître De Niro qui ne fait dans cette triste comédie qu'une interprétation banale... A éviter et a ne pas tomber dans le piège du casting... Ça ne veut décidément plus rien dire...dommage...
Que la raison devrait ignorer! À éviter à tout prix. C'est long, c'est ringard, c'est ennuyeux. On ne dira pas que c'est un navet car DeNiro relève le niveau médiocre de ce film.
En louant ce film, nous nous attendions à une comédie romantique assez classique. Ce n'est pas le cas. Pas le cas du tout. Ce film est à mon avis un navet. C'est du grand n'importe quoi, c'est loufoque, ça part dans tous les sens. Certaines scènes sont tellement inattendues, que l'on en rit. Personnellement j'ai eu de réels fous rires mais je ne pense pas que ce soit pour les bonnes raisons.
on sent que Woody Allen l a fortement inspiré, c est un bon scenarion des images superbes (comment faire autrement avec la Toscane), Belluci est pulpeuse, DeNiro delicieux, un bon moment
Un petit film italien sympa en trois volets...incapacité de Veronesi de faire des histoires de plus de 40min? ou alors écrit sur le mode des nouvelles italiennes à la Buzzati? On se surprend à rire des clichés et des quelques sketchs (le bel avocat "arrosé" par le simplet etc...) mais c'est clair que ça manque de consistance. L'excellent casting est là pour nous le faire oublier. Finalement on se croirait plus au théâtre avec d'excellentes performances de Scarmacio et Verdone. On ne reconnait pas le de Niro d'antan mais il se reconvertit pas trop mal même s'il est un peu effacé à côté de tous ces italiens qui n'ont pas leurs langues dans leur poche! Un bon moment de divertissement tout de même!