Votre avis sur Mon pire cauchemar ?
N. Hyde

Publiée le 24 mai 2023
Pour moi la rencontre de deux monstres sacres chacun dans un univers bien contrasté et quelle bousculade et fusion entre eux, drôle, subtile séduction très actuelle et fraîche.
Publiée le 28 mai 2022
magistraale huppert tres drole poelvoorde dussolier subtil et drôle effira adorable une bonne comédie divertissante et qui ne manque pas de profondeur . belle performance des acteurs,dialogues bien écrits. a voir
Publiée le 24 décembre 2012
Très bon film ! Une très belle comédie basée sur le choc des classes sociales.
Bonne crise de rire. :D
Publiée le 6 janvier 2012
Super film :)
On retrouve le Benoît Poelvoorde qu'on connait. Très bon casting.
Isabelle Huppert qui joue parfaitement bien son rôle.
Je le recommande à tous ce qu'ils veulent rigoler et passer un bon moment.
Publiée le 18 novembre 2011
Relaxant ce film opposant un BOF dynamique très bien interprété par Benoir Pool et une bourgeoise aigrie !!
Publiée le 13 novembre 2011
Un régal, avec des dialogues qui font mouche à chaque fois.
Omar SY crève l'écran mais on s'en doutait déjà.
Publiée le 12 novembre 2011
Excellent film très bien joué par un Peolvoorde en très grande forme et une Isabelle Huppert qui crève l'écran dans son rôle de bourgeoise pincée qui se dégèle à l'alcool à mesure que son univers s'écroule. Le scénario tient la route. Les second rôles sont à la hauteur. Dussolier joue la partition du soixantenaire résigné qui s'aperçoit soudain que la vie n'est pas finie. De l'humour, de l'émotion, beaucoup de dérision, une fenêtre sur la vie, ses inégalité, son injustice...
Publiée le 11 novembre 2011
pour Huppert et Poelvoorde, couple de ciné improbable et irrésistible !
Publiée le 9 novembre 2011
Excellente comédie, aussi bien directe et subtile, avec d'excellents comédiens, notamment Isabelle Huppert !
Publiée le 9 novembre 2011
Très sympa, touchant. Je me suis régalé. Une comédie à voir !
Publiée le 28 février 2012
Extraordinaire duo improbable…oui beaucoup de cliché mais servi par de tels acteurs et actrices…! Isabelle Huppert sublime, Benoît Poelvoorde drôlissime, André Dussolier qui m'a rappelé le personnage de "3 hommes et un couffin", Virginie Efira surprenante…4 raisons d'aller voir ce film pour rire et passer un excellent moment…! Merci à toute cette brillante équipe! J'ai oublié mes soucis professionnels donc mission réussie Madame Fontaine!! ^^